Attitude Shayari In Hindi | ऐटिटूड शायरी | Attitude Shayari for Boy ~ Bestnow

Attitude Shayari In Hindi | ऐटिटूड शायरी | Attitude Shayari for Boy

जैसा की आप सभी जानते है की हमारी जिंदगी में ऐटिटूड में रहना बहुत ही महत्पूर्ण होते है यदि आपके जीवन में
ऐटिटूड है तो आपको यह दुनिया सलाम ठोकेगी। यदि आप सभी को ऐटिटूड मिल जाए तो उसे कभी नहीं छोड़ना
चाहिए इसके अलावा यदि आप अपने दोस्त के लिए गूगल या क्रोम पर Attitude Shayari खोज रहे है तो आप हमारी
इस वेबसाइट पर बिलकुल सही आय है, क्योकि आज हमने अपनी इस साइट पर Attitude Shayari, Attitude Shayari In Hindi ( जैसे: Gajab,
Normal, Killer, Zindagi, Khatarnak, Hacker, Love, Dosti, Bad, High), Attitude Shayari 2 Line,
Attitude Shayari For Boy/Girl,
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी, Attitude Shayari In English Hindi
Text, Attitude Status For Boys, Attitude Shayari Copy Paste से रेलेटेड सभी अपलोड की है।

Attitude Shayari

Download Attitude Image:- Click Here

Attitude Shayari In Hindi Text

शरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं
पर जमाना जानता है,
किसी के बाप से डरते नहीं !

तेरा घमंड ही तुझे हरायेगा मैं क्‍या हूँ
ये तुझे वक्‍त बताएगा!

मुझे मत देखो हजारो में,
हम बिका नहीं करते बजारो में!

एक बार वक्‍त को बदलने दो
तुने सिर्फ बाजी पलटी है,
मैं जिंदगी ही पलट दुँगा !

Attitude का अंदाजा यही से लगा लो
तुम प्‍लेयर बनना चाहते हो और
मैं Game चेंजर !

Attitude Shayari in Hindi

Shareeph Hai Ham Kisee Se Ladate Nahin
Par Jamaana Jaanata Hai,
Kisee Ke Baap Se Darate Nahin !

Tera Ghamand Hee Tujhe Haraayega Main K‍ya Hoon
Ye Tujhe Vak‍ta Bataega!

Mujhe Mat Dekho Hajaaro Mein,
Ham Bika Nahin Karate Bajaaro Mein!

Ek Baar Vak‍ta Ko Badalane Do
Tune Sirph Baajee Palatee Hai,
Main Jindagee Hee Palat Dunga !

Attitudai Ka Andaaja Yahee Se Laga Lo
Tum P‍leyar Banana Chaahate Ho Aur
Main Gamai Chenjar !

Gajab Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari

सही को सही और गलत को गलत
कहने की हिम्‍मत रखता हूँ
इसलिए आजकल रिश्‍ते कम रखता हूँ!

भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें,
हम तो वैसे ही जिएंगे
जैसे हम जीना चाहते है!

मैने खेल हमेशा
खुद के दम पर खेले है
इसलिए तेरे जैसे आज मेरे चेले है!

लोग डुबाने के तरीके खोजते रह गए

और मैं ”तैरना” सिख गया!

हमारे कारनामे देखो
हैसियत समझ जाओगे अपनी!

Attitude Shayari

Sahee Ko Sahee Aur Galat Ko Galat
Kahane Kee Him‍mat Rakhata Hoon
Isalie Aajakal Rish‍te Kam Rakhata Hoon!

Bhaad Mein Jae Log Aur Logo Kee Baaten,
Ham To Vaise Hee Jienge
Jaise Ham Jeena Chaahate Hai!

Maine Khel Hamesha
Khud Ke Dam Par Khele Hai
Isalie Tere Jaise Aaj Mere Chele Hai!

Log Dubaane Ke Tareeke Khojate Rah Gae
Aur Main ”Tairana” Sikh Gaya!

Hamaare Kaaranaame Dekho
Haisiyat Samajh Jaoge Apanee!

Attitude Shayari:- Click Here

Attitude Shayari In English

Killer Attitude Shayari

इश्‍क और हमारा ताल्लुक हुआ ही नहीं
क्‍योंकि इश्‍क गुलामी चाहता है
और हम आजादी!

