Dosti Status In Hindi | दोस्ती स्टेटस इन हिन्दी एटिट्यूड ~ Bestnow

Dosti Status In Hindi | दोस्ती स्टेटस इन हिन्दी एटिट्यूड

जैसा की आप सभी जानते है की हमारी जिंदगी में दोस्त कितने महत्पूर्ण होते है यदि आपके जीवन में सच्चे और अच्छे दोस्त मिल जाए तो उन्हें कभी नहीं छोड़ना चाहिए इसके अलावा यदि आप अपने दोस्त के लिए गूगल या क्रोम पर Dosti Status In Hindi और Dosti Quotes In Hindi खोज रहे है तो आप हमारी इस वेबसाइट पर बिलकुल सही आय है, क्योकि आज हमने अपनी इस साइट पर दोस्ती की मिसाल स्टेटस, दोस्ती रॉयल स्टेटस, दबंग दोस्ती स्टेटस 2 Line, दोस्ती स्टेटस डाउनलोड, जिगरी दोस्ती Status In Hindi, Dosti Shayari, फेसबुक दोस्ती स्टेटस हिंदी, दबंग दोस्ती स्टेटस English, Funny Dosti Status In Hindi, Attitude Dosti Status In Hindi, Sad Dosti Status In Hindi, Touching Friendship Lines In Hindi, Sachi Dosti Status In Hindi, Royal Dosti Status In Hindi, Dosti Status In Hindi 2 Line Attitude और Fake Friendship Quotes In Hindi, Dosti Status 2022 से रेलेटेड सभी अपलोड की है।

Dosti Status In Hindi

Friendship Status Download

Dosti Status In Hindi

ज़िन्दगी में दोस्त तो बहुत बनेंगे लेकिन
साथ कुछ चुनिंदा ही देंगे

बुरा वक़्त बहुत सही होता है क्योंकि
ये छन्नी की तरह सही दोस्तों को छान देता है

शुरुआत में दोस्त आपके बहुत बनेंगे लेकिन
जैसे जैसे आप बड़े होते जायेंगे
वैसे वैसे दोस्त कम होते जायेंगे

उन्ही लोगों को अपना दोस्त बनाना
जो बुरे वक़्त में मजाक उड़ाने के बजाए साथ दें
कुछ दोस्तों को देखा है

पीठ पीछे बुराई करते हुए और
सामने वाह वाई करते हुए

Friendship Status

Dosti Quotes In Hindi

Zindagee Mein Dost To Bahut Banenge
Lekin Saath Kuchh Chuninda Hee Denge

Bura Vaqt Bahut Sahee Hota Hai Kyonki Ye
Chhannee Kee Tarah Sahee Doston Ko Chhaan Deta Hai

Shuruaat Mein Dost Aapake Bahut Banenge
Lekin Jaise Jaise Aap Bade Hote Jaayenge
Vaise Vaise Dost Kam Hote Jaayenge

Unhee Logon Ko Apana Dost Banaana
Jo Bure Vaqt Mein Majaak Udaane Ke Bajae Saath Den
Kuchh Doston Ko Dekha Hai

Peeth Peechhe Buraee Karate Hue Aur
Saamane Vaah Vaee Karate Hue

Best Friends Shayari

Dosti Quotes In Hindi

अपनी दोस्ती का बस एक ही उसूल है
जब तू क़ुबूल तो तेरा हर गम भी क़ुबूल है !!

मुस्कुराना तो मेरी शख्सियत का बस एक हिस्सा है दोस्तों
तुम मुझे खुश समझकर दुआओं में ना भूल जाना

आज कल की दोस्ती का सच तो यह है कि
लोग इतनी दोस्ती बनाकर रखते हैं कि बस संतुलन बना रहे

ख़ुशी भी बाँट लेते हैं
गम भी बाँट लेते हैं
वो दोस्त हैं यार
दो दिन ना मिलो तो
साले पार्टी भी मांग लेते हैं

दोस्तों से कुछ भी नहीं छुपाया करो
कमीने हैं साले
चेहरा देखकर बता देते हैं दिल का हाल क्या है

Dosti Quotes In Hindi

Apanee Dostee Ka Bas Ek Hee Usool Hai
Jab Too Qubool To Tera Har Gam Bhee Qubool Hai !!

