Heart Broken Status In Hindi | 2022 | हार्ट ब्रोकन स्टेटस ~ Bestnow

Heart Broken Status In Hindi | 2022 | हार्ट ब्रोकन स्टेटस

हार्ट ब्रोकन स्टेटस

जैसा की आप सभी जानते है हम आपके लिए रोज़ नई नई शायरी लाते रहते है तो दोस्तों आज हम आपके लिए
Heart Broken Status In Hindi लेकर आए है यदि आप इससे रिलेटेड शायरी ढूंढ रहे है तो आप बिलकुल सही
जगह आय है यहां पे आपको Heart Broken Status In Hindi | हार्ट ब्रोकन स्टेटस, Broken Heart Status
In Hindi, 2 Line Heart Broken Status, Heart Broken Status In Hindi Boyfriend आदि लेकर
आय है आप इन सभी को पड़ने के साथ साथ डाउनलोड भी कर सकते है।

Heart Broken Status In Hindi

Broken Heart Status

मोहब्बत में तेरे जब से टूटे हैं हम,
सच कहते हैं सनम टुकड़ों
टुकड़ों में बिखर के जुड़े है हम।

ये दिल अजीब है अक्सर कमाल करता है,
नहीं जवाब जिनका वो सवाल करता है।

ऐ दिल थोड़ी सी हिम्मत
कर ना यार
दोनों मिल कर उसे
भूल जाते है

हैरान हूँ मैं खुद अपने
सब्र का पैमाना देखकर
उसने याद नहीं किया
और मैंने इंतज़ार नहीं छोड़ा

मेरी बर्बादी महज़ लोगों के
लिए सिर्फ एक कहानी है,
पर ये कहानी नहीं मेरे
टूटे दिल की ज़िंदगानी है।

काश ! निगाहे फेर लेने से
ताल्लुक भी खत्म हो जाते।

Dil तो करता हैं की रूठ जाऊँ
कभी Baccho की तरह
फिर सोचता हूँ कि मनाएगा

लग रहा है फिर से दिल टूटने वाला है मेरा,
क्योंकि प्यार से बात कर रहे हैं कुछ

अपने प्यार में वो हमें बदनाम समझते हैं,
उनपर हम फ़िदा हुए तो अपना गुलाम समझते हैं.
मन के पुजारी की उनको कोई कदर नही,
तन के पुजारी को वो अपना भगवान समझते हैं।

उस शक़्स को अलविदा कहना
कितना मुश्किल है,
जिस ने हमें बहुत सारी
यादें दी हो

सुना होगा दर्द कि एक हद होती है,
मिलो हमसे आकर,
हम अक्सर उसके पार जाते हैं।

Broken Heart Status In Hindi

पुछा जो उससे मैंने की
क्यूँ छोड़ दिया मुझे,
जवाब में पगली मेरे
आंसू पोंछते पोंछते रो पड़ी।

काश कोई होता हमारा
भी जो गले से लगा कर पूछता,
क्यों इतने उदास रहते हो आज कल।

बुजदिल हें वो लोग
जो मोहब्बत नहीं करते,
बहुत हौसला चाहिए
बर्बाद होने के लिए।

बहुत अँधेरा है
दिल के कमरों में
अब सोच ये ही
कि कुछ ख़्वाब जलाए जाए।

Broken Heart Status

आखिर क्यों बस जाते हैं
दिल में बिना इजाज़त लिए
वो लोग जिन्हे हम ज़िन्दगी
में कभी पा नहीं सकते

सबके बारे में सोचती हो तुम पर,
मेरा ख्याल आते ही क्यों चुप हो जाती हो।
रात सारी तड़पते रहेंगे हम अब,
आज फिर ख़त तेरे पढ़ लिए शाम को !

Heart Broken Image:- Click Here

2 Line Heart Broken Status

ज़िद मत किया करो
मेरी दास्तान सुनने की यारो
मै हँस कर कहूँगा तो

भी तुम रोने लगोगे

सुन रहा हैं ना तू रो रही ही हु में कभी
फुर्सत मिले तो सोचना जरूर एक
लापरवाह क्यों तेरी परवाह करता था

आज मुँह फेरते है जो वो
एक समय हमारे करीब थे,
असल में वो गलत नहीं
बस वो किसी और के नसीब थे।

दुआ करो की वो सिर्फ हमारे ही रहे,
क्यूंकि हम भी किसी
और के होना नहीं चाहते !!

कैसे भुला दू उसको
मौत इंसानों को आती है
यादों को नहीं

ना जाने कितनी ख्वाईशें
दफन है इस दिल में,
कैसे दफनाओगे एक
कब्रिस्तान को एक कब्र में

खोने के लिए मेरे पास अब कुछ
बचा ही नहीं, एक दिल ही तो था वो भी

Heart Broken Status In Hindi

दिल की ख़ामोशी पर मत जाओ साहेब,

राख के नीचे अक्सर आग दबी होती है !!

नफरत करनी है तो
इस कदर करना
की हम दुनिया से चले जाये पर
तेरी आँख में आँसू न आये

बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी‬‎
और हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं‬
एक खेल रत्न उसको भी दे दो ,
बड़ा अच्छा खेलती है वो दिल से

इतना तड़प चुके हैं इतना तरस चुके हैं तेरे प्यार में.
की अब एहसास ज़ख्म का होता है
तब जब वो ठीक होने के बाद निशान छोड़ जाता है।

राख होता हुआ वजूद मेरा मुझसे थक
कर सवाल करता है, इश्क करना
तेरे लिये क्या बहुत जरूरी था?