हम अपनी इस अकड़ पर

थोड़ा गरुर करते है
किसी से प्‍यार हो जाए ना, नफरत भरपूर करते है।

Attitude Shayari

इसी बात से लगा लेना
मेरी शोहरत का अंदाजा,
वो मुझे सलाम करते है,
जिन्‍हे तू सलाम करता है!

आये हो निभाने
जब किरदार जमी पर
कुछ ऐसा कर चलो की जमाना मिसाल दे!

हैसियत तो इतनी हैं की
जब आँख उठाते हैं तो
नवाब भी सलाम ठोकते है!

Best Attitude Shayari

Ish‍ka Aur Hamaara Taalluk Hua Hee Nahin
K‍yonki Ish‍ka Gulaamee Chaahata Hai
Aur Ham Aajaadee!

Ham Apanee Is Akad Par
Thoda Garur Karate Hai
Kisee Se P‍yaar Ho Jae Na, Napharat Bharapoor Karate Hai.

Isee Baat Se Laga Lena
Meree Shoharat Ka Andaaja,
Vo Mujhe Salaam Karate Hai,
Jin‍he Too Salaam Karata Hai!

Attitude Shayari

Aaye Ho Nibhaane

Jab Kiradaar Jamee Par
Kuchh Aisa Kar Chalo Kee Jamaana Misaal De!

Haisiyat To Itanee Hain Kee
Jab Aankh Uthaate Hain To
Navaab Bhee Salaam Thokate Hai!

Bad Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari in Hindi

भाई बुलाने का हक,
मैंने सिर्फ मेरे दोस्‍तों को दिया है,
वरना दुश्‍मन हमे आज भी
बाप के नाम से जानते है

तेरी Ego तो 2 दिन की कहानी है
But मेरी अक्‍कड़ तो खानदानी है!

थोड़ा वक्‍त और ठहर जाओ
शोर भी सुनाई देगा और
अखबारों में नाम भी!

दुश्‍मनों को सजा देने की
एक तहजीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता
बस नजरों से गिरा देता
बस नाम से शरीफ है हम,

कभी नफरत मत करना हमसे,
क्‍योंकि हमारी दुश्‍मनी में शराफत नहीं होती है!

Attitude Shayari in english

Bhaee Bulaane Ka Hak,
Mainne Sirph Mere Dos‍ton Ko Diya Hai,
Varana Dush‍man Hame Aaj Bhee
Baap Ke Naam Se Jaanate Hai

Teree Aigo To 2 Din Kee Kahaanee Hai
But Meree Ak‍kad To Khaanadaanee Hai!

Thoda Vak‍ta Aur Thahar Jao
Shor Bhee Sunaee Dega Aur
Akhabaaron Mein Naam Bhee!

Dush‍manon Ko Saja Dene Kee
Ek Tahajeeb Hai Meree,
Main Haath Nahin Uthaata
Bas Najaron Se Gira Deta
Bas Naam Se Shareeph Hai Ham,

Kabhee Napharat Mat Karana Hamase,
K‍yonki Hamaaree Dush‍manee Mein Sharaaphat Nahin Hotee Hai!

Attitude Shayari

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

तुम जलन बरकरार रखना
हम जलवे बरकरार रखेंगे

पहचान तो सबसे है पर भरोसा
आज भी खुद पर है !

हमारी शराफत का

यूँ कतरे कतरे मे फायदा ना उठाओ,
कयामत आ जायेगी
जब हम बदमाशी पर होंगे!

अक्‍सर वही लोग उठाते हैं
हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती!

सहारे attitude Shayari 2 Line दूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफिल के बराबर है!

Attitude Shayari

Tum Jalan Barakaraar Rakhana
Ham Jalave Barakaraar Rakhenge

Pahachaan To Sabase Hai Par Bharosa
Aaj Bhee Khud Par Hai !

Hamaaree Sharaaphat Ka
Yoon Katare Katare Me Phaayada Na Uthao,
Kayaamat Aa Jaayegee
Jab Ham Badamaashee Par Honge!