Muskuraana To Meree Shakhsiyat Ka Bas Ek Hissa Hai Doston
Tum Mujhe Khush Samajhakar Duaon Mein Na Bhool Jaana

Aaj Kal Kee Dostee Ka Sach To Yah Hai Ki
Log Itanee Dostee Banaakar Rakhate Hain Ki Bas Santulan Bana Rahe

Khushee Bhee Baant Lete Hain
Gam Bhee Baant Lete Hain
Vo Dost Hain Yaar
Do Din Na Milo To
Saale Paartee Bhee Maang Lete Hain

Doston Se Kuchh Bhee Nahin Chhupaaya Karo
Kameene Hain Saale
Chehara Dekhakar Bata Dete Hain Dil Ka Haal Kya Hai

Best friend

Royal Dosti Status In Hindi

एक दोस्त वो भी होते है
जो मुसीबत आने पर भले ही मदद ना कर सके
लेकिन साथ में खड़े जरूर होते हैं

ज़िन्दगी में बहुत सारे दोस्त बनाना कोई ख़ास बात नही है
लेकिन एक ही दोस्त के साथ
ज़िन्दगी भर दोस्ती निभाना यह खास बात है

Ek Dost Vo Bhee Hote Hai
Jo Museebat Aane Par Bhale Hee Madad Na Kar Sake
Lekin Saath Mein Khade Jaroor Hote Hain

Zindagee Mein Bahut Saare Dost Banaana Koee Khaas Baat Nahee Hai
Lekin Ek Hee Dost Ke Saath
Zindagee Bhar Dostee Nibhaana Yah Khaas Baat Hai

ज़िन्दगी एक रेलवे स्टेशन की तरह है
और प्यार एक ट्रेन है जो आती है और चली जाती है
लेकिन दोस्त Enquiry Counter है

जो हमेशा कहते है May I Help You
कुदरत का नियम है कि मित्र और
चित्र अगर दिल से बनाओ
तो उनके रंग ज़रूर निखर जाते है

सच्चा दोस्त मिलना बहुत मुश्किल है
मैं खुद हैरान हूँ आप लोगो ने मुझे ढूंढ कैसे लिया

Dosti Status 2022

Zindagee Ek Relave Steshan Kee Tarah Hai
Aur Pyaar Ek Tren Hai Jo Aatee Hai Aur Chalee Jaatee Hai
Lekin Dost Ainquiry Chountair Hai

Jo Hamesha Kahate Hai May I Hailp You
Kudarat Ka Niyam Hai Ki Mitr Aur
Chitr Agar Dil Se Banao
To Unake Rang Zaroor Nikhar Jaate Hai

Sachcha Dost Milana Bahut Mushkil Hai
Main Khud Hairaan Hoon Aap Logo Ne Mujhe Dhoondh Kaise Liya

Dosti Status 2022

Touching Friendship Lines In Hindi

दोस्ती फायदे के लिए नहीं बल्कि जीवन में सही
रास्तो पर चलने के लिए की जाती है

जिस तरह परछाई आपका साथ नहीं छोड़ती
उसी तरह एक सच्चा दोस्त कभी भी आपका साथ नही छोड़ता

एक अकेला गुलाब मेरा बगीचा हो सकता है
लेकिन एक अकेला दोस्त मेरी दुनिया

अंत में हमें दुश्मनों की कही गयी बाते नही
बल्कि अपने दोस्तों की चुप्पी याद रहती है

दोस्त हमेशा किताबो की तरह होने चाहिए
थोड़े मगर चुनिन्दा

Dostee Phaayade Ke Lie Nahin Balki Jeevan Mein Sahee
Raasto Par Chalane Ke Lie Kee Jaatee Hai

Jis Tarah Parachhaee Aapaka Saath Nahin Chhodatee
Usee Tarah Ek Sachcha Dost Kabhee Bhee Aapaka Saath Nahee Chhodata

Ek Akela Gulaab Mera Bageecha Ho Sakata Hai
Lekin Ek Akela Dost Meree Duniya

Ant Mein Hamen Dushmanon Kee Kahee Gayee Baate Nahee
Balki Apane Doston Kee Chuppee Yaad Rahatee Hai

Dost Hamesha Kitaabo Kee Tarah Hone Chaahie
Thode Magar Chuninda

Dosti Status In Hindi

Attitude Dosti Status In Hindi

मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है साहब
क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार नहीं आता

मुझे चाहने वालों की तादात बढती जा रही है
मुझसे नफरत करने वालों
अपनी दुआओँ मे थोड़ा असर लाओ

दुश्मन को जलाना
और दोस्त के लिए जान की
बाज़ी लगाना हमारी फितरत है

भाई बोलने का हक़
मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है
वरना दुश्मन तो आज भी हमें
बाप के नाम से पहचानते हैं.