न जाने.. किस तरह का इश्क़
कर रहे है हम…
जिसके हो नहीं सकते
उसी के हो रहे है हम…

Broken Heart Status in hindi

Heart Broken Status In Hindi Boyfriend

अब तो कोई प्यार से बात
करता है तो डर लगता है मुझे.
अब तो दिल भी नहीं है

इस बार चोट लगी तो क्या होगा मुझे।

इंसान को इंसान धोखा नहीं देता,
बल्कि इंसान को उसकी
उम्मीदें धोखा दे जाती है,
जो वह दूसरों से रखता है।

लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।

काश कही से मिल जाते वो अल्फ़ाज़ हमे भी,
जो तुझे बता सकते की
हम शायर कम तेरे आशिक ज्यादा है।

बदला नहीं हूँ मैं,
मेरी भी कुछ कहानी है,
बुरा बन गया अब मैं,
सब अपनों की मेहरबानी है।

दूरियों का गम नहीं,
अगर फासले दिल में न हो,
नजदिकियां बेकार है,
अगर जगह दिल में न हो।

Broken Heart Status

वो बड़े ताज्जुब से पूछ बैठा मेरे गम की वजह.
फिर हल्का सा मुस्कराया,
और कहा, मोहब्बत की थी ना।

छीन लेता है हर चीज मुझसे ए खुदा
क्या तू मुझसे भी ज्यादा गरीब है।

दर्द भी उनको मिलता है,
जो रिश्ते दिल से निभाते हैं।

किसी ने कहा था महोब्बत फूल जैसी है!!
कदम रुक गये आज जब फूलों
को बाजार में बिकते देखा।

कोई आदत कोई बात,
या सिर्फ मेरी ख़ामोशी
कभी तो, कुछ तो
याद उसे भी आता होगा

Broken Heart Status

Hindi Broken Heart Status With Images

दर्द कितना है बता नहीं सकते ज़ख़्म कितने हैं
दिखा नहीं सकते, आँखों से समझ सको तो
समझ लो आँसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकते

सिर्फ कमबख्त प्यार में ही ऐसा अनोखा
चीज़ होता है. दिल किसी
और का हो चूका है पर दिल

जख्म दे जाती है उसकी
आवाज मुझको आज भी,
जो बरसों पहले कहती थी
की बहुत प्यार करती हूँ तुमसे !!

लोग मुझे आवारा कहते है
पर मै आवारा तो नहीं
बस जब किसी की याद सताती है
तो घर अच्छा नहीं लगता

जब भी वो उदास हो तो उसे मेरी कहानी
सुना देना मेरे हालात पर
हंसना उसकी पुरानी आदत है

बेरहम मोहब्बत ने दिल तोड़के हमारा हमें
अधमरा कर दिया. वरना हमको भी
लोग महफिलों की शान कहा करते थे।

अच्छा हुआ जो मालुम हो
गया की हम उनके दिल में नहीं है,
वरना हम तो अपना घर भी छोड रहे थे
उनके दिल में बसने के लिये !!

सोचो कितनी मोहब्बत करता
होगा वो शख्स
जो अपने प्यार की ख़ुशी के लिए उसे
किसी और का होने देता है

रोने से पहले आंसू आ जाते है मेरे
क्योंकि मेरे ख्वाब टूट जाते है
पुरे होने से पहले

Broken Heart Status

Toote Dil Ki Shayari

अकेला हूँ मैं क्योंकि

झूठा रिश्ता मैं बनाता नहीं,
और सच्चा ढूँढता तो
बहुत हूँ पर कहीं पाता नहीं।

Mohabbat Mein Tere Jab Se Toote Hain Ham,
Sach Kahate Hain Sanam Tukadon Tukadon
Mein Bikhar Ke Jude Hai Ham. Ye Dil Ajeeb Hai Aksar
Kamaal Karata Hai, Nahin Javaab Jinaka Vo Savaal Karata Hai.

Ai Dil Thodee See Himmat Kar Na Yaar Donon Mil Kar Use
Bhool Jaate Hai Hairaan Hoon Main Khud Apane Sabr
Ka Paimaana Dekhakar Usane Yaad Nahin Kiya Aur
Mainne Intazaar Nahin Chhoda Meree Barbaadee Mahaz

Logon Ke Lie Sirph Ek Kahaanee Hai, Par Ye Kahaanee Nahin
Mere Toote Dil Kee Zindagaanee Hai. Kaash ! Nigaahe
Pher Lene Se Taalluk Bhee Khatm Ho Jaate. Dil To Karata
Hain Kee Rooth Jaoon Kabhee Bachchho Kee Tarah Phir
Sochata Hoon Ki Manaega Lag Raha Hai Phir Se Dil
Tootane Vaala Hai Mera, Kyonki Pyaar Se Baat Kar Rahe Hain

Kuchh Apane Pyaar Mein Vo Hamen Badanaam Samajhate Hain,
Unapar Ham Fida Hue To Apana Gulaam Samajhate Hain.
Man Ke Pujaaree Kee Unako Koee Kadar Nahee,
Tan Ke Pujaaree Ko Vo Apana Bhagavaan Samajhate Hain.
Us Shaqs Ko Alavida Kahana Kitana Mushkil Hai,

Jis Ne Hamen Bahut Saaree Yaaden Dee Ho Suna Hoga
Dard Ki Ek Had Hotee Hai, Milo Hamase Aakar, Ham Aksar
Usake Paar Jaate Hain.

