Galatfehmi Shayari

दोस्तों आज हम आपके लिए Galatfehmi Shayari लेकर आए है। Galatfehmi की वजह से हमारे रिश्ते टूट
जाते हैं उनको जुड़ने मैं बहुत वक़्त लगता हैं यदि आप Galatfehmi Shayari In Hindi से रिलेटेड शायरी ढूंढ रहे
है तो आप बिलकुल सही जगह आय है यहां पे आपको Best Galatfehmi Shayari Images, Galat Fehmi
Shayari For Girlfriend In Hindi, Galatfehmi Sad Shayari In Hindi For Boyfriend,
Galatfehmi Status For Wife, Husband, Galatfehmi Wali Hindi Shayari आदि लेकर आय है आप
इन सभी को पड़ने के साथ साथ डाउनलोड भी कर सकते है।

Galatfehmi Shayari

Galatfehmi Shayari

खामोश रहना ही बेहतर है लफ्ज़ो केअक्सर लोग गलत मतलब निकाल लेते है…

रिश्तो की डोर कमजोर तब होती है,जब इंसान गलत फहमी मे पैदा होने,वाले सवालों का जवाब भी खुद ही बना
लेता है.

हवा गलतफहमियों की हल्की सी चली थी,ईमारत मोहब्बत की पल में बिखर गयी,नीव कितनी मज़बूत थी मोहब्बत
की,ख़बर उसे भी हो गयी, मुझे भी हो गयी

गलतफहमी में जिंदगी गुजार दी,कभी हम नहीं समझे,कभी तुम नहीं समझे…

ज़रा से गलतफहमी पर न छोड़ो किसी अपने का दामनक्योंकि जिंदगी बीत जाती है किसी को अपना बनाने में.

इस दुनियाँ में कोई किसी का नहीं होतालाख निभाओ रिश्ता कोई अपना नहीं होताग़लत फहमी रहती है थोड़े
दिनफिर आँखों में आँसुओं के सिवाऔर कुछ नही रहता…..

सीख लो ग़लतफहमियों को,नज़रअंदाज करना,अगर चाहते हो अपनी ज़िन्दगी को,हमेशा खुशियों से भरना…

उन्हें तो बहाना चाहिए था,हमसे दूर जाने का,इसलिए जान-बूझकर वो हमारे,बीच ग़लतफहमी ले आये…

वो किसी की याद कर मुस्कुराया था उधर,मैं नादान ये समझा कि वो मेरा हुआ..

काश हम उस पल थोड़ा ठहर जाते,गलतफहमी का पर्दा हटा के,सच्चाई में थोड़ा झाक लेते,तो शायद शायद आज हम
साथ होते…

अर्ज़ किया है-
सीख लो ग़लतफहमियों को,
नज़रअंदाज करना.
अगर चाहते हो अपनी ज़िन्दगी को,
खुशियों से भरना.
गलतफहमी से बढ़कर दोस्ती का दुश्मन कोई नहीं,परिंदों को उड़ाना हो तो बस शाखें हिला दीजिए

रिश्ते कभी भी कुदरती मौत नहीं मरतेइनको हमेशा इंसान ही क़त्ल करता है…नफरत से, नज़रअन्दाज़ी से तो कभी
ग़लतफ़हमी से!!

शीशा और रिश्ता दोनों,नाज़ुक होते है,शीशा गलती से टूट जाता है,और रिश्ता ग़लतफ़हमियो से…

रिश्ता कोई भी हो,अगर भरोसा नही होगातो मजबूत भी नही होगा

इस दुनिया में कोई किसी का नहीं होतालाख निभाओ रिश्ता कोई अपना नहीं होताग़लतफ़हमी रहती है थोड़े दिन
फिरफिर इन आँखों में आसुंओं के सिवा कुछ नहीं होता..

फ़ासले बढ़े तो ग़लत फहमिया भी बढ़ गईउसने वो भी सुना जो मैने कहा ही नही..

फासले बढ़े तो गलतफहमियां और भी बढ़ गयीं,फिर उसने वह भी सुना जो मैंने कभी कहा ही नहीं…

Download Galatfehmi Shayari :- Click Here

2 Lines Galatfehmi Shayari Hindi

गुरूर किस बात का साहब,आज मिट्टी के ऊपर,कल मिट्टी के नीचे….
न वो मिलता है न मैं रूकती हूँपता नहीं रास्ता गलत है या मंजिल..

शीशे ओर दिल में सिर्फ़ एक ही फ़र्क होता है.वैसे तो दोनो नाज़ुक ही होते हैं,मगर..शीशा ग़लत से टूटता है ओर दिल
ग़लत फहमी से..

जो भी है ग़लतफहमी मिटा दे,देनी हो अगर कोई सज़ा तो सज़ा दे,मगर नाराज़ होकर तुझे यू ना जाने दूंगा,सारे
शिकवो को दूर कर अपना बना लूँगा…

Galatfehmi Shayari

अर्ज़ किया है-
जो भी है ग़लतफहमी मिटा दे,
देनी हो अगर कोई सज़ा तो सज़ा दे.
मगर नाराज़ होकर तुझे यू ना जाने दूंगा,
सारे शिकवो को दूर कर अपना बना लूँगा.
छोटा सा साया था, आँखों में आया था…..हमने दो बूंदों से मन भर लिया…

तेरे जाने से जान से नही जाउँगा मेंग़लत फ़हमी है की तेरे बीना मर जाउँगा में…
गलतफहमी में जिंदगी गुजार दी,कभी हम नहीं समझे,कभी तुम नहीं समझ सके…

ग़लतफहमी का एक पल,इतना ज़हरीला होता है,जो प्यार भरे 100 लम्हों को,एक पल में मार देता है…

उम्र भर चलते रहे आंखों पर पट्टी बांध कर,,!!ज़िन्दगी को ढूंढने में ज़िन्दगी बर्बाद कर दी मैंने,,!!