इतनी छोटी सी उम्र में
इतने चाहने वाले बना दिए हैं की,
अगर हम मर गए तो
क़ब्रिस्तान में मेला लग जायेगा

Attitudai Dosti Status In Hindi Mujhe Paagalo Se Dostee Karana Pasand Hai Saahab
Kyonki Museebat Mein Koee Samajhadaar Nahin Aata

Mujhe Chaahane Vaalon Kee Taadaat Badhatee Ja Rahee Hai
Mujhase Napharat Karane Vaalon
Apanee Duaon Me Thoda Asar Lao

Dushman Ko Jalaana
Aur Dost Ke Lie Jaan Kee
Baazee Lagaana Hamaaree Phitarat Hai

Bhaee Bolane Ka Haq
Mainne Sirph Doston Ko Diya Hai
Varana Dushman To Aaj Bhee Hamen
Baap Ke Naam Se Pahachaanate Hain.

Itanee Chhotee See Umr Mein
Itane Chaahane Vaale Bana Die Hain Kee,
Agar Ham Mar Gae To
Qabristaan Mein Mela Lag Jaayega

Attitude shayari for friends

Dosti Status In Hindi 2 Line Attitude

हम आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलते है,
क्यूंकि दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमें आता ही नहीं

हमसे खुले आम दुश्मनी कर लेना
लेकिन दिखावे की दोस्ती मत करना

अपने स्टेटस में Attitude का ज़ोर है,
तभी तो चारों तरफ हमारी दोस्ती का शोर है

नोट इकट्ठे करने की बजाए दोस्त इकट्ठे किये मैंने,
इसीलिए आज भी पुराने चल रहे है.

जलते है दुशमन मेरे क्योंकि,
मेरे दोस्त मुझे दोस्त नही भाई मानते है

Dosti status Attitude

Dosti Status 2022

Ham Aaj Bhee Shataranj Ka Khel Akele Hee Khelate Hai,
Kyoonki Doston Ke Khilaaph Chaal Chalana Hamen Aata Hee Nahin

Hamase Khule Aam Dushmanee Kar Lena
Lekin Dikhaave Kee Dostee Mat Karana

Apane Stetas Mein Attitudai Ka Zor Hai,
Tabhee To Chaaron Taraph Hamaaree Dostee Ka Shor Hai

Not Ikatthe Karane Kee Bajae Dost Ikatthe Kiye Mainne,
Iseelie Aaj Bhee Puraane Chal Rahe Hai.

Jalate Hai Dushaman Mere Kyonki,
Mere Dost Mujhe Dost Nahee Bhaee Maanate Hai

Dosti shayari

Sachi Dosti Status In Hindi

दोस्ती दोस्ती होती है
इसमे अच्छे बुरे की बात नहीं होती
दोस्ती अहसास है दिलो का

इसमे सच झूठ की जगह नही होती
दोस्त वो नही होता जो जीवन भर साथ निभाए
दोस्त तो वो होता है जो

जीवन के कुछ पलों में भी जीवन भर का साथ दे जाए
क्या फर्क है दोस्ती और मोहब्बत में
रहते तो दोनों ही दिलो में हैं
लेकिन फर्क ये है बरसो बाद मिलने के बाद
दोस्ती सीने से लगा लेती है और
मोहब्बत नज़र चुरा लेती है

वक़्त और हालात के साथ शौक ज़रूर बदल सकतें हैं
लेकिन दोस्त बहुत मुश्किल से बदलते हैं

Dostee Dostee Hotee Hai
Isame Achchhe Bure Kee Baat Nahin
Hotee Dostee Ahasaas Hai Dilo Ka

Isame Sach Jhooth Kee Jagah Nahee Hotee
Dost Vo Nahee Hota Jo Jeevan Bhar Saath Nibhae
Dost To Vo Hota Hai Jo

