Attitude Status

Attitude Status

आज कल समझदार वो होता है, जो वक्त के रुख को देख कर झुकना सीखे, और रुख बदलता देख दुश्मन को झुकाना सीखे।

Aaj kal samjhdar wo hota hai, JO waqt ke rukh ko dekh kar jhukna seekhe, Aur rukh badalta dekh dushman ko jhukana seekhe.

Love Shayari


हमसे नाराज होने बाले लोग, अक्सर ज्यादा नज़र रखते हैं हम पर।

Hamse naraz hone wale log, Aksar jyada nazar rakhte hain ham par.

Attitude Status


जिगर बालो का डर से कोई बास्ता नही होता, हम वहाँ कदम रखते हैं जहाँ कोई रास्ता नही होता।

Jigar walon ka dar se koi wasta nahi hota, Ham wahaan kadam rakhte hain jahaan koi rasta nahi hota.

Attitude Status


कुछ ही वक्त की ख़ामोशी है, फिर कानो में शोर आयेगा, तुम्हारा तो सिर्फ वक्त है, हमारा तो दौर आयेगा।

Kuchh hi waqt ki khamoshi hai, Phir kano me shor ayega, Tumhara to sirf waqt hai, Hamara to Daur ayega.

Attitude Status


कल से बस एक ही काम होगा, मेरा नाम और दुश्मनों का काम तमाम।

Kal se bas ek hi kaam hoga, Mera naam aur dushman ka kaam tamam.

Attitude Status

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47Next page

Related Articles

24 Comments

  1. सवेरे सवेरे पढ़ के दिल खुश हो जाता है आपका स्टेटस.

  2. This is my first time pay a visit at here and i am in fact impressed to read all
    at alone place.

  3. Awesome! Its genuinely remarkable piece of writing, I have
    got much clear idea concerning from this paragraph.

  4. सुन पगली तुझसे अच्छे तो मेरे दुश्मन हैं,
    जो हर बात पर कहतें है, तुझे नही छोड़ेंगे।

  5. Yeh attitude status collection bohut he badiya hai! Keep it up bro! I will keep visiting your site,

Back to top button
Close