Unique Quotes

“Love Unique Quotes”

Written By > ShayariHindiMe


“अपनों से कभी दिल का रिश्ता नहीं तोड़ा करते, मुश्किलों के वक़्त कभी साथ नहीं छोड़ा करत।”

“Apno Se Kabhi Dil Ka Rishta Nhi Toda Karte, Muskilo Ke Waqt Kabhi Sath Nhi Chhoda Karte.”


“रोने से किसी को पाया नहीं जाता, खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता।”

“Rone Se Kisi Ko Paya Nhi Jata, Khone Se Kisi Ko Bhulya Nhi Jata”


“तन्हाइयो की रातों में कुछ तो सहारा होता, तुम न होते सही ज़िक्र सिर्फ तुम्हारा होता।”

“Tanhaiyo Ki Raaton Me Kuch To Shara Hota, Tum Na Hote Shi Zikr Sirf Tumhra Hota.”


“वक़्त की बात है, पहले वो देख के मुड़ते थे और अब हम देख कर मुड़ जाते है।”

“Waqt Ki Baat Hai, Phle Vo Dekh Ke Mudte The Aur Ab Dekh Kar Mud Jate Hai.”


“न तू अपना था, न तेरा प्यार अपना था, बस काश ये दिल मान ले की तू एक सपना था।”

“Na Tu Apna Tha, Na Tera Pyar Apna Tha, Bas Kash Ye Dil Maan Le Ki Tu Ek Sapna Tha.”


“सबकी ज़िन्दगी का अपना मुकाम है मेरी ज़िन्दगी तो बस तेरे नाम है।”

“Sabki Zindagi Ka Apna Mukaam Hai Meri Zindagi To Bas Tere Naam Hai.”


“दिल टूट गया तो रोना क्यों यादो का खज़ाना बाकि है मुझ सा कोई न चाहेगा तुझे बस तेरे समझ में आना बाकि है।”

“Dil Tut Gya To Rona Ku Yado Ka Kazana Baki Hai Mujh Sa Koi Na Chahega Tujhe Bas Tere Samajh Me Ana Baki Hai.”


“असल में हम रूठ जाते है जिनसे , अक्सर रिश्ते गहरे होते है उनसे।”

“Asal Me Hum Ruth Jate Hai Jinse , Aksar Rishte Ghere Hote Hai Unse.”


“ख़ास हो तुम इसलिए लड़ते है तुमसे, पराये होते तो चुप चाप जाने देते।”

“Khaas Ho Tum Esliye Ladte Hai Tumse, Praay Hote To Chup Chaap Jane Dete.”



“Life Unique Quotes”



“बुरे वक़्त में हिम्मत नहीं छोड़ा करते, अच्छे वक़्त में रवईया नहीं बदला करते।”

“Bure Waqt Me Himmat Nhi Chhoda Karte, Acche Waqt Me Raviya Nhi Badla Karte.”


“ग़ुरूर मत कर इन हाथ की लकीरो पर, तकदीर उनकी भी होती है जिनके हाथ नहीं होते।”

“Guroor Mat In Hath Ki Lakiro Par, Takdeer Unke Bhi Hote Hai Jinke Hath Nhi Hote.”


“हम बुरे नहीं है, बस हमे अच्छा बनने का नाटक नहीं आता।”

“Hum Bure Nhi Hai, Bas Hme Accha Banne Ka Natak Nhi Ata.”


“अगर दूसरों के बारे में सोचते रहोगे, तो खुद के बारे में कभी नहीं सोच पाओगे।”

“Agr Dusro Ke Bare Me Sochte Rahoge, To Khud Ke Bare Me Kabhi Nhi Soch Paoge.”


“आपकी सोच ही आपके दुःख और सुख दोनों का कारण है, फ़र्क़ ये पड़ता है की आप सोचते क्या हो।”

“Aapki Soch Hi Aapke Dukh Aur Sukh Dono Ka Karan Hai, Frq Ye Padta Hai Ki Aap Sochte Ky Ho.”


“कमज़ोर मेरा वक़्त है, मै नही।”

“Kamzoor Mera Waqt Hai, Mai Nhi.”


“चाकू तो यों ही बदनाम है, किसी को मारने के लिए तो बस शब्द ही काफी है।”

“Chaku To Yu Hi Badnaam, Kisko Marne Ke Liye To Bas Sabd Hi Kafi Hai.”


“कहती है कुछ बातें अंदर ही अंदर जो किसी से बताई नहीं जाती।”

“Khati Hai Kuch Baatein Andr Hi Andr Jo Kisi Se Batai Nhi Jati.”


“जितना कम बोलोगे लोग उतना ही तुम्हे जानना चाहेंगे।”

“Jitna Kam Bologe Log Utna Hi Tumhe Janna Change.”


“किसी का तोफहा नहीं उसका दिल देखा जाता हैं, ज़रूरी नहीं की बड़े तोहफे वाले