Jeevan Ke Kuchh Palon Mein Bhee Jeevan Bhar Ka Saath De Jae
Kya Phark Hai Dostee Aur Mohabbat Mein
Rahate To Donon Hee Dilo Mein
Hain Lekin Phark Ye Hai Baraso Baad Milane Ke Baad
Dostee Seene Se Laga Letee Hai Aur
Mohabbat Nazar Chura Letee Hai

Vaqt Aur Haalaat Ke Saath Shauk Zaroor Badal Sakaten Hain
Lekin Dost Bahut Mushkil Se Badalate Hain

Best friend shayari

Funny Dosti Status In Hindi

मरने पर हमे स्वर्ग मिले या ना मिले
ये हवा ये फ़िज़ा मिला या ना मिले
आये मेरी दोस्त SMS करने में कसर ना रखना
क्या पता नरक में कवरेज मिले या ना मिले

इस कदर हमारी दोस्ती का इम्तेहान ना लीजिये
क्यों हो खफा बयान तो कीजिये
कर दीजिये माफ़ अगर हो गई हो कोई गलती
यूँ SMS न करके हमे सजा तो ना दीजिये

कौन होता है दोस्त ?
दोस्त वो जो बिन बुलाए आये बेवजह दिमाग खाए
जेब खाली करवाए कभी रुलाए कभी हसाए
लेकिन जीवन भर साथ निभाए

कभी भी अपने बेस्ट फ्रेंड को अपना दुश्मन मत बनाओ
क्योंकि वो आपके सारे राज़ जानता है

Friendship Quotes

Dosti Status Attitude

Marane Par Hame Svarg Mile Ya Na Mile
Ye Hava Ye Fiza Mila Ya Na Mile
Aaye Meree Dost Sms Karane Mein Kasar Na Rakhana
Kya Pata Narak Mein Kavarej Mile Ya Na Mile

Is Kadar Hamaaree Dostee Ka Imtehaan Na Leejiye
Kyon Ho Khapha Bayaan To Keejiye
Kar Deejiye Maaf Agar Ho Gaee Ho Koee Galatee
Yoon Sms Na Karake Hame Saja To Na Deejiye

Kaun Hota Hai Dost ?
Dost Vo Jo Bin Bulae Aaye Bevajah Dimaag Khae
Jeb Khaalee Karavae Kabhee Rulae Kabhee Hasae
Lekin Jeevan Bhar Saath Nibhae

Kabhee Bhee Apane Best Phrend Ko Apana Dushman Mat Banao
Kyonki Vo Aapake Saare Raaz Jaanata Hai

Attitude shayari best friend

Fake Dosti Status In Hindi

कितने भोले होते है
यारी के उसूलों से भी अनजान होते हैं
खुद धोखेबाजी कर
यार के चेहरे पर उदासी का कारण पूछते हैं.

बड़े प्यार से रखना अपने पीठ को यारों
शाबासी हो या खंजर दोनों के निशान
पीठ पर ही मिलते हैं.

बड़ी इज्जत देता हूँ उन यार गद्दारों को
कि बहुत कुछ जाना है धोखे खा खाकर

कुछ लोगों को लगता है
हमें उनकी चलाकियाँ समझ में नहीं आती लेकिन
हम चुपचाप उनको अपनी नजरो से गिरता देख रहे होते हैं

Kitane Bhole Hote Hai
Yaaree Ke Usoolon Se Bhee Anajaan Hote Hain
Khud Dhokhebaajee Kar
Yaar Ke Chehare Par Udaasee Ka Kaaran Poochhate Hain.

Bade Pyaar Se Rakhana Apane Peeth Ko Yaaron
Shaabaasee Ho Ya Khanjar Donon Ke Nishaan
Peeth Par Hee Milate Hain.