गलतफहमी का एक पल इतना जहरीला होता है,जो प्‍यार भरे सौ लम्‍हों को एक क्षण में भुला देता है।

Khaamosh Rahana Hee Behatar Hai Laphzo Keaksar
Log Galat Matalab Nikaal Lete Hai… Rishto Kee Dor
Kamajor Tab Hotee Hai,Jab Insaan Galat Phahamee
Me Paida Hone,Vaale Savaalon Ka Javaab Bhee Khud

Hee Bana Leta Hai. Hava Galataphahamiyon Kee Halkee
See Chalee Thee,Eemaarat Mohabbat Kee Pal Mein Bikhar
Gayee,Neev Kitanee Mazaboot Thee Mohabbat Kee,
Khabar Use Bhee Ho Gayee, Mujhe Bhee Ho Gayee
Galataphahamee Mein Jindagee Gujaar Dee,

Kabhee Ham Nahin Samajhe,Kabhee Tum Nahin
Samajhe… Zara Se Galataphahamee Par Na Chhodo
Kisee Apane Ka Daamanakyonki Jindagee Beet Jaatee

Hai Kisee Ko Apana Banaane Mein. Is Duniyaan Mein
Koee Kisee Ka Nahin Hotaalaakh Nibhao Rishta Koee
Apana Nahin Hotaagalat Phahamee Rahatee Hai

Thode Dinaphir Aankhon Mein Aansuon Ke Sivaaur
Kuchh Nahee Rahata….. Seekh Lo Galataphahamiyon Ko,
Nazarandaaj Karana,Agar Chaahate Ho Apanee Zindagee
Ko,Hamesha Khushiyon Se Bharana… Unhen To Bahaana
Chaahie Tha,Hamase Door Jaane Ka,Isalie Jaan-Boojhakar
Vo Hamaare,Beech Galataphahamee Le Aaye…

Vo Kisee Kee Yaad Kar Muskuraaya Tha Udhar,
Main Naadaan Ye Samajha Ki Vo Mera Hua..
Kaash Ham Us Pal Thoda Thahar Jaate,Galataphahamee
Ka Parda Hata Ke,Sachchaee Mein Thoda Jhaak Lete,

To Shaayad Shaayad Aaj Ham Saath Hote… Arz Kiya Hai-
Seekh Lo Galataphahamiyon Ko, Nazarandaaj Karana.
Agar Chaahate Ho Apanee Zindagee Ko, Khushiyon Se
Bharana. Galataphahamee Se Badhakar Dostee Ka

Dushman Koee Nahin,Parindon Ko Udaana Ho To Bas
Shaakhen Hila Deejie Rishte Kabhee Bhee Kudaratee
Maut Nahin Marateinako Hamesha Insaan Hee Qatl
Karata Hai…Napharat Se, Nazarandaazee Se To Kabhee
Galatafahamee Se!! Sheesha Aur Rishta Donon,

Naazuk Hote Hai,Sheesha Galatee Se Toot Jaata Hai,
Aur Rishta Galatafahamiyo Se… Rishta Koee Bhee Ho,
Agar Bharosa Nahee Hogaato Majaboot Bhee Nahee
Hoga Is Duniya Mein Koee Kisee Ka Nahin Hotaalaakh
Nibhao Rishta Koee Apana Nahin Hotaagalatafahamee

Rahatee Hai Thode Din Phiraphir In Aankhon Mein
Aasunon Ke Siva Kuchh Nahin Hota.. Faasale Badhe
To Galat Phahamiya Bhee Badh Gaeeusane Vo Bhee
Suna Jo Maine Kaha Hee Nahee.. Phaasale Badhe
To Galataphahamiyaan Aur Bhee Badh Gayeen,
Phir Usane Vah Bhee Suna Jo Mainne Kabhee Kaha Hee Nahin…

Galatfehmi Shayari Image :- Click Here

Galatfehmi Shayari in hindi

2 Linais Galatfaihmi Shayari Hindi

Guroor Kis Baat Ka Saahab,Aaj Mittee Ke Oopar,Kal
Mittee Ke Neeche…. Na Vo Milata Hai Na Main Rookatee
Hoonpata Nahin Raasta Galat Hai Ya Manjil.. Sheeshe
Or Dil Mein Sirf Ek Hee Fark Hota Hai.Vaise To Dono Naazuk
Hee Hote Hain,Magar..Sheesha Galat Se Tootata Hai Or
Dil Galat Phahamee Se.. Jo Bhee Hai Galataphahamee Mita De,

Denee Ho Agar Koee Saza To Saza De,Magar Naaraaz Hokar
Tujhe Yoo Na Jaane Doonga,Saare Shikavo Ko Door Kar
Apana Bana Loonga… Arz Kiya Hai- Jo Bhee Hai
Galataphahamee Mita De, Denee Ho Agar Koee Saza
To Saza De. Magar Naaraaz Hokar Tujhe Yoo Na Jaane
Doonga, Saare Shikavo Ko Door Kar Apana Bana Loonga.

Chhota Sa Saaya Tha, Aankhon Mein Aaya Tha…..
Hamane Do Boondon Se Man Bhar Liya… Tere Jaane
Se Jaan Se Nahee Jaunga Mengalat Fahamee Hai Kee
Tere Beena Mar Jaunga Mein… Galataphahamee Mein
Jindagee Gujaar Dee,Kabhee Ham Nahin Samajhe,

Kabhee Tum Nahin Samajh Sake… Galataphahamee
Ka Ek Pal,Itana Zahareela Hota Hai,Jo Pyaar Bhare 100

Lamhon Ko,Ek Pal Mein Maar Deta Hai… Umr Bhar
Chalate Rahe Aankhon Par Pattee Baandh Kar,,!!