Brokain Haiart Status In Hindi

Puchha Jo Usase Mainne Kee Kyoon Chhod Diya Mujhe,
Javaab Mein Pagalee Mere Aansoo Ponchhate Ponchhate
Ro Padee. Kaash Koee Hota Hamaara Bhee Jo Gale Se
Laga Kar Poochhata, Kyon Itane Udaas Rahate Ho Aaj Kal.

Bujadil Hen Vo Log Jo Mohabbat Nahin Karate,
Bahut Hausala Chaahie Barbaad Hone Ke Lie.
Bahut Andhera Hai Dil Ke Kamaron Mein Ab Soch
Ye Hee Ki Kuchh Khvaab Jalae Jae. Aakhir Kyon Bas

Jaate Hain Dil Mein Bina Ijaazat Lie Vo Log Jinhe Ham
Zindagee Mein Kabhee Pa Nahin Sakate Sabake Baare
Mein Sochatee Ho Tum Par, Mera Khyaal Aate Hee Kyon
Chup Ho Jaatee Ho. Raat Saaree Tadapate Rahenge Ham Ab,
Aaj Phir Khat Tere Padh Lie Shaam Ko !!

2 Linai Haiart Brokain Status

Zid Mat Kiya Karo Meree Daastaan Sunane Kee
Yaaro Mai Hans Kar Kahoonga To Bhee Tum Rone
Lagoge Sun Raha Hain Na Too Ro Rahee Hee Hu Mein
Kabhee Phursat Mile To Sochana Jaroor Ek Laaparavaah
Kyon Teree Paravaah Karata Tha Aaj Munh Pherate Hai
Jo Vo Ek Samay Hamaare Kareeb The,

Broken Heart Status

Asal Mein Vo Galat Nahin Bas Vo Kisee Aur Ke Naseeb The.
Dua Karo Kee Vo Sirph Hamaare Hee Rahe, Kyoonki Ham
Bhee Kisee Aur Ke Hona Nahin Chaahate !! Kaise Bhula
Doo Usako Maut Insaanon Ko Aatee Hai Yaadon Ko
Nahin Na Jaane Kitanee Khvaeeshen Daphan Hai Is Dil Mein,

Kaise Daphanaoge Ek Kabristaan Ko Ek Kabr Mein Khone
Ke Lie Mere Paas Ab Kuchh Bacha Hee Nahin,
Ek Dil Hee To Tha Vo Bhee

Haiart Brokain Status In Hindi

Dil Kee Khaamoshee Par Mat Jao Saaheb,
Raakh Ke Neeche Aksar Aag Dabee Hotee Hai !!
Bada Achchha Khelatee Hai Vo Dil Se Itana Tadap Chuke
Hain Itana Taras Chuke Hain Tere Pyaar Mein.

Kee Ab Ehasaas Zakhm Ka Hota Hai Tab Jab Vo Theek
Hone Ke Baad Nishaan Chhod Jaata Hai. Raakh Hota
Hua Vajood Mera Mujhase Thak Kar Savaal Karata Hai,
Ishk Karana Tere Liye Kya Bahut Jarooree Tha? Na Jaane..

Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hai Ham… Jisake Ho Nahin
Sakate Usee Ke Ho Rahe Hai Ham…

Haiart Brokain Status In Hindi Boyfriaind

Ab To Koee Pyaar Se Baat Karata Hai To Dar Lagata Hai Mujhe.
Ab To Dil Bhee Nahin Hai Is Baar Chot Lagee To Kya Hoga Mujhe.
Insaan Ko Insaan Dhokha Nahin Deta, Balki Insaan Ko
Usakee Ummeeden Dhokha De Jaatee Hai, Jo
Vah Doosaron Se Rakhata Hai.

Lekin Haalaat Mujhe Bevapha Thaharaate Hai.
Kaash Kahee Se Mil Jaate Vo Alfaaz Hame Bhee,
Jo Tujhe Bata Sakate Kee Ham Shaayar Kam Tere
Aashik Jyaada Hai. Badala Nahin Hoon Main,
Meree Bhee Kuchh Kahaanee Hai, Bura Ban Gaya Ab Main,

Sab Apanon Kee Meharabaanee Hai.
Dooriyon Ka Gam Nahin, Agar Phaasale Dil Mein Na Ho,
Najadikiyaan Bekaar Hai, Agar Jagah Dil Mein Na Ho.
Vo Bade Taajjub Se Poochh Baitha Mere Gam Kee Vajah.
Phir Halka Sa Muskaraaya, Aur Kaha, Mohabbat Kee Thee Na.