Badee Ijjat Deta Hoon Un Yaar Gaddaaron Ko
Ki Bahut Kuchh Jaana Hai Dhokhe Kha Khaakar

Kuchh Logon Ko Lagata Hai
Hamen Unakee Chalaakiyaan Samajh Mein Nahin Aatee Lekin
Ham Chupachaap Unako Apanee Najaro Se Girata Dekh Rahe Hote Hain

Friendship Top Status In Hindi

दोस्तों की दोस्ती में कोई रूल नही होता
और ये सिखाने के लिए कोई स्कूल नही होता

दोस्त भरोसे के मिसाल होते हैं
भले ही कितनी लड़ाई हो जाये पर
जब पड़े जरुरत तो साथ होते हैं

वक़्त और हालात हमेशा बदलते रहते हैं
लेकिन अच्छे रिश्ते और अच्छे दोस्त कभी नही बदलते

जब दोस्त तरक्की करें तो
गर्व से कहना कि वो मेरा दोस्त है
और जब दोस्त परेशानी में हो तो
गर्व से कहना कि मैं उसका दोस्त हूँ

ये दिल दोस्ती की धड़कन है
जब तक दोस्त सलामत रहेगा
तब तक ये दिल धड़कता रहेगा

Doston Kee Dostee Mein Koee Rool Nahee Hota
Aur Ye Sikhaane Ke Lie Koee Skool Nahee Hota

Dost Bharose Ke Misaal Hote Hain
Bhale Hee Kitanee Ladaee Ho Jaaye Par
Jab Pade Jarurat To Saath Hote Hain

Vaqt Aur Haalaat Hamesha Badalate Rahate Hain
Lekin Achchhe Rishte Aur Achchhe Dost Kabhee Nahee Badalate

Jab Dost Tarakkee Karen To
Garv Se Kahana Ki Vo Mera Dost Hai
Aur Jab Dost Pareshaanee Mein Ho To
Garv Se Kahana Ki Main Usaka Dost Hoon

Ye Dil Dostee Kee Dhadakan Hai
Jab Tak Dost Salaamat Rahega
Tab Tak Ye Dil Dhadakata Rahega

Quotes for friends

Sad Dosti Status In Hindi

कुछ दोस्त होते हैं जो दिल में उतर जाते हैं और
कुछ दोस्त होते हैं जो दिल से उतर जाते हैं

तेरी मुस्कुराहट मेरी पहचान थी,
तेरी खुशी मेरी शान थी|
तेरा सिवा मेरे जीवन में कुछ भी नहीं..
बस इतना समझ ले, तेरी दोस्ती ही मेरी जान थी

बहुत फर्क होते है मोहब्बत और दोस्ती में
मोहब्बत में दर्द मिल जाते है,
ओर दोस्ती में ज़िन्दगी भूल जाते है

महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है
ग़म छुपाकर मुस्कुराना पड़ता है
कभी हम भी हुआ करते थे आपके दोस्त
आज कल आपको याद दिलाना पड़ता है

हर मोड़ मुकाम नहीं होते
कई रिश्तो के नाम नहीं होते
बड़ी मुश्किलों से ढूंढा है आपको
आपके जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होते

दोस्त वो होते हैं जो जरुरत पड़ने पर काम आते हैं
वरना दुश्मनों से दुश्मनी अच्छी है क्योंकि
वे हमेशा दुश्मनी निभाने के लिए तैयार रहते हैं

Kuchh Dost Hote Hain Jo Dil Mein Utar Jaate Hain Aur
Kuchh Dost Hote Hain Jo Dil Se Utar Jaate Hain

Teree Muskuraahat Meree Pahachaan Thee,
Teree Khushee Meree Shaan Thee
Tera Siva Mere Jeevan Mein Kuchh Bhee Nahin..
Bas Itana Samajh Le, Teree Dostee Hee Meree Jaan Thee

Bahut Phark Hote Hai Mohabbat Aur Dostee Mein
Mohabbat Mein Dard Mil Jaate Hai,
Or Dostee Mein Zindagee Bhool Jaate Hai

Mahafil Mein Kuchh To Sunaana Padata Hai
Gam Chhupaakar Muskuraana Padata Hai
Kabhee Ham Bhee Hua Karate The Aapake Dost
Aaj Kal Aapako Yaad Dilaana Padata Hai

Har Mod Mukaam Nahin Hote
Kaee Rishto Ke Naam Nahin Hote
Badee Mushkilon Se Dhoondha Hai Aapako
Aapake Jaisa Dost Milana Aasaan Nahin Hote

Dost Vo Hote Hain Jo Jarurat Padane Par Kaam Aate Hain
Varana Dushmanon Se Dushmanee Achchhee Hai Kyonki
Ve Hamesha Dushmanee Nibhaane Ke Lie Taiyaar Rahate Hain