Zindagee Ko Dhoondhane Mein Zindagee Barbaad
Kar Dee Mainne,,!! Galataphahamee Ka Ek Pal Itana
Jahareela Hota Hai,Jo P‍yaar Bhare Sau Lam‍hon Ko
Ek Kshan Mein Bhula Deta Hai.

तुम कभी गलतफहमी में रहते हो,कभी उलझन में रहते हो,इतनी जगह दी है तुमको,तुम दिल में क्यों नहीं रहते
हो…!!

शीशा और रिश्ता दोनों ही बड़े ही नाजुक होते हैंदोनों में बस एक ही फर्क होता हैशीशा गलती से टूट जाता है
औररिश्ता ग़लतफ़हमी से टूट जाता है

गलतफहमी का एक पल इतना जहरीला होता है,जो प्‍यार भरे सौ लम्‍हों को एक क्षण में भुला देता है।

ग़लतफहमी है तुम्हे,कि हम बुरे है,हम तो बस तेरे बिना,बिल्कुल अधूरे है…

ज़रा सी गलतफहमी पर ना छोड़ो,किसी अपने का दामन,क्यूंकि ज़िन्दगी बीत जाती है ,किसी को अपना बनाने में…

गलतफहमी से बिगड़े रिश्ते सुधारना नहीं चाहिए,जो आपको समझ ही नहीं उसे समझाना नहीं चाहिए

गलतफहमियों के सिलसिले आज इतने दिलचस्‍प हैं…कि हर ईंट सोचती है, दीवार मुझ पर टिकी है!!

उन्हें तो बहाना चाहिए था,हमसे दूर जाने का,इसलिए जान-बूझकर वो हमारे,बीच ग़लतफहमी ले आये…

समझने से पहले दोस्त न बनाएं,और गलतफहमी के बाद दोस्ती न तोड़ें।एक पल में मार देता है

2 Lines Galatfehmi Shayari

दफ़न कर दी अपनी खुशियां तेरी खुशियों की खातिर,अगर यही मेरी गलती है तो बता मेरी गलती है क्या आखिर।।

अर्ज़ किया है-
तुम्हे लगता है कोई गलतफ़हमी हो गयी,
तभी तुम्हारे दिल में,मेरे लिए नाराज़गी हो गयी..!
दोनों के बीच गलतफहमी किसी और की वजह से नहीं थीगलतफहमी से उन दोनों के बीच किसी और की जगह बन
गयी.

सिर्फ हम है उसके दिल में,ले डूबी ये ग़लतफहमी हमको,दिल का बुरा हाल हो जाता हैजब प्यार की जगह
गलत्फेह्मियाघर कर जाती है

रसा बीता, ज़िंदगी बीती…सब कुछ बीता लेकिन फिर भी…जो इश्क़ में बीती…वो इश्क़ ही जाने..या जिस पर बीती
वो ही जाने…

गलती तो हो गयी है,अब क्या मार डालोगे,माफ़ भी कर दो ऐ सनम, ये गलफहमी कब तक पालोगे?

गलतफहमी का जहर इतना भयानक होता हैकि पल भर में सारे रिश्ते ख़ाक कर देता है।

अर्ज़ किया है-
ग़लतफहमी है तुम्हे कि हम बुरे है,
हम तो बस तेरे बिना आधे-अधूरे है.
ग़ैरों से कहा तुम ने ग़ैरों से सुना तुमने,कुछ हम से कहा होता कुछ हम से सुना होता!

उन्हें तो बहाना चाहिए था हमसे दूर जाने का,इसलिए जान-बूझकर वो हमारे बीच ग़लतफहमी ले आये.

Galatfehmi Shayari

Galatfehmi Shayari Image

कभी भी यह समझाने की कोशिश में अपना समय बर्बाद न करें किआप कौन लोग हैं जो आपको गलत समझने के लिए
प्रतिबद्ध हैं।

अगर लगता है तुम्हे गलत हु मैं,तो सही हो तुम थोड़ा अलग हु मैं..

कभी भी पूरी समझ के बिना किसी को न चुनें औरएक छोटी सी गलतफहमी के कारण कभी किसी को न खोएं।

गलतफहमियों ने कर दी दोनो में दूरिया,वरना फ़ितरत का बुरा तू भी नही मैं भी नही..

काश हम उस पल थोड़ा ठहर जातेगलतफहमी का पर्दा हटा केसच्चाई में थोड़ा झाक लेतेतो शायद शायद आज हम
साथ होते।

गलतफहमी की गुंजाइश नही सच्ची मोहब्बत में,जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है..

ग़लतफ़हमी में है बेटा, के तेरा राज हैआके देख ले यहां कौन किसका बाप है..

गलतफहमी का जहर इतना भयानक होता है,कि पल भर में सारे रिश्ते ख़ाक कर देता है।

डर एक गलतफहमी हैइसे वक्त रहते सुलझा लेनी चाहिएवरना जिंदगी उलझ जाती है..

अर्ज़ किया है-
दिलों में एक बार ग़लतफहमी हो जाये,
तो आपसी मनों में प्यार एकदम खो
हम ये जानते हैं मोहब्बत नहीं है आपको,ग़लतफ़हमी के अलावा और कुछ नहीं देता आपको..

लोग आज कल इतने आगे निकल गए है कि,उनसे पीछे चलने वालो को तो कुछ समझते ही नहीं..

थोड़ी थोड़ी ही सही बातें तो किया करोचुप रहते हो तो भूल जाने का एहसास होता है..

डर एक गलतफहमी है,इसे वक्त रहते सुलझा लेनी चाहिए,वरना जिंदगी उलझ जाती है..

Tum Kabhee Galataphahamee Mein Rahate Ho,
Kabhee Ulajhan Mein Rahate Ho,Itanee Jagah Dee
Hai Tumako,Tum Dil Mein Kyon Nahin Rahate Ho…!!
Sheesha Aur Rishta Donon Hee Bade Hee Naajuk
Hote Haindonon Mein Bas Ek Hee Phark Hota

Haisheesha Galatee Se Toot Jaata Hai Aurarishta

Galatafahamee Se Toot Jaata Hai Galataphahamee
Ka Ek Pal Itana Jahareela Hota Hai,Jo P‍yaar Bhare
Sau Lam‍hon Ko Ek Kshan Mein Bhula Deta Hai.

Galataphahamee Hai Tumhe,Ki Ham Bure Hai,Ham
To Bas Tere Bina,Bilkul Adhoore Hai… Zara See
Galataphahamee Par Na Chhodo,Kisee Apane
Ka Daaman,Kyoonki Zindagee Beet Jaatee Hai ,

Kisee Ko Apana Banaane Mein… Galataphahamee
Se Bigade Rishte Sudhaarana Nahin Chaahie,Jo
Aapako Samajh Hee Nahin Use Samajhaana Nahin
Chaahie Galataphahamiyon Ke Silasile Aaj Itane
Dilachas‍pa Hain…Ki Har Eent Sochatee Hai,

Deevaar Mujh Par Tikee Hai!! Unhen To Bahaana
Chaahie Tha,Hamase Door Jaane Ka,Isalie Jaan-
Boojhakar Vo Hamaare,Beech Galataphahamee
Le Aaye… Samajhane Se Pahale Dost Na Banaen,
Aur Galataphahamee Ke Baad Dostee Na Toden.
Ek Pal Mein Maar Deta Hai

2 Linais Galatfaihmi Shayari

Dafan Kar Dee Apanee Khushiyaan Teree Khushiyon
Kee Khaatir,Agar Yahee Meree Galatee Hai To Bata
Meree Galatee Hai Kya Aakhir.. Arz Kiya Hai- Tumhe
Lagata Hai Koee Galatafahamee Ho Gayee, Tabhee
Tumhaare Dil Mein,Mere Lie Naaraazagee Ho Gayee..!

Galatfehmi Shayari

Donon Ke Beech Galataphahamee Kisee Aur Kee
Vajah Se Nahin Theegalataphahamee Se Un Donon

Ke Beech Kisee Aur Kee Jagah Ban Gayee. Sirph Ham
Hai Usake Dil Mein,Le Doobee Ye Galataphahamee Hamako,
Dil Ka Bura Haal Ho Jaata Haijab Pyaar Kee Jagah
Galatphehmiyaaghar Kar Jaatee Hai Rasa Beeta,

Zindagee Beetee…Sab Kuchh Beeta Lekin Phir Bhee…
Jo Ishq Mein Beetee…Vo Ishq Hee Jaane..Ya Jis Par
Beetee Vo Hee Jaane… Galatee To Ho Gayee Hai,Ab
Kya Maar Daaloge,Maaf Bhee Kar Do Ai Sanam,

Ye Galaphahamee Kab Tak Paaloge? Galataphahamee
Ka Jahar Itana Bhayaanak Hota Haiki Pal Bhar Mein
Saare Rishte Khaak Kar Deta Hai. Arz Kiya Hai-
Galataphahamee Hai Tumhe Ki Ham Bure Hai,
Ham To Bas Tere Bina Aadhe-Adhoore Hai.

Gairon Se Kaha Tum Ne Gairon Se Suna Tumane,
Kuchh Ham Se Kaha Hota Kuchh Ham Se Suna Hota!
Unhen To Bahaana Chaahie Tha Hamase Door Jaane Ka,
Isalie Jaan-Boojhakar Vo Hamaare Beech Galataphahamee
Le Aaye. Galatfaihmi Shayari Imagai Kabhee Bhee Yah
Samajhaane Kee Koshish Mein Apana Samay Barbaad

Na Karen Kiaap Kaun Log Hain Jo Aapako Galat
Samajhane Ke Lie Pratibaddh Hain. Agar Lagata Hai
Tumhe Galat Hu Main,To Sahee Ho Tum Thoda Alag Hu Main..
Kabhee Bhee Pooree Samajh Ke Bina Kisee Ko Na Chunen

Aurek Chhotee See Galataphahamee Ke Kaaran Kabhee
Kisee Ko Na Khoen. Galataphahamiyon Ne Kar Dee
Dono Mein Dooriya,Varana Fitarat Ka Bura Too Bhee

Nahee Main Bhee Nahee.. Kaash Ham Us Pal Thoda
Thahar Jaategalataphahamee Ka Parda Hata Kesachchaee
Mein Thoda Jhaak Leteto Shaayad Shaayad Aaj Ham Saath Hote.
Galataphahamee Kee Gunjaish Nahee Sachchee
Mohabbat Mein,Jahaan Kiradaar Halka Ho Kahaanee
Doob Jaatee Hai.. Galatafahamee Mein Hai Beta,

Ke Tera Raaj Haiaake Dekh Le Yahaan Kaun Kisaka
Baap Hai.. Galataphahamee Ka Jahar Itana Bhayaanak
Hota Hai,Ki Pal Bhar Mein Saare Rishte Khaak Kar Deta Hai.

Dar Ek Galataphahamee Haiise Vakt Rahate Sulajha
Lenee Chaahievarana Jindagee Ulajh Jaatee Hai..
Arz Kiya Hai- Dilon Mein Ek Baar Galataphahamee Ho Jaaye,

To Aapasee Manon Mein Pyaar Ekadam Kho Ham
Ye Jaanate Hain Mohabbat Nahin Hai Aapako,
Galatafahamee Ke Alaava Aur Kuchh Nahin Deta Aapako..
Log Aaj Kal Itane Aage Nikal Gae Hai Ki,Unase Peechhe
Chalane Vaalo Ko To Kuchh Samajhate Hee Nahin..

Thodee Thodee Hee Sahee Baaten To Kiya Karochup
Rahate Ho To Bhool Jaane Ka Ehasaas Hota Hai..
Dar Ek Galataphahamee Hai,Ise Vakt Rahate
Sulajha Lenee Chaahie,Varana Jindagee Ulajh Jaatee Hai..

Funny Shayari On Love For Girlfriend

आहट-सी आती है तो लगता है मेरा दोस्त आ रहा है,क्यूंकि भूतो के आने की तो आहट ही होती है,हाहाहा…..

तेरा प्यार पाने के लिएमैंने कितना इंतज़ार किया,और उस इंतज़ार में न जानेकितनों से प्यार किया।

अर्ज किया है…वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।

किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,बिना हाथ
पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं।

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,कोई हँसता है तो कोई रोता है,पर सबसे सुखी वही होता है,जो शाम को दो पैग
मार के सोता है।

पी लेंगे तुम्हारा हर एक आंसू,कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखो,भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को,कभी
हमसे मिलाकर तो देखो..!!

दिल में बहुत दर्द है डॉक्टर के पास गयाडॉक्टर ने गर्लफ्रेंड की कमी बताई.

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,कोई हँसता है तो कोई रोता है,पर सबसे सुखी वही होता है,जो शाम को दो पैग
मार के सोता है।

इतनी गहरी है दोस्ती हमारी,इतनी गहरी है दोस्ती हमारी,जितना गहरा हथेली में पानी होता है।

जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला,दोस्ती के नाम पर हौवा निकला,जो रोकते थे हमें शराब पीने से,आज उन्हीं की
जेब में पौवा निकला।

Sad Galatfehmi Shayari :- Click Here

Funny Shayari For Friendship

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,दिल करता है जल जायेतुम्हारी शायरी वाली डायरी।

लैला की शादी में एक लफड़ा हो गया,मजनू इतना नाचा कि लँगड़ा हो गया।

उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया।

दोस्ती को बड़े प्यार से निभाएंगे,कोशिश रहेगी तुझे न सतायेंगे,कभी पसंद न आये मेरा साथ तो बता देना,गिन भी न
पाओगे इतने थप्पड़ लगाएंगे..!!

Galatfehmi Shayari

जिसको शुगर है कृपया वो लोग सब्र का करेंक्युकी सब्र का फल मीठा होता है

न वफ़ा का ज़िक्र होगा,न वफ़ा की बात होगी,अब मोहब्बत जिस से भी होगी,राखी के बाद होगी।

बागों से सारे फूल गिर जाते है,जब मेरा दोस्त आता है.क्या करे बेचारे का वजन ही कुछ ज़्यादा है।

हम उसके इश्क में,इस कदर चोट खाए हुए हैं,कल उसके बाप ने मारा था,आज भाई आये हुए हैं।

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक
वर्ना,बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

न तू छत पे आती न मैं दीवाना होता,न तू पत्थर मारती न मैं काना होता।

Funny Shayari For Friends

दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।

किसी का झूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है फ़राज़,ये कह कर वो मेरा सारा हलवा खा गया..!!

माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी हैशादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है

अर्ज किया है…तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,टाटा नमक इस्तेमाल
करो,क्योंकि तुम में आयोडीन की कमी है।

ना तलवार की धार से,ना गोलियों की बौछार से,मेरा दोस्त डरता है तो बस,अपने बाप की मार से।

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,सिर्फ आँखों में काजल ही काफी
नहीं,गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,मैंने प्रोपोज़ किआ Sms
से,कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।

जिनको हम चुनते हैं, वो ही हमें धुनते हैं,चाहे बीवी हो या नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं!!

किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।

उनके गम में जो पी ली शराब, फिर जो हुई तबियत ख़राब,दे टट्टी, दे पेशाब – दे टट्टी, दे पेशाब..!!

तू टिक टोक की रानी मैं फेसबुक का राजामिलना है तो फेसबुक पे आजा..

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,तो मांग लेना खुदा से
उसे जिंदगी भर के लिए,इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।

जब मुक़द्दर का ढीला हो पजामा,तब गधे को भी पड़ता है दोस्त बनाना।

ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार,तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार,उसको मिल गया दूसरा यार,उसके संग वो हो गई फरार,अब
तू बैठ के मक्खी मार।

ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,क्यूँ
की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।

यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना,ज़्यादा याद आए तो उपर ही चले आना।

शादी करने वाले क्यों फटे में पैर फँसाया,बाजार में दूध क्या काम थाजो भैंस खरीद के लाया?

तेरी दुनिया में कोई गम न हो,तेरी खुशियाँ कभी कम न हों,भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,जो सनी लिओने से कम न
हो।

बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती हैशादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है

ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहो,फासले कम करो दिल से दिल मिलाते रहो,दर्द कैसा भी हो कोई ग़म न करो,आयोडेक्स
खरीदो और लगाते रहो।

Galatfehmi Shayari in english

Funny Shayari On Lovai For Girlfriaind

Aahat-See Aatee Hai To Lagata Hai Mera Dost Aa
Raha Hai,Kyoonki Bhooto Ke Aane Kee To Aahat
Hee Hotee Hai,Haahaaha….. Tera Pyaar Paane Ke
Liemainne Kitana Intazaar Kiya,Aur Us Intazaar
Mein Na Jaanekitanon Se Pyaar Kiya. Arj Kiya Hai…

Vo Tumhen Dp Dikhaakar Gumaraah Karegee,
Magar Tum Aadhaar Kaard Par Ade Rahana.
Kisee Ka Haath Thaam Ke Chhodana Nahin,
Vaada Kisee Se Kar Ke Todana Nahin,Koee
Agar Tod De Dil Aapaka To,Bina Haath Pair
Tode Use Chhodana Nahin. Is Duniya Mein Laakhon
Log Rahate Hain,Koee Hansata Hai To Koee Rota Hai,

Par Sabase Sukhee Vahee Hota Hai,Jo Shaam Ko
Do Paig Maar Ke Sota Hai. Pee Lenge Tumhaara Har
Ek Aansoo,Kabhee Apanee Mahafil Mein Baithaakar
To Dekho,Bhaabhee Kahoge Tum Apanee Garlaphrend Ko,
Kabhee Hamase Milaakar To Dekho..!!

Dil Mein Bahut Dard Hai Doktar Ke Paas Gayaadoktar
Ne Garlaphrend Kee Kamee Bataee. Is Duniya Mein
Laakhon Log Rahate Hain,Koee Hansata Hai To Koee
Rota Hai,Par Sabase Sukhee Vahee Hota Hai,Jo
Shaam Ko Do Paig Maar Ke Sota Hai. Itanee Gaharee
Hai Dostee Hamaaree,Itanee Gaharee Hai Dostee Hamaaree,

Jitana Gahara Hathelee Mein Paanee Hota Hai.
Jise Koyal Samajha Vo Kauva Nikala,Dostee Ke Naam
Par Hauva Nikala,Jo Rokate The Hamen Sharaab Peene
Se,Aaj Unheen Kee Jeb Mein Pauva Nikala.

Galatfehmi Shayari

Funny Shayari For Friaindship

Tumhaaree Shaayaree Badee Hai Phairee,Tumhaaree
Shaayaree Badee Hai Phairee,Dil Karata Hai Jal
Jaayetumhaaree Shaayaree Vaalee Daayaree.
Laila Kee Shaadee Mein Ek Laphada Ho Gaya,

Majanoo Itana Naacha Ki Langada Ho Gaya.
Usee Din Se Vhaatsepp Se Napharat Ho Gayee
Gaalib,Jab Baal Katavaane Ke Lie Edamin Ne
Chanda Maang Liya. Dostee Ko Bade Pyaar Se
Nibhaenge,Koshish Rahegee Tujhe Na Sataayenge,

Kabhee Pasand Na Aaye Mera Saath To Bata Dena,
Gin Bhee Na Paoge Itane Thappad Lagaenge..!!
Jisako Shugar Hai Krpaya Vo Log Sabr Ka Karenkyukee
Sabr Ka Phal Meetha Hota Hai Na Vafa Ka Zikr Hoga,

Na Vafa Kee Baat Hogee,Ab Mohabbat Jis Se Bhee
Hogee,Raakhee Ke Baad Hogee. Baagon Se Saare Phool
Gir Jaate Hai,Jab Mera Dost Aata Hai.Kya Kare Bechaare
Ka Vajan Hee Kuchh Zyaada Hai. Ham Usake Ishk Mein,

Is Kadar Chot Khae Hue Hain,Kal Usake Baap Ne Maara
Tha,Aaj Bhaee Aaye Hue Hain. Kaash Pyaar Ka Inshurans
Ho Jaata,Pyaar Karane Se Pahale Preemiyam Bharavaaya
Jaata.Pyaar Mein Vafa Milee To Theek Varna,Bevaphaon
Pe Jo Kharcha Hota Usaka Klem To Mil Jaata. Na Too Chhat
Pe Aatee Na Main Deevaana Hota,Na Too Patthar
Maaratee Na Main Kaana Hota.

Funny Shayari For Friainds

Dil Mein Koee Gam Nahin Baaton Mein Koee Dam
Nahin,Ye Grup Hai Navaabo Ka Yahaan Koee Kiseese
Kam Nahin. Kisee Ka Jhootha Khaane Se Mohabbat
Badhatee Hai Faraaz,Ye Kah Kar Vo Mera Saara Halava
Kha Gaya..!! Maaf Karo Parameshvar Ye Bhaaree Bhool

Hamaaree Haishaadee Kar Lee Jisase Hamane Vo To
Nirdhan Naaree Hai Arj Kiya Hai…Tere Chehare Par Udaasee,
Aankhon Mein Namee Hai,Tere Chehare Par Udaasee,
Aankhon Mein Namee Hai,Taata Namak Istemaal Karo,

Kyonki Tum Mein Aayodeen Kee Kamee Hai. Na Talavaar
Kee Dhaar Se,Na Goliyon Kee Bauchhaar Se,Mera Dost
Darata Hai To Bas,Apane Baap Kee Maar Se. Bahut
Khoobasoorat Ho Tum Phool Kee Tarah,Khud Ko Duniya

Ki Najar Se Bachaaya Karo,Sirph Aankhon Mein Kaajal
Hee Kaaphee Nahin,Gale Mein Neemboo-Mirchee Bhee
Latakaaya Karo. Meree Prem Kahaanee Ka Kya Ajeeb Ending Tha,

Meree Prem Kahaanee Ka Kya Ajeeb Ending Tha,Mainne
Propoz Kia Sms Se,Kamabakht Vah Usakee Shaadee Tak
Pending Tha. Jinako Ham Chunate Hain, Vo Hee Hamen
Dhunate Hain,Chaahe Beevee Ho Ya Neta, Donon Kahaan
Sunate Hain!! Kis Kis Ka Naam Len Apanee Barabaadee Mein,

Bahut Log Aaye The Duaen Dene Shaadee Mein. Unake Gam
Mein Jo Pee Lee Sharaab, Phir Jo Huee Tabiyat Kharaab,De
Tattee, De Peshaab – De Tattee, De Peshaab..!! Too Tik Tok
Kee Raanee Main Phesabuk Ka Raajaamilana Hai To

Phesabuk Pe Aaja.. Jab Koee Zindagee Mein Bahut Khaas

Ban Jae,Usake Baare Mein Sochana Hee Usaka Ehasaas Ban
Jae,To Maang Lena Khuda Se Use Jindagee Bhar Ke Lie,Is Se
Pahale Kee Usakee Maan Kisee Aur Kee Saas Ban Jae. Jab
Muqaddar Ka Dheela Ho Pajaama,Tab Gadhe Ko Bhee Padata
Hai Dost Banaana. Tvinkal Tvinkal Litil Staar,Teree Garlaphrend
Gaee Baajaar, Yaaro Mere Marane Ke Baad Aansoo Mat

Bahaana,Zyaada Yaad Aae To Upar Hee Chale Aana.
Shaadee Karane Vaale Kyon Phate Mein Pair Phansaaya,
Baajaar Mein Doodh Kya Kaam Thaajo Bhains Khareed Ke
Laaya? Teree Duniya Mein Koee Gam Na Ho,Teree Khushiyaan
Kabhee Kam Na Hon,Bhagavaan Tujhe Aisee Aaitam De,
Jo Sanee Lione Se Kam Na Ho. Beevee Bhee Hak Jataatee Hai,

Maan Bhee Hak Jataatee Haishaadee Ke Baad Aadamee
Kashmeer Ho Jaata Hai Zindagee Mein Sada Muskaraate
Raho,Phaasale Kam Karo Dil Se Dil Milaate Raho,Dard
Kaisa Bhee Ho Koee Gam Na Karo,Aayodeks Khareedo
Aur Lagaate Raho.

Galatfehmi Shayari in hindi

मोहब्बत न सही मुकदमा ही कर दे,तारीख-दर-तारीख मुलाकात तो होगी।

अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा
लिए,एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।

मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे गई,मेरे दिल को अपनी यादों का पैगाम दे गई,मैंने कहा मेरे दिल में दर्द है तेरे
बिना,तो वो जाते-जाते “झंडूबाम” दे गई।

नोटबंदी का एक ये भी असर नजर आया,वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया।

नहाने से पहले 10 मिनिट बैठकर,बाल्टी को घूरने वाले दिन आ रहे हैं..!!

मैंने जिन्दगी से पूछा तू खूबसूरत है बदसूरत,पलट कर उसने जवाब दिया जैसी बदमाश तेरी सूरत.

कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना,मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना,हमारी यादों की
खुशबू जरूर आएगी,तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना।

कोरोना तो बाद में मारेगा।पहले तो फ़ोन लगाते हीखांसने वाला बुड्ढा ज़रूर मार डालेगा।

काश तुझे लग जाये मोहब्बत की ठंड,और तू माँगे मुझे कम्बल की तरह।

ए गुलाब अपनी खुशबू कोमेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे,यह सर्दी के मौसम मेंअक्सर नहाया नहीं करते।

जिनके घर शीशे के होते हैं… वो तो…कहीं पर भी बैठ कर दाढ़ी बना लेते हैं।

कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्त,हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं।

आने वाली कड़ाके की ठंड को देखते हुए केंद्र सरकार का सबसे बड़ा फैसला,नहाते हुए व्यक्ति को छूने वाला भी नहाया
हुआ माना जाएगा!

हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिबज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो खन्जर

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,दिल करता है जल जायेतुम्हारी शायरी वाली डायरी।

वाकई चाइना वाले आगे निकले,मौत भी अब वही से आने लगी।

उसने जिस-जिस जगह रखे कदम,हमने वो जमीन चूम ली,और वो बेवफा घर आकर कहती है,आपका लड़का मिट्टी
खाता है।

देखा है तुम्हारे आगे,शर्मा के फूलों को मुरझाते,ए जहाँ को घायल करने वालेतुम डिओडोरेंट क्यों नहीं लगाते।

मैं और मेरी तन्हाई…अक्सर ये बातें करते हैं,तुम होती तो ऐसा होता…तुम होती तो वैसा होता…और अगर तुम न
होती तो…अपने पास भी पैसा होता।

दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,उसे चैन
की नींद सोने मत दो।

इस ठंड के मौसम में रजाई के अंदर रहना ही श्रेष्ठ कर्म है,और टमाटर की चटनी के साथ पकोड़े-चाय मिलना मोक्ष की
प्राप्ति!

मेरा दिल भी ले गयी मेरा चैन भी ले गयी,हद हो गयी तब जब मैंने देखा वो मेरा पाँच रूपये का पेन भी ले गयी.

ए खूबसूरत हसीना,तू सिर्फ सवाल नहीं एक पहेली है,और जिसपे हम लाइन मारते हैं,वो तू नहीं तेरी सहेली है।

अब तो मरीज़ भी डॉक्टर से लगते है,मुँह पे मास्क लगाके।

जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में,तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,ये भी अच्छा हुआ कि तू चली गयी,क्योंकि तेरे खर्चे
ही बहुत थे।

आज कुछ शर्माए से लगते हो,सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,हफ्ते के
बाद नहाए से लगते हो।

नींद आती है तो एक ख्वाब आता है,ख्वाब में इक लड़की आती है,और पीछे उसका बाप आता है,फिर क्या…फिर न
नींद आती है न ख्वाब आता है।

मेरा दोस्त मुझसे यह कह कर दूर चला गया फ़राज़,कि दोस्ती दूर की अच्छी रोटी तंदूर की अच्छी।

अर्ज़ किया है बेइज़्ज़ती और ,बीवी अजीब चीज़ होती है, गौर फरमाइएगा,बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती
है,अच्छी तभी लगती है जब दूसरे की होती है।

Funny Shayari In English

कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्तहजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं

दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,क्योंकि
परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

अगर ब्यूटी-पार्लर कुछ ऐसे ही बंद रहे तो,आपको कोरोना से भी ज़्यादा,खतरनाक चीज़े देखने को मिलेंगी।

मय्यत पे मेरी आए हैं कुछ इस अदा से वो,सब उन पे मर मिटे हैं मुझे तन्हा छोड़ के।

खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है,किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है,खुद की बीवी रोये तो भी सर में
दर्द होता है,किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है।

तुम्हें क्या पता गम क्या होता है,तुम्हें क्या पता गम किसे कहते हैं,तुम्हें क्या पता गम क्या चीज है,क्यूंकि…तुमने तो
हमेशा थूक से चिपकाया है!

जरा से देर के लिए चारपाई पे लेते थे फ़राज़,मगर किसी उल्लू के पट्ठे ने जनाजा पढ़ दिया।

हंसी के लिए गम कुर्बान,ख़ुशी के लिए आंसू कुर्बान,दोस्त के लिए जान भी कुर्बान,और अगर दोस्त की गर्लफ्रेंड मिल
जाए तो,साला दोस्त भी कुर्बान।

मेरी आँखों में तुम तुम्हारी आँखों में मै,पर मेरी जान ये कचरे के लिए कहा से आ गयी जगह..

तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे,मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे,रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे,तुम ऊपर आओगे तो
साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे।

Galatfehmi Shayari

Funny Status In Hindi

कोई नाक साफ़ करके हाथ धोये ना धोये,मगर बाहर से आके हाथ सेनेटाइज़ ज़रूर करता है।

आपकी स्माइल ने सारा सिस्टम हिला दिया,कोमा से जागे मरीज को परमानेंट सुला दिया।

जब हम उनके घर गए…कहने दिल से दिल लगा लो,उनकी माँ ने खोला दरवाजा,हम घवरा के बोले..आंटी बच्चो को
पोलियो ड्राप पिलवा लो।

कभी मुर्गा तो कभी बत्तख बना देता है,पता नहीं ये मास्टर मुझसे किस बात का बदला लेता है।

इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन,हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया,

Mohabbat Na Sahee Mukadama Hee Kar De,
Taareekh-Dar-Taareekh Mulaakaat To Hogee.
Ajab See Haalat Hai Tere Jaane Ke Baad,Mujhe
Bhookh Lagatee Nahin Khaana Khaane Ke Baad,
Mere Paas Do Hee Samose The Jo Mainne Kha Lie,

Ek Tere Aane Se Pahale, Ek Tere Jaane Ke Baad.
Mere Pyaar Ko Bevaphaee Ka Inaam De Gaee,
Mere Dil Ko Apanee Yaadon Ka Paigaam De Gaee,
Mainne Kaha Mere Dil Mein Dard Hai Tere Bina,

To Vo Jaate-Jaate “Jhandoobaam” De Gaee.
Notabandee Ka Ek Ye Bhee Asar Najar Aaya,
Vo Bevapha Phir Se Mere Dar Pe Najar Aaya.
Nahaane Se Pahale 10 Minit Baithakar,Baaltee

Ko Ghoorane Vaale Din Aa Rahe Hain..!! Mainne
Jindagee Se Poochha Too Khoobasoorat Hai Badasoorat,
Palat Kar Usane Javaab Diya Jaisee Badamaash Teree Soorat.
Kadam -Kadam Par Hava Kee Aahat Ka Dhyaan Rakhana,

Mushkil Samay Mein Bhee Is Dost Ko Yaad Rakhana,
Hamaaree Yaadon Kee Khushaboo Jaroor Aaegee,
Tum Bas Apanee Naak Saaf Rakhana. Korona To
Baad Mein Maarega.Pahale To Fon Lagaate

Heekhaansane Vaala Buddha Zaroor Maar Daalega.
Kaash Tujhe Lag Jaaye Mohabbat Kee Thand,Aur

Too Maange Mujhe Kambal Kee Tarah. E Gulaab
Apanee Khushaboo Komere Doston Par Nyochhaavar Kar De,

Yah Sardee Ke Mausam Menaksar Nahaaya Nahin Karate.
Jinake Ghar Sheeshe Ke Hote Hain… Vo To…Kaheen Par
Bhee Baith Kar Daadhee Bana Lete Hain. Kuchh Aise
Haadase Bhee Hote Hai Jindagee Mein Dost,

Hajaar Ka Not Rakhane Vaale Sau Rupaye Maangate Hain.
Aane Vaalee Kadaake Kee Thand Ko Dekhate Hue Kendr
Sarakaar Ka Sabase Bada Phaisala,Nahaate Hue Vyakti
Ko Chhoone Vaala Bhee Nahaaya Hua Maana Jaega!

Hamaaree Kismat Hee Kuchh Aisee Nikalee Gaalibazameen
Milee To Banjar Aur Edamin Mila To Khanjar Tumhaaree
Shaayaree Badee Hai Phairee,Tumhaaree Shaayaree
Badee Hai Phairee,Dil Karata Hai Jal Jaayetumhaaree
Shaayaree Vaalee Daayaree. Vaakee Chaina Vaale Aage Nikale,

Maut Bhee Ab Vahee Se Aane Lagee. Usane Jis-Jis Jagah
Rakhe Kadam,Hamane Vo Jameen Choom Lee,Aur Vo
Bevapha Ghar Aakar Kahatee Hai,Aapaka Ladaka Mittee
Khaata Hai. Dekha Hai Tumhaare Aage,Sharma Ke Phoolon
Ko Murajhaate,E Jahaan Ko Ghaayal Karane Vaaletum
Diodorent Kyon Nahin Lagaate. Main Aur Meree Tanhaee…

Aksar Ye Baaten Karate Hain,Tum Hotee To Aisa Hota…
Tum Hotee To Vaisa Hota…Aur Agar Tum Na Hotee To…
Apane Paas Bhee Paisa Hota. Dostee Buree Ho To
Hone Use Mat Do,Agar Ho Gayee To Use Khone Mat Do,

Aur Agar Dost Ho Sabase Pyaara To,Use Chain Kee Neend

Sone Mat Do. Is Thand Ke Mausam Mein Rajaee Ke Andar
Rahana Hee Shreshth Karm Hai,Aur Tamaatar Kee Chatanee
Ke Saath Pakode-Chaay Milana Moksh Kee Praapti! Mera