Chheen Leta Hai Har Cheej Mujhase E Khuda Kya Too
Mujhase Bhee Jyaada Gareeb Hai. Dard Bhee Unako Milata Hai,
Jo Rishte Dil Se Nibhaate Hain. Kisee Ne Kaha Tha Mahobbat
Phool Jaisee Hai!! Kadam Ruk Gaye Aaj Jab Phoolon
Ko Baajaar Mein Bikate Dekha. Koee Aadat Koee Baat,

Ya Sirph Meree Khaamoshee Kabhee To,
Kuchh To Yaad Use Bhee Aata Hoga

Hindi Brokain Haiart Status With Imagais

Broken Heart Status in english

Dard Kitana Hai Bata Nahin Sakate Zakhm Kitane
Hain Dikha Nahin Sakate, Dil Kisee Aur Ka Ho Chooka
Hai Par Dil Jakhm De Jaatee Hai Usakee Aavaaj Mujhako
Aaj Bhee, Jo Barason Pahale Kahatee Thee Kee Bahut
Pyaar Karatee Hoon Tumase !! Log Mujhe Aavaara Kahate
Hai Par Mai Aavaara To Nahin Bas Jab Kisee Kee Yaad Sataatee Ha

हमको टालने का शायद
तुमको सलीका आ गया,
बात तो करते हो लेकिन
अब तुम अपने नहीं लगते !!

नींद भी नीलाम हो जाती है
दिलो की महफ़िल में जनाब

किसी को भूल कर सो जाना
इतना आसान नहीं होता

Heart Broken Status In Hindi

बड़ी मुश्किल से समझाया है खुद को मैंने
अपनी आंखों को तेरे
ख़्वाब क़ा लालच दिखाकर

चाहता हूँ मैं की तुझे एक पल के लिए
भी ना याद करूँ. पर मैं भी
मज़बूर हूँ उसके आगे जिसे लोग

लिखना तो था की हम‬ खुश है उसके बिना‬,
मगर आँसू निकल
पड़े ‎कलम‬ उठाने से ‎पहले !!

वो मुझसे दूर रहकर खुश है और मै
उसे खुश देखने के लिए दूर हूँ

कितनी आसानी से कह दिया तुमने कि
बस अब तुम मुझे भूल जाओ| साफ साफ
लफ्जो मे कह दिया होता कि बहुत
जी लिये अब तुम मर जाओ

बहुत सी ख्वाहिशें थी
तेरी मोहब्बत में तुझको लेकर.
देख के तुझे किसी और
के बाहों में तुमने सब पूरा कर दिया।

Hindi Shayari On Broken Heart

Broken Heart Status

मैंने पहले ही कहा था
की मुझसे प्यार मत करना,
देख लो अब न सो पाते है
और न रो पाते है हम।

तुम पूछो और मैं न बताऊं ऐसे
तो हालात नहीं एक जरा सा
दिल टूटा है और तो कोई बात नहीं।

जो था तुझ पर, तेरी बातों पर,
अब किसी और पर नहीं होता,
इस कदर टूटा हूँ तेरे इश्क में,
की अब तो यकीन पर भी यकीन नहीं होता।

मुझे नहीं पता की ये
बिगड़ गया या सुधर गया,
बस अब ये दिल
किसीका भरोसा नहीं करता।

मतलब की दुनिया थी
इसलिए छोड़ दिया सबसे मिलना,
वरना ये छोटी सी
उम्र तन्हाई के काबिल नही थी।

मुस्कराने को मन तो बहुत करता है,
लेकिन बीता हुआ
कल फिर से रुला देता है।

हुनर-ओ-इश्क अब सीख कर आया हूँ.
चलो फिर से खेल दिल का खेलते है।

Broken Heart Status

आईना आज फिर रिशवत लेता पकड़ा गया,
दिल में दर्द था,
और चेहरा हस्ता हुआ पकड़ा गया।

नफरत हो जाएगी तुम्हें भी दुनिया से,
मुहब्बत किसी से बेशुमार करके देखना।

Sad Heart Broken :- Click Here

ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी

कुछ अजीब है
ये दुनिया यहाँ झूठ नहीं,
सच बोलने से रिश्ते टूट जाते है।

सिर्फ ख़ुशी में आना तुम,
अभी दूर रहो थोड़ा परेशान हूँ मैं।

इस जिंदगी में कोई किसी का नही होता,
हम सोचते है,
कोई तो है जो सिर्फ हमारा है,
पर वक़्त आने पर तो वो भी हमारा नही होता।

ए जिन्दगी या तो वो शख्स दे दे मुझे,
या फिर इतना ही कर की बक्श दे मुझे।

मुझे सिर्फ इतना बता दो
इंतज़ार करू तुम्हारा
या बदल जाऊ तुम्हारी तरह।

चलो अब जाने भी दो
क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,
खामोशी तुम समझोगे नहीं
और बया हमसे होगा नहीं।

चाहे तू कितने भी करले सितम,
मुस्कुराकर सह लेंगे
हमें प्यार करो ना करो हमसे,
तेरी यांदो के सहारे जी लेंगे हम।

इंतजार है मुझे जिंदगी के
आखिरी पन्ने का सुना है,
अंत में सब ठीक हो जाता है।

आज़मा लो मुझे थोडा और भी,
मैं बस बिखरी हूँ अभी तक टूटी नहीं !!