Best friend Quotes

दबंग दोस्ती स्टेटस हिंदी

दोस्त ही तो होते हैं असली दौलत
यूँ तो पूरी ज़िन्दगी पड़ी है पैसे कमाने को

रखते हैं मूँछो को ताव देकर,
यारी निभाते हैं जान देकर,
खौफ खाती है दुनिया हमसे,
क्यूँकि हम जीते हैं शेर की दहाड़ लेकर

दोस्ती में लोग जान भी देते है,
लेकिन अपनी जान का Mobile नंबर नहीं देते

दोस्ती कभी स्पेशल लोगो से नही होती,
जिनसे दोस्ती हो जाती है वह लोग ही स्पेशल हो जाते है

हम दोस्तों के होते बुरा टाइम नही आ सकता
अगर आ भी जाए तो हमारी दोस्ती के आगे नही टिक सकता

Dost Hee To Hote Hain Asalee Daulat
Yoon To Pooree Zindagee Padee Hai Paise Kamaane Ko

Rakhate Hain Moonchho Ko Taav Dekar,
Yaaree Nibhaate Hain Jaan Dekar,
Khauph Khaatee Hai Duniya Hamase,
Kyoonki Ham Jeete Hain Sher Kee Dahaad Lekar

Dostee Mein Log Jaan Bhee Dete Hai,
Lekin Apanee Jaan Ka Mobilai Nambar Nahin Dete

Dostee Kabhee Speshal Logo Se Nahee Hotee,
Jinase Dostee Ho Jaatee Hai Vah Log Hee Speshal Ho Jaate Hai

Ham Doston Ke Hote Bura Taim Nahee Aa Sakata
Agar Aa Bhee Jae To Hamaaree Dostee Ke Aage Nahee Tik Sakata

Dosti Status In Hindi 2022

दबंग दोस्ती स्टेटस 2 Line

दोस्ती कभी भी ख़ास लोग देखकर नही होती
बस जिनसे होती है वो लोग ख़ास हो जाते हैं

आदतें अलग है मेरी दुनिया वालो से
कम दोस्त रखता हूँ लेकिन लाजवाब रखता हूँ

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता

दोस्ती का बस एक ये तोहफा याद रखना
दिल के एक कोने में हमारा भी नाम रखना

Dostee Kabhee Bhee Khaas Log Dekhakar Nahee Hotee
Bas Jinase Hotee Hai Vo Log Khaas Ho Jaate Hain

Aadaten Alag Hai Meree Duniya Vaalo Se
Kam Dost Rakhata Hoon Lekin Laajavaab Rakhata Hoon

Log Kahate Hain Zameen Par Kisee Ko Khuda Nahin Milata
Shaayad Un Logon Ko Dost Koee Tum-Sa Nahin Milata

Dostee Ka Bas Ek Ye Tohapha Yaad Rakhana
Dil Ke Ek Kone Mein Hamaara Bhee Naam Rakhana

Dosti shayari In Hindi

दोस्ती की मिसाल स्टेटस

दोस्ती एक मिसाल हे जहा कोई सरहद नही होती
ये वो शहेर हे जहा इमारते नही होती
यहा तो सब रास्ते एक दूसरे के दिल से निकलते हे
ये वो अदालत हे जहा कोई शिकायत नही होती.

कभी ये धड़कन आपसे जो भी कहे
फिर सांसो को भी उसकी खबर ना हो
बहोत गहेरा हे हमारी दोस्ती का ये रिश्ता
दुआ करो किसी को इसकी कभी नज़र ना लगे.

सब लोग मंज़िल को मुश्किल मानते हे
हम तो मुश्किल को मंज़िल मानते हे
बहोत बड़ा फ़र्क हे सब मे और हम मे
सब ज़िंदगी को दोस्त और हम दोस्त को ज़िंदगी मानते हे.

हम कभी दोस्तो को भुलाते नही हे
मगर ये बात कभी भी जताते नही हे
दोस्तो को हर पल याद रखते हे
हम भूलने के लिए दोस्त बनाते नही हे.

दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है
दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है
आपके प्यार की वजह से जिंदा हूँ
वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है

Dostee Ek Misaal He Jaha Koee Sarahad Nahee Hotee
Ye Vo Shaher He Jaha Imaarate Nahee Hotee
Yaha To Sab Raaste Ek Doosare Ke Dil Se Nikalate He
Ye Vo Adaalat He Jaha Koee Shikaayat Nahee Hotee.

Kabhee Ye Dhadakan Aapase Jo Bhee Kahe
Phir Saanso Ko Bhee Usakee Khabar Na Ho
Bahot Gahera He Hamaaree Dostee Ka Ye Rishta
Dua Karo Kisee Ko Isakee Kabhee Nazar Na Lage.

Sab Log Manzil Ko Mushkil Maanate He
Ham To Mushkil Ko Manzil Maanate He
Bahot Bada Fark He Sab Me Aur Ham Me
Sab Zindagee Ko Dost Aur Ham Dost Ko Zindagee Maanate He.

Ham Kabhee Dosto Ko Bhulaate Nahee He
Magar Ye Baat Kabhee Bhee Jataate Nahee He
Dosto Ko Har Pal Yaad Rakhate He
Ham Bhoolane Ke Lie Dost Banaate Nahee He.

Dostee Insaan Kee Zarurat Hai
Dilon Par Dostee Kee Hukumat Hai
Aapake Pyaar Kee Vajah Se Jinda Hoon
Varana Khuda Ko Bhee Hamaaree Zarurat Hai

Dosti Status In Hindi

जिगरी दोस्ती Status In Hindi

आज फिर वो चाय की दुकान
बदनाम हो गयी,
कुछ पुराने दोस्त मिले
फिर क्या… वहीं शाम हो गयी

एक जैसा मैं हूं,
ऐसे ही मेरे दो चार यार है,
सब कुछ यही है मेरे बाकी दुनियां बेकार है

वो सब समझ जाते है, हर पल साथ निभाते है..
ऐसे दोस्त किसी किस्मतवाले को ही मिल पाते है

ये जिंदगी यु ही हमपर एहसान करती रहे,
अपनी दोस्ती में हमेशा मुस्कान भरती रहे

अपनी दोस्ती भी क्या कमल है,
कमीने गली भी देते है और गले भी लगते है

अगर मिलती मुझे एक दिन की बादशाही तो ऐ दोस्तों!
मेरी रियासत में तुम्हारी तस्वीर के सिक्के चलते!!

एक सच्चा दोस्त कभी आपके रास्ते में नहीं आता
जब तक कि आप गलत रास्ते पे ना जा रहे हो…

Dosti Status Download

Dosti Status Attitude

Aaj Phir Vo Chaay Kee Dukaan
Badanaam Ho Gayee,
Kuchh Puraane Dost Mile
Phir Kya… Vaheen Shaam Ho Gayee

Ek Jaisa Main Hoon,
Aise Hee Mere Do Chaar Yaar Hai,
Sab Kuchh Yahee Hai Mere Baakee Duniyaan Bekaar Hai

Vo Sab Samajh Jaate Hai, Har Pal Saath Nibhaate Hai..
Aise Dost Kisee Kismatavaale Ko Hee Mil Paate Hai

Ye Jindagee Yu Hee Hamapar Ehasaan Karatee Rahe,
Apanee Dostee Mein Hamesha Muskaan Bharatee Rahe

Apanee Dostee Bhee Kya Kamal Hai,
Kameene Galee Bhee Dete Hai Aur Gale Bhee Lagate Hai

Agar Milatee Mujhe Ek Din Kee Baadashaahee To Ai Doston!
Meree Riyaasat Mein Tumhaaree Tasveer Ke Sikke Chalate!!

Ek Sachcha Dost Kabhee Aapake Raaste Mein Nahin Aata
Jab Tak Ki Aap Galat Raaste Pe Na Ja Rahe Ho…

Final Word

दोस्तों आज हमने आपको Dosti Status In Hindi और Dosti Quotes In Hindi से जुडी सभी तरह की शायरी अपनी इस पोस्ट में दी है तो दोस्तों आप सभी से निवदेन है की अपने दोस्तों के साथ शेयर करे और अन्य तरह की दोस्ती स्टेटस, शायरी व व्हाट्सअप स्टेटस डाउनलोड करने व पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट को बुकमार्क कर ले।

Also Download Dosti Images

Related Articles

Back to top button