Ak‍sar Vahee Log Uthaate Hain
Ham Par Ungaliyaan,
Jinakee Hame Chhune Kee Aukaat Nahin Hotee!

Sahaareattitudai Shayari 2 Linai Doodhane Kee Aadat Nahin Hamaaree,

Ham Akele Pooree Mahaphil
Ke Baraabar Hai!

Attitude Shayari

Attitude Shayari 2 Line

जितना तेरा दिमाग खराब होता है ना
उतना तो मैं घर छोड़ कर आता हूँ!

वो समझे थे तमाशा होगा
मैंने चुप रह कर बाजी ही पलट दी!

Attitude Shayari

वहां तूफान भी हार जाते है,
जहां कश्तियां जिद पर होती है !

हमने तुम्हें उस दिन से और ज़्यादा चाहा है
जबसे मालूम हुआ के तुम हमारे होना नहीं चाहते…

पढ़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी
Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी

Jitana Tera Dimaag Kharaab Hota Hai Na
Utana To Main Ghar Chhod Kar Aata Hoon!

Vo Samajhe The Tamaasha Hoga
Mainne Chup Rah Kar Baajee Hee Palat Dee!

Vahaan Toophaan Bhee Haar Jaate Hai,
Jahaan Kashtiyaan Jid Par Hotee Hai !

Hamane Tumhen Us Din Se Aur Zyaada Chaaha Hai
Jabase Maaloom Hua Ke Tum Hamaare Hona Nahin Chaahate…

Padhate Kya Ho Aankhon Mein Meree Kahaanee
Attitudai Mein Rahana To Aadat Hai Meree Puraanee

Hindi Shayari :- Click Here

Zindagi Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari

हम दुश्मनी करे या मोहब्बत
दिल से करते है
तुम्हारी तरह नहीं है
जो वक़्त के साथ बदल जाये

जो हमारे Khilaf है वो अपना ख्याल रखें,
जो हमारे साथ है उनका Khayal हम रखेंगे

Mujhe क्या करेगा मौत का मंजर,
Hum तो पैदा ही कातिलो की बस्ती मे हुए है!

Sakshiyat चाहे कितनी भी बड़ी हो,
औकात में रहोगे तो Izzat मिलेगी

होश तो उनके Udayenge जनाब,
जो खुदको बहुत बड़ी Top समझते है

Attitude Shayari in Hindi

Ham Dushmanee Kare Ya Mohabbat
Dil Se Karate Hai
Tumhaaree Tarah Nahin Hai
Jo Vaqt Ke Saath Badal Jaaye

Jo Hamaare Khilaf Hai Vo Apana Khyaal Rakhen,
Jo Hamaare Saath Hai Unaka Khayal Ham Rakhenge

Mujhai Kya Karega Maut Ka Manjar,
Hum To Paida Hee Kaatilo Kee Bastee Me Hue Hai!

Sakshiyat Chaahe Kitanee Bhee Badee Ho,
Aukaat Mein Rahoge To Izzat Milegee

Hosh To Unake Udayaingai Janaab,
Jo Khudako Bahut Badee Top Samajhate Hai

Khatarnak Attitude Shayari

Khatarnak Attitude Shayari

बादशाह हो या Maalik हम सलामी नही करते
Haseena हो या पैसा हम गुलामी नही करते

Duniya से दो कदम पीछे ही सही,
पर खुद के Dam पर चलता हूँ

नफरत Humari इतनी भी सस्ती नही,
की तुम जैसे पर Jaaya करू

हम उनको भी Dua देते है,
जिनको हमारे नाम से भी Nafrat है

Pehchan बताने की जरूरत नही,
हम तो सरकारी Kagazo में दर्ज है

Khatarnak Attitude Shayari

Baadashaah Ho Ya Maalik Ham Salaamee Nahee Karate
Hasaiain Ho Ya Paisa Ham Gulaamee Nahee Karate

Duniy Se Do Kadam Peechhe Hee Sahee,
Par Khud Ke Dam Par Chalata Hoon

Napharat Humari Itanee Bhee Sastee Nahee,

Kee Tum Jaise Par Jaay Karoo

Ham Unako Bhee Du Dete Hai,
Jinako Hamaare Naam Se Bhee Nafrat Hai

Paihchhan Bataane Kee Jaroorat Nahee,
Ham To Sarakaaree Kagazo Mein Darj Hai

Dosti Attitude Shayari

Khatarnak Attitude Shayari

मुझे_चाहने वालों की तादात बढती जा रही है,
मुझसे नफरत करने वालों,
अपनी दुआओँ मे थोड़ा असर लाओ..

फूलों की महक को चुराया नही जाता,
सूरज की किरणों को छुपाया नही जाता,
कितने भी दूर रहो ए दोस्ती,
तुम दोस्ती में आप जैसे दोस्त को भुलाया नही जाता..

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मै हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया मूझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू..

इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है,
Ishk मेरी रुह, तो दोस्ती मेरी जान है,
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी,
पर दोस्ती पर मेरा इश्क भी कुर्बान है..

Khatarnak Attitude Shayari

Mujhe_Chaahane Vaalon Kee Taadaat Badhatee Ja Rahee Hai,

Mujhase Napharat Karane Vaalon,
Apanee Duaon Me Thoda Asar Lao..

Phoolon Kee Mahak Ko Churaaya Nahee Jaata,
Sooraj Kee Kiranon Ko Chhupaaya Nahee Jaata,
Kitane Bhee Door Raho E Dostee,
Tum Dostee Mein Aap Jaise Dost Ko Bhulaaya Nahee Jaata..

Dostee Ka Shukriya Kuchh Is Tarah Ada Karoo,
Aap Bhool Bhee Jao To Mai Har Pal Yaad Karoo,
Khuda Ne Bas Itana Sikhaaya Moojhe,
Ki Khud Se Pahale Aapake Lie Dua Karoo..

Ishk Or Dostee Mere Do Jahaan Hai,
Ishk Meree Ruh, To Dostee Meree Jaan Hai,
Ishk Par To Phida Karadu Apanee Puree Jindagee,
Par Dostee Par Mera Ishk Bhee Kurbaan Hai..

Love Attitude Shayari

Khatarnak Attitude Shayari

जब मैं प्यार करता हूँ तो बेहिसाब करता हूँ,
हिसाब से तो मैंने कभी नफ़रत भी नहीं की..!!

प्यार है इसलिये तेरी इतनी फ़िक्र करता हूँ,
जिस दिन तू दिल से उतर गई, तेरा जिक्र भी नहीं करूँगा..!!

हर बात का जवाब मैं दूंगी जरूर,
बस यही वक़्त तो आने दीजिए..!!

अगर मुझसे नफरत ही करनी है तो, इरादे मजबूत रखना,

जो तुम जरा सा भी चूके तो, मोहब्बत हो जायेगी हमसे..!!

अब तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना,
हमें एक मोहब्बत को दो बार करने की आदत नहीं..!!

Khatarnak Attitude Shayari

Jab Main Pyaar Karata Hoon To Behisaab Karata Hoon,
Hisaab Se To Mainne Kabhee Nafarat Bhee Nahin Kee..!!

Pyaar Hai Isaliye Teree Itanee Fikr Karata Hoon,
Jis Din Too Dil Se Utar Gaee, Tera Jikr Bhee Nahin Karoonga..!!

Har Baat Ka Javaab Main Doongee Jaroor,
Bas Yahee Vaqt To Aane Deejie..!!

Agar Mujhase Napharat Hee Karanee Hai To, Iraade Majaboot Rakhana,

Jo Tum Jara Sa Bhee Chooke To, Mohabbat Ho Jaayegee Hamase..!!

Ab Tum Laut Kar Aane Kee Takaleeph Mat Karana,
Hamen Ek Mohabbat Ko Do Baar Karane Kee Aadat Nahin..!!

Attitude Shayari In English

Khatarnak Attitude Shayari

Mene Bhi Badal Diye Apne Zindagi Ke Usool
Ab Jo Yaad Karega Woh Yaad Rahega

Duniya Kya Sochegi
Ye Mai Kabii Nahi Sochta.

Hum Baat Khatam Nahi Karte,
Seedha Kahani Hi Khatam Karte Hain.

Inkar Kiya Jinhone Mera Samay Dekhkar
Vaada Hai Mera Essa Smay Bhi Lauga Ki

Milna Padega Mujse Smay Leka
Ik Ajeeb Sa Khauf Tha Us Shaar Ki Ankhon Me!

Jis Ne Jungle Me Hamare Jooton Ke Nishan Dekhe The
Aukaat Tum Kya Meri Bataoge,
Tum Khud Toh Dusri Ke Talve Chate Ho

Sad Shayari :- Click Here

Boy Attitude Shayari

Khatarnak Attitude Shayari

विरासत से तय नही होंगे Kismat के फैसले
ये तो उड़ान बतायेगी Asmaan किसका है
यार मैंने सुना है आज कल की Mohabbat पैसा,

भी देखती है तो लड़की से नही पैसे से Pyaar करो!!
Maut पसंद है, अपमान नही,

दुश्मन चलेगा, Dhokebaz नही
हम भी नही Pehchante उनको,

दौलत का Ghamnd हो जाता है जिनको!!
Aag लगा देंगे उस महफ़िल में
जहा बगावत हमारे Khilaf होगी!!

किसी ने कहा तुम बहुत Acche हो,
मेने Kaha बस यही तो खराबी है!!
हमारी Duniya अलग है साहेब,

यहां सिक्का नही Humara नाम चलता है!

Khatarnak Attitude Shayari

Viraasat Se Tay Nahee Honge Kismat Ke Phaisale
Ye To Udaan Bataayegee Asmaan Kisaka Hai
Yaar Mainne Suna Hai Aaj Kal Kee Mohabbat Paisa,

Bhee Dekhatee Hai To Ladakee Se Nahee Paise Se Pyaar Karo!!
Maut Pasand Hai, Apamaan Nahee,

Dushman Chalega, Dhokaibaz Nahee
Ham Bhee Nahee Paihchhantai Unako,

Daulat Ka Ghamnd Ho Jaata Hai Jinako!!
Aag Laga Denge Us Mahafil Mein
Jaha Bagaavat Hamaare Khilaf Hogee!!

Kisee Ne Kaha Tum Bahut Achchhai Ho,
Mene Kah Bas Yahee To Kharaabee Hai!!
Hamaaree Duniy Alag Hai Saaheb,
Yahaan Sikka Nahee Humar Naam Chalata Hai!

Instagram Attitude Shayari

Instagram Attitude Shayari

कमाल का ताना मारा आज इस Dil Ne,
की अगर कोई Tera है तो कहा है!!
एक बुरी Aadat है आज भी मेरे अंदर,

मैं किसी को माफ करके भी Maaf नही करता!!
हम जंगल के वो Sher है,
जिसके दहाड़ने से ही Hawa बदल जाती है!!

अपनी Ijjat का अगर लिहाज़ न करूं,
तो तेरे जैसे कि Dhajjiya उड़ा दूं!!
ऐसी वेसी Baato पर ध्यान नही देते,
हम बाप है तुम्हरे हमे Gyan नही देते.!!

सिर्फ Jangal छोड़ा है जनाब,
Sher तो मैं आज भी हूँ ।।
Khilaf कितने है क्या फर्क पड़ता है,
साथ जिनका है वो Lajawab है..!!

उनकी भी क्या Ijjat करना,
जिनकी हरकत ही Kutte जैसी हो!!
कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ Beasaar हो गयी,
मैं जब जब भी रोया, Meri Maa को खबर हो गयी.!!

Ajkal बड़ी बड़ी बातें करते है,
Bohot छोटी सोच वाले लोग..!!
Beshak तू है समझदार Bohot,
पर मुझे Smjhne की जरूरत नही है..!!

उनसे भी क्या Nafrat करना,
जिनकी दो कौड़ी की Aukat हो
इस Duniya में जीना आसान नही है,
औकात है तो Sab-Kuch है..!!

कुछ करना है तो Mehnat कर,
फालतू की Bakwas नही..!!
हमारी Aukat उनसे पूछो,

जिनकी औकात नही हमसे Baat करने की..!!

में Aadat नही, सौंक रखता हूँ
अच्छे-अच्छे को Block रखता हूँ

Kamaal Ka Taana Maara Aaj Is Dil Nai,
Kee Agar Koee Tair Hai To Kaha Hai!!
Ek Buree Aadat Hai Aaj Bhee Mere Andar,
Main Kisee Ko Maaph Karake Bhee Maaf Nahee Karata!!

Ham Jangal Ke Vo Shair Hai,
Jisake Dahaadane Se Hee Haw Badal Jaatee Hai!!
Apanee Ijjat Ka Agar Lihaaz Na Karoon,
To Tere Jaise Ki Dhajjiy Uda Doon!!

Aisee Vesee Baato Par Dhyaan Nahee Dete,
Ham Baap Hai Tumhare Hame Gyan Nahee Dete.!!
Sirph Jangal Chhoda Hai Janaab,
Shair To Main Aaj Bhee Hoon ..

Khilaf Kitane Hai Kya Phark Padata Hai,
Saath Jinaka Hai Vo Lajawab Hai..!!
Unakee Bhee Kya Ijjat Karana,
Jinakee Harakat Hee Kuttai Jaisee Ho!!

Kaise Kah Doon Ki Meree Har Dua Baiasaar Ho Gayee,
Main Jab Jab Bhee Roya, Mairi Ma Ko Khabar Ho Gayee.!!
Ajkal Badee Badee Baaten Karate Hai,
Bohot Chhotee Soch Vaale Log..!!

Baishak Too Hai Samajhadaar Bohot,

Par Mujhe Smjhnai Kee Jaroorat Nahee Hai..!!
Unase Bhee Kya Nafrat Karana,
Jinakee Do Kaudee Kee Aukat Ho Is Duniy Mein Jeena Aasaan Nahee Hai,

Aukaat Hai To Sab-Kuchh Hai..!!
Kuchh Karana Hai To Maihnat Kar,
Phaalatoo Kee Bakwas Nahee..!!
Hamaaree Aukat Unase Poochho,

Jinakee Aukaat Nahee Hamase Baat Karane Kee..!!
Mein Aadat Nahee, Saunk Rakhata Hoon Achchhe-Achchhe Ko Blochk Rakhata Hoon

Girl Attitude Shayari

Picsart 22 05 08 11 05 36 063

दुसरो को पसंद आना में जरुरी नहीं समझती,
मै खुद को पसंद हु बस मेरे लिए काफी है
दूर हूँ तुझसे तेरी ख़ुशी के लिए
ये मत समझना दिल दुखता नहीं मेरा

कौन कहता है हम बदल गए है
हम तो कल भी बुरे थे
और आज भी बुरे ही है
मेरी हस्ती को तुम क्या पहचानोगे,

हजारो मशहूर हो गए मुझे बदनाम करते करते
घायल करने के लिए लोग हथियार चलते है
मेरी तो स्माइल ही काफी है

Beautiful Attitude Shayari

क्यूट दिखता हूं पगली ना ले सस्ते में,
जिस दिन अपनी औकात मे आ गया,
ले लूंगा किस रस्ते में !!!

एक बुंद नही जिनकी अपनी,
वो प्यास बुझाने निकले हैं,
पल पल मे रंग बदलते हैं
हमको समझाने निकले हैं !!

छोड़ दिया अब मैंने…
“ किसी की यादों में जीना… “
अब हम लोंगो से नही लोग…
हमसे मोहब्बत करते है !!

तुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर कर दिया बेवफ़ा ….
वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी इतनी औकात नहीं

Na Jaane Kya Baat Hai Tere Chehre Par
Tere Samne Aane Se
Zyada Tujhe Chupkhar Dekhna Acha Lagta Hai

Shero Shayari Attitude

हम बदलते है, तो निज़ाम बदल जाते है
सारे मंज़र सारे अंजाम बदल जाते है,
कौन कहता है राजपूत फिर से पैदा नहीं होते
पैदा होते है बस नाम बदल जाते हैं ।।

उसने कहा भूल जा मैन भी कह दिया कौन हो तुम.
फर्क था हम दोनों की मोहब्बत में..

मुझे उससे ‘ही‘ थी.उसे मुझसे ‘भी‘ थी..!

मौत का डर उनको लगता है,
जिनके कर्मों में दाग है..।
हम तो महाकाल के भक्त हैं,
हमारे तो खुन में भी आग है।

मेरी बुराई जरा छुप के करना..
तुम्हारे अपने भी मेरे चाहने वाले हैं..
हमारी शख्सियत का अंदाज़ा
तुम ये जान के लगा लो,

हम कभी उनके नही होते,
जो हर किसी के हो जाए..।।

Style Shayari In Hindi

Tera Aττιτυδε �� मेरे सामने चिल्लर �� है, ‬‬
क्योकि मेरा Sτγιε �� ही ईतना Kιller �� है..‬
ये पेट की आग ना जाने क्यूँ मजबूर कर देती है,

रोटी की तलाश अक्सर माँ से दूर कर देती है
मत पूछना मेरी शख्सियत के बारे में,
हम जैसे दिखते है वैसे ही लिखते है।
हर #कहानी का एक #King होता है,
और हर #King की एक #कहानी !!

हमारा Style और Attitude ही कुछ अलग है,
बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे।

Cool Attitude Shayari

पगली मेरे शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा,
यहाँ हम इतने फेमस है जितना अमेरिका में ओबामा।
बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

डर से डरना नहीं, डर को डराओ,
जो भूल गए हैं तुमको उनको फिर से याद दिलाओ।
शांखो से गिर कर टूट जाऊ मै वो पत्ता नही,
आंधियो से कह दो कि अपनी औकात मे रहें।

तू नया नया है ‎बेटे मैने ‎खेल पुराने ‎खेले है,‬
जिन लोगो के दम पर तू उछलता है, ‬
वो मेरे पुराने ‎चेले है।‬

मेरी हस्ती को तुम क्या पहचानोगे,
हजारो मशहूर हो गए मुझे बदनाम करते करते।

Shayari On Shauk

शायरी का शौक मुझे बचपन से था¸
फर्क सिर्फ इतना है¸
तब सुनकर हंसता था
अब लिख कर रुलाता हूं।

मैं कोई तेरा शौक नहीं जो तू कहता है तू मेरी है,
मैं तो वो नशा हूं जो हर दिल में बसता है।
अलग ही इज्जत है चाय में इलायची की भी¸
हर किसी के लिए नही डाली जाती।

लड़का तमीज वाला होना चाहिए,
बदतमीज तो मेरा दिल भी है।
ना यह नजरें मिली ना उनका दीदार हुआ ¸
ना जाने किस इत्तेफाक में हमको उनसे प्यार हुआ।

Dusaro Ko Pasand Aana Mein Jaruree Nahin Samajhatee,
Mai Khud Ko Pasand Hu Bas Mere Lie Kaaphee Hai

Door Hoon Tujhase Teree Khushee Ke Lie Ye Mat Samajhana
Dil Dukhata Nahin Mera Kaun Kahata Hai
Ham Badal Gae Hai Ham To Kal Bhee Bure The
Aur Aaj Bhee Bure Hee Hai Meree Hastee Ko Tum Kya Pahachaanoge,

Hajaaro Mashahoor Ho Gae Mujhe Badanaam
Karate Karate Ghaayal Karane Ke Lie Log
Hathiyaar Chalate Hai Meree To Smail Hee Kaaphee Hai Baiautiful Attitudai Shayari Kyoot Dikhata
Hoon Pagalee Na Le Saste Mein,

Jis Din Apanee Aukaat Me Aa Gaya,
Le Loonga Kis Raste Mein !!!
Ek Bund Nahee Jinakee Apanee,
Vo Pyaas Bujhaane Nikale Hain,

Pal Pal Me Rang Badalate Hain
Hamako Samajhaane Nikale Hain !!
Chhod Diya Ab Mainne…
“ Kisee Kee Yaadon Mein Jeena… “

Ab Ham Longo Se Nahee Log…
Hamase Mohabbat Karate Hai !!

Tujhe To Hamaaree Mohabbat Ne Mashahoor Kar Diya Bevafa ….
Varana Too Surkhiyon Mein Rahe Teree Itanee Aukaat

Nahin Na Jaanai Ky Baat Hai Tairai Chhaihrai Par
Tairai Samnai Aanai Sai Zyad Tujhai Chhupkhar
Daikhn Achh Lagt Hai Shairo Shayari

To Nizaam Badal Jaate Hai Saare Manzar
Saare Anjaam Badal Jaate Hai,
Kaun Kahata Hai Raajapoot Phir Se Paida Nahin
Hote Paida Hote Hai Bas Naam Badal Jaate Hain ..

Usane Kaha Bhool Ja Main Bhee Kah Diya Kaun Ho Tum.
Phark Tha Ham Donon Kee Mohabbat Mein..
Mujhe Usase ‘Hee‘ Thee.Use Mujhase ‘Bhee‘ Thee..!
Maut Ka Dar Unako Lagata Hai, Jinake Karmon Mein Daag Hai…

Ham To Mahaakaal Ke Bhakt Hain,
Hamaare To Khun Mein Bhee Aag Hai.
Meree Buraee Jara Chhup Ke Karana..
Tumhaare Apane Bhee Mere Chaahane Vaale Hain..

Hamaaree Shakhsiyat Ka Andaaza Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Ham Kabhee Unake Nahee Hote, Jo Har Kisee Ke Ho Jae….

Tair Attitydai �� Mere Saamane Chillar �� Hai, Kyoki Mera Stgiai �� Hee Eetana Killair �� Hai.. ‬‬‬
Ye Pet Kee Aag Na Jaane Kyoon Majaboor Kar Detee Hai,
Rotee Kee Talaash Aksar Maan Se Door Kar Detee Hai Mat Poochhana Meree Shakhsiyat Ke Baare
Mein,
Ham Jaise Dikhate Hai Vaise Hee Likhate Hai.

Har #Kahaanee Ka Ek #King Hota Hai,
Aur Har #King Kee Ek #Kahaanee !!
Hamaara Stylai Aur Attitudai Hee Kuchh Alag Hai,
Baraabaree Karane Jaoge To Bik Jaoge.

Pagalee Mere Shahar Mein Nahin Chalega Tera Draama,
Yahaan Ham Itane Phemas Hai Jitana Amerika Mein Obaama.
Bikane Vaale Aur Bhee Hain Jao Jaakar Khareed Lo,
Ham Keemat Se Nahin Kismat Se Mila Karate Hain.

Dar Se Darana Nahin, Dar Ko Darao,
Jo Bhool Gae Hain Tumako Unako Phir Se Yaad Dilao.
Shaankho Se Gir Kar Toot Jaoo Mai Vo Patta Nahee,
Aandhiyo Se Kah Do Ki Apanee Aukaat Me Rahen.

Too Naya Naya Hai ‎Bete Maine ‎Khel Puraane ‎Khele Hai, ‬
Jin Logo Ke Dam Par Too Uchhalata Hai, ‬
Vo Mere Puraane ‎Chele Hai. ‬
Meree Hastee Ko Tum Kya Pahachaanoge,

Hajaaro Mashahoor Ho Gae Mujhe Badanaam Karate Karate.
Shayari On Shauk Shaayaree Ka Shauk Mujhe Bachapan Se Tha¸
Phark Sirph Itana Hai¸
Tab Sunakar Hansata Tha Ab Likh Kar Rulaata Hoon.

Main Koee Tera Shauk Nahin Jo Too Kahata Hai Too Meree Hai,
Main To Vo Nasha Hoon Jo Har Dil Mein Basata Hai.
Alag Hee Ijjat Hai Chaay Mein Ilaayachee Kee Bhee¸
Har Kisee Ke Lie Nahee Daalee Jaatee.

Ladaka Tameej Vaala Hona Chaahie,

Badatameej To Mera Dil Bhee Hai.
Na Yah Najaren Milee Na Unaka Deedaar Hua ¸
Na Jaane Kis Ittephaak Mein Hamako Unase Pyaar Hua.

Final Word

दोस्तों आज हमने आपको Attitude Shayari In Hindi और Attitude Quotes In Hindi से जुडी सभी तरह की शायरी
अपनी इस पोस्ट में दी है तो दोस्तों आप सभी से निवदेन है की अपने दोस्तों के साथ शेयर करे और अन्य तरह की ऐटिटूड
स्टेटस, शायरी व व्हाट्सअप स्टेटस डाउनलोड करने व पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट को बुकमार्क कर ले।

Related Articles

Back to top button