मैं क्यों कहु उससे कि मुझसे
बात कर
क्या उसे नहीं पता कि उसके
बिना मेरा दिल नहीं लगता

किसी को इतना Ignore मत करो
की वह तुम्हारे बिना जीना सिख जाए

Heart Broken Status In Hindi

Broken Heart Status

दो कदम साथ में चलने वाला हमसफ़र नहीं होता.
कोई अगर किसी को ज्यादा

चाहने लगे तो उसका कदर नहीं होता।

न, मोहब्बत का कोई क़ुसूर नहीं,
उसे तो मुझसे रूठना ही था !
दिल मेरा शीशे सा साफ़,
और शीशे का अंजाम तो टूटना ही था।

याद रहेगा ये दौर भी हमको
उम्र भर के लिए
कितना तड़पे थे ज़िन्दगी में एक
शख्स के लिए

सच्चा प्यार सिर्फ वो लोग कर सकते हैं…
जो किसी का प्यार पाने
के लिए तरस चुके हो.

लोग कहते हैं की प्यार की शुरुवात गुलाब
देकर की जाती है. रुक गया मैं
जब देखा कि गुलाब खिलाता कोई और है और

जब भी वो उदास हो उसे मेरी कहानी
सुना देना, मेरे हालात पर
हंसना उसकी पुरानी आदत है।

कितना मुश्किल होता है
किसी के लिए जीना
और फिर उसी के बिना जीना

Broken Heart Shayari In Hindi

जिनके दिल बहुत अच्छे होते हैं
अक्सर उन्हीं की किस्मत खराब होती है
पागल है कितना ये दिल मेरा जिसे पता है की,
वो बेवफा है फिर भी उसे वो दिल में रखता है।

किसी की तलाश मे मत निकलो.
लोग खोते नहीं- बदल जाते है।

आसान है क्या
ऐसी मोहब्बत करना
जिसके बदले मोहब्बत
न मिले

मेरे ग़म को कोई नहीं समझ
सका क्यों के मुझे
आदत थी मुस्कराने की

प्यार हो तो ऐसा कि वो नहीं है पर,
उनका दिया दर्द आज
भी सम्हाल कर रखे हैं।

दिल में है जो दर्द वो किसे बताएं, हँसते हुए
ज़ख्म किसे दिखाएँ. कहती है
ये दुनिया हमे खुशनसीब,
मगर नसीब की दास्तान किसे सुनाएँ।

Broken Heart Status For Girls

सबने चाहा कि हम न मिले
हमने चाहा कि उसे गम न मिले

अगर ख़ुशी मिलती है उसे
हमसे जुदा रह कर तो दुआ है
मेरी रब से कि उसे हम न मिले

जब मिलोगे किसी और से तो जान जाओगे,
अगर अच्छे नहीं थे तो बुरे भी नहीं थे हम

तेरा नाम भी मुझे ना
सुनाई पड़े चाहता तो यही हूँ,
पर नाम सुनने के बाद प्यार न आये इससे

वो बार बार पूछती है कि क्या है मौहब्बत
अब क्या बताऊं उसे कि उसका पूछना
और मेरा न बता पाना ही मौहब्बत है,।

Broken Heart Status

कुछ पल निकाल लिया करो मेरे लिए भी,
दिल बहुत उदास रहता है
जब तुमसे बात नहीं होती

हाल-ऐ-दिल का दर्द उन्हें कभी ना सुनाओ,
जिन्हे दर्द-ऐ-दिल का पता ही ना हो।
याद आ रहा है रह रहकर वो मंझर मिलते थे
तुम बहती नदी से बनके प्यार का समन्दर

शक तो था मोहब्बत में नुक़सान होगा,
पर सारा हमारा ही होगा ये मालूम न था

Broken Heart Status

जाते जाते इतना दर्द दे गए
जो ज़िंदगी भर के लिए काफी है.
काश प्यार भी ऐसे किये होते तो

मेरे ख़ुशी से मरने के लिए काफी होता।

ब्रोकन हार्ट स्टेटस

बड़ी मुश्किल से सुलाया है ख़ुद को मैंने,
अपनी आंखों को तेरे ख़्वाब क़ा लालच देकर।
पास आकर सभी दूर चले जाते हैं, हम अकेले थे
अकेले ही रह जाते हैं, दिल का दर्द
किसे दिखाएं, मरहम लगाने वाले ही जख्म दे जाते हैं

कैसे कह दूँ कि उनसे मुझे कुछ नहीं मिला,
आखिर दर्द भी प्यार का ही तो दूसरा रूप है।

Haiart Brokain Status In Hindi

Broken Heart Status

Badee Mushkil Se Samajhaaya Hai Khud Ko Mainne
Apanee Aankhon Ko Tere Khvaab Qa Laalach Dikhaakar
Chaahata Hoon Main Kee Tujhe Ek Pal Ke Lie Bhee Na Yaad
Karoon. Par Main Bhee Mazaboor Hoon Usake Aage Jise
Log Likhana To Tha Kee Ham‬ Khush Hai Usake Bina‬,

Vo Mujhase Door Rahakar Khush Hai Aur Mai Use Khush
Dekhane Ke Lie Door Hoon Kitanee Aasaanee Se Kah Diya
Tumane Ki Bas Ab Tum Mujhe Bhool Jao| Saaph Saaph Laphjo
Me Kah Diya Hota Ki Bahut Jee Liye Ab Tum Mar Jao Bahut
See Khvaahishen Thee Teree Mohabbat Mein Tujhako Lekar.
Dekh Ke Tujhe Kisee Aur Ke Baahon Mein Tumane Sab Poora Kar Diya.

Hindi Shayari On Brokain Haiart

Broken Heart Status

Mainne Pahale Hee Kaha Tha Kee Mujhase Pyaar Mat Karana,

Dekh Lo Ab Na So Paate Hai Aur Na Ro Paate Hai Ham.
Tum Poochho Aur Main Na Bataoon Aise To Haalaat Nahin
Ek Jara Sa Dil Toota Hai Aur To Koee Baat Nahin. Jo Tha Tujh Par,
Teree Baaton Par, Ab Kisee Aur Par Nahin Hota,

Is Kadar Toota Hoon Tere Ishk Mein, Kee Ab To Yakeen Par
Bhee Yakeen Nahin Hota. Mujhe Nahin Pata Kee Ye Bigad
Gaya Ya Sudhar Gaya, Bas Ab Ye Dil Kiseeka Bharosa Nahin
Karata. Matalab Kee Duniya Thee Isalie Chhod Diya Sabase Milana,

Varana Ye Chhotee See Umr Tanhaee Ke Kaabil Nahee
Thee. Muskaraane Ko Man To Bahut Karata Hai,
Lekin Beeta Hua Kal Phir Se Rula Deta Hai.
Hunar-O-Ishk Ab Seekh Kar Aaya Hoon.
Chalo Phir Se Khel Dil Ka Khelate Hai.

Aaeena Aaj Phir Rishavat Leta Pakada Gaya,
Dil Mein Dard Tha, Aur Chehara Hasta Hua Pakada Gaya.
Napharat Ho Jaegee Tumhen Bhee Duniya Se,
Muhabbat Kisee Se Beshumaar Karake Dekhana.

Brokan Haart Shaayaree In Hindee

Broken Heart Status

Kuchh Ajeeb Hai Ye Duniya Yahaan Jhooth Nahin,
Sach Bolane Se Rishte Toot Jaate Hai. Sirph Khushee
Mein Aana Tum, E Jindagee Ya To Vo Shakhs De De Mujhe,
Ya Phir Itana Hee Kar Kee Baksh De Mujhe. Mujhe Sirph
Itana Bata Do Intazaar Karoo Tumhaara Ya Badal Jaoo Tumhaaree Tarah.

Chalo Ab Jaane Bhee Do Kya Karoge Daastaan Sunakar,
Khaamoshee Tum Samajhoge Nahin Aur Baya Hamase
Hoga Nahin. Chaahe Too Kitane Bhee Karale Sitam,

Muskuraakar Sah Lenge Hamen Pyaar Karo Na Karo Hamase,

Teree Yaando Ke Sahaare Jee Lenge Ham. Intajaar Hai
Mujhe Jindagee Ke Aakhiree Panne Ka Suna Hai,
Ant Mein Sab Theek Ho Jaata Hai. Aazama Lo Mujhe
Thoda Aur Bhee, Main Bas Bikharee Hoon Abhee Tak
Tootee Nahin !! Main Kyon Kahu Usase Ki Mujhase Baat
Kar Kya Use Nahin Pata Ki Usake Bina Mera Dil Nahin
Lagata Kisee Ko Itana Ignorai Mat Karo Kee Vah Tumhaare
Bina Jeena Sikh Jae

Haiart Brokain Status In Hindi

Do Kadam Saath Mein Chalane Vaala Hamasafar Nahin Hota.
Koee Agar Kisee Ko Jyaada Chaahane Lage To Usaka Kadar
Nahin Hota. Na, Mohabbat Ka Koee Qusoor Nahin,
Use To Mujhase Roothana Hee Tha ! Dil Mera Sheeshe Sa Saaf,
Aur Sheeshe Ka Anjaam To Tootana Hee Tha. Yaad Rahega Ye
Daur Bhee Hamako Umr Bhar Ke Lie Kitana Tadape The Zindagee
Mein Ek Shakhs Ke Lie Sachcha Pyaar Sirph Vo Log Kar Sakate Hain…

Ruk Gaya Main Jab Dekha Ki Gulaab Khilaata Koee Aur Hai
Aur Jab Bhee Vo Udaas Ho Use Meree Kahaanee Suna Dena,
Mere Haalaat Par Hansana Usakee Puraanee Aadat Hai.
Kitana Mushkil Hota Hai Kisee Ke Lie Jeena
Aur Phir Usee Ke Bina Jeena

Brokain Haiart Shayari In Hindi

Broken Heart Status

Jinake Dil Bahut Achchhe Hote Hain Aksar Unheen Kee
Kismat Kharaab Hotee Hai Paagal Hai Kitana Ye Dil
Mera Jise Pata Hai Kee, Vo Bevapha Hai Phir Bhee

Use Vo Dil Mein Rakhata Hai. Kisee Kee Talaash Me Mat Nikalo.

Log Khote Nahin- Badal Jaate Hai. Aasaan Hai Kya Aisee
Mohabbat Karana Jisake Badale Mohabbat Na Mile Mere Gam
Ko Koee Nahin Samajh Saka Kyon Ke Mujhe Aadat Thee
Muskaraane Kee Pyaar Ho To Aisa Ki Vo Nahin Hai Par,

Unaka Diya Dard Aaj Bhee Samhaal Kar Rakhe Hain.
Dil Mein Hai Jo Dard Vo Kise Bataen, Hansate Hue Zakhm
Kise Dikhaen. Kahatee Hai Ye Duniya Hame Khushanaseeb,
Magar Naseeb Kee Daastaan Kise Sunaen.

Brokain Haiart Status For Girls

Sabane Chaaha Ki Ham Na Mile Hamane Chaaha Ki Use
Gam Na Mile Agar Khushee Milatee Hai Use Hamase Juda
Rah Kar To Dua Hai Meree Rab Se Ki Use Ham Na Mile Jab
Miloge Kisee Aur Se To Jaan Jaoge, Agar Achchhe Nahin
The To Bure Bhee Nahin The Ham Tera Naam Bhee
Mujhe Na Sunaee Pade Chaahata To Yahee Hoon,

Broken Heart Status

Kuchh Pal Nikaal Liya Karo Mere Lie Bhee,
Dil Bahut Udaas Rahata Hai Jab Tumase Baat Nahin
Hotee Haal-Ai-Dil Ka Dard Unhen Kabhee Na Sunao,
Jinhe Dard-Ai-Dil Ka Pata Hee Na Ho. Yaad Aa Raha Hai
Rah Rahakar Vo Manjhar Milate The Tum Bahatee Nadee
Se Banake Pyaar Ka Samandar Shak To Tha Mohabbat Mein
Nuqasaan Hoga, Par Saara Hamaara Hee Hoga Ye Maaloom

Heart Broken Status In Hindi

Broken Heart Status

जब भी देखता हुं हसते खिल खिलाते

चेह्ररे लोगों के, दुआ करता हुं,
इन्हे कभी मोहब्बत ना हो।

दिल मेरे सीने से चुरा रहा है कोई ,
दूर होकर भी याद आ रहा है कोई ,
हे खुदा मुझे उससे एक बार मिलादे ,
इंतज़ार मेरे लिए कर रहा है कोई !

हर रोज Update कर रहा हूँ
मैं अपना दिल, पर ना जाने क्यूँ
तेरे बिना Error बता रहा है।

इस कदर शिद्दत से चाहा था
मैने उसको यारो,
अगर दुश्मन भी होता तो निभाता उम्रभर।

Broken Heart Status

वाकिफ है हम इस
दुनिया के रिवाज़ों से,
जब दिल भर जाता है
तो हर कोई भुला देता है !!

कैसे भुला दूँ उस भूलने वाले को मैं,
मौत इंसानों को आती है यादों को नहीं।

Heart Broken :-Click Here

Heart Broken Best Status In Hindi

बड़े नाज़ुक दौर से गुज़र रहे है
मोहब्बत के रिश्ते,
अब शहर बदलते है
तो प्यार भी बदल जाता है !!

शीशे और पत्थर का इश्क तेरा मेरा,
अंजाम बस टूटने के सिवा क्या है !!

वैसे तो मेरे लिए बहुत लडकियां दीवानी है,
मगर मैं तो बस एक का ही दीवाना था !!

नाराज़गी तो यहा हर किसी में भरी है,
मेरे दिल को ही देख लो
अपना होकर भी नाराज है।

मुझे मालूम है, तुम खुश हो मेरी जुदाई से !
अब ख्याल रखना अपना,
तुम्हे तुम जैसा ना मिल जाये कोई।

फेक दिया दील निकाल के मौहब्बत
मौहब्बत मौहब्बत लगा रखा था।

इश्क‬-ऐ-दरिया में हम
डूब कर भी देख आये,
वो लोग मुनाफे में रहे
जो किनारे से लौट आये।

समझ नही आ रहा किसकी सुनु आँख
कह रही सोने दे, दिल कह
रहा थोडा और रो लेने दे।

Broken Heart Status

जरा ठहर ऐ जिंदगी तुझे भी सुलझा दुंगा,
पहले उसे तो मना लूं
जिसकी वजह से तू उलझी है !!

टूटता हुआ तारा सबकी दुआ पूरी करता है, .
क्यों के उसे टूटने का दर्द मालूम होता है।

गलती तेरी नहीं की तूने
मुझे धोखा दिया,
गलती तो मेरी थी
जो मैंने तुझे मौका दिया !!

शायद मैं किसी काम का नहीं,
वरना वो किसी काम से ही आ जाते !!

हम ने ‎मोहब्बत‬ के नशे ‎में‬ आ कर, ‎
उसे‬ खुदा बना ‎डाला‬; होश तब ‎
आया‬ जब उस ने ‎कहा‬,
कि ‎खुदा‬ किसी ‎एक‬ का ‎नहीं‬ होता।

Broken Heart Status

सूनो, जरा सोचो क्या गूजरेगी दील पर?
अगर तूम चाहो किसी को मेरी तरहा
ओर कोई छोड दे तूमहे तूमहारी तरहा।

हाथ की नब्ज काट बैठा हूँ ये सोचकर,
शायद तुम दिल से निकल
जाओ खून के जरिये।

हम तो इन्तेजार करते करते अब मर जायेंगे,
कोइ तो आये एेसा
जिन्दगी में जो बेवफा ना हो।

अभी तो जरा वक़्त है उनका आजमाने दो

उनको रो रो कर पुकारेंगें हमे
जरा हमारा वक़्त तो आने दो।

यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने,
कि इल्जाम झूठे भले हैं
पर लगाये तो तुमने हैं।

जिस जिस को मिली खबर सबने एक ही
सवाल किया. तुमने क्यों की
मुहब्बत तुम तो समझदार थे।

Haiart Brokain Status In Hindi

Broken Heart Status

Jab Bhee Dekhata Hun Hasate Khil Khilaate Chehrare Logon Ke,
Dua Karata Hun, Inhe Kabhee Mohabbat Na Ho.
Dil Mere Seene Se Chura Raha Hai Koee , Door Hokar Bhee Yaad
Aa Raha Hai Koee , He Khuda Mujhe Usase Ek Baar Milaade ,

Intazaar Mere Lie Kar Raha Hai Koee ! Har Roj Updatai Kar
Raha Hoon Main Apana Dil, Par Na Jaane Kyoon Tere Bina
Airror Bata Raha Hai. Is Kadar Shiddat Se Chaaha Tha Maine
Usako Yaaro, Agar Dushman Bhee Hota To Nibhaata Umrabhar.

Vaakiph Hai Ham Is Duniya Ke Rivaazon Se, Jab Dil Bhar Jaata Hai
To Har Koee Bhula Deta Hai !! Kaise Bhula Doon Us Bhoolane
Vaale Ko Main, Maut Insaanon Ko Aatee Hai Yaadon Ko Nahin।

Haiart Brokain Baist Status In Hindi

Bade Naazuk Daur Se Guzar Rahe Hai Mohabbat Ke Rishte,
Ab Shahar Badalate Hai To Pyaar Bhee Badal Jaata Hai !!

Sheeshe Aur Patthar Ka Ishk Tera Mera, Anjaam Bas Tootane
Ke Siva Kya Hai !! Vaise To Mere Lie Bahut Ladakiyaan Deevaanee
Hai, Magar Main To Bas Ek Ka Hee Deevaana Tha !!

Naaraazagee To Yaha Har Kisee Mein Bharee Hai,
Mere Dil Ko Hee Dekh Lo Apana Hokar Bhee Naaraaj Hai.
Mujhe Maaloom Hai, Tum Khush Ho Meree Judaee Se !
Ab Khyaal Rakhana Apana, Tumhe Tum Jaisa Na Mil Jaaye Koee.

Phek Diya Deel Nikaal Ke Mauhabbat Mauhabbat Mauhabbat
Laga Rakha Tha. Ishk‬-Ai-Dariya Mein Ham Doob Kar Bhee Dekh Aaye,
Vo Log Munaaphe Mein Rahe Jo Kinaare Se Laut Aaye.
Samajh Nahee Aa Raha Kisakee Sunu Aankh Kah Rahee Sone De,

Dil Kah Raha Thoda Aur Ro Lene De. Jara Thahar Ai Jindagee
Tujhe Bhee Sulajha Dunga, Pahale Use To Mana Loon Jisakee
Vajah Se Too Ulajhee Hai !! Tootata Hua Taara Sabakee Dua
Pooree Karata Hai, . Kyon Ke Use Tootane Ka Dard Maaloom Hota Hai.

Galatee Teree Nahin Kee Toone Mujhe Dhokha Diya,
Galatee To Meree Thee Jo Mainne Tujhe Mauka Diya !!
Shaayad Main Kisee Kaam Ka Nahin, Varana Vo Kisee
Kaam Se Hee Aa Jaate !! Ham Ne ‎Mohabbat‬ Ke Nashe ‎Mein‬ Aa Kar,

Use‬ Khuda Bana ‎Daala‬; Hosh Tab Aaya‬ Jab Us Ne ‎Kaha‬,
Ki ‎Khuda‬ Kisee ‎Ek‬ Ka ‎Nahin‬ Hota. Soono, Jara Socho
Kya Goojaregee Deel Par? Agar Toom Chaaho Kisee Ko Meree
Taraha Or Koee Chhod De Toomahe Toomahaaree Taraha.

Haath Kee Nabj Kaat Baitha Hoon Ye Sochakar,
Shaayad Tum Dil Se Nikal Jao Khoon Ke Jariye.
Ham To Intejaar Karate Karate Ab Mar Jaayenge,

Koi To Aaye Eesa Jindagee Mein Jo Bevapha Na Ho.

Abhee To Jara Vaqt Hai Unaka Aajamaane Do Unako Ro
Ro Kar Pukaarengen Hame Jara Hamaara Vaqt To Aane Do.
Yahee Sochakar Koee Saphaee Nahin Dee Hamane,
Ki Iljaam Jhoothe Bhale Hain Par Lagaaye To Tumane Hain.
Jis Jis Ko Milee Khabar Sabane Ek Hee Savaal Kiya.
Tumane Kyon Kee Muhabbat Tum To Samajhadaar The.

Final Word

Broken Heart Status

दोस्तों हमने आपको यहाँ सभी तरह की Heart Broken Status In Hindi दी है आपको Best Heart
Broken Status In Hindi या आप इससे रिलेटेड शायरी ढूंढ रहे है तो आप बिलकुल सही जगह आय है यहां पे
आपको Heart Broken Status In Hindi | हार्ट ब्रोकन स्टेटस, Broken Heart Status In Hindi, 2 Line
Heart Broken Status, Heart Broken Status In Hindi Boyfriend में से कोनसी शायरी बेस्ट लगी
हमे कमेंट करके जरूर बताए इसी तरह की और पोस्ट व शायरी के लिए हमारी इस वेबसाइट को बुकमार्क कर ले।

Dwonload Heart Broken :- Click Here

Related Articles

Back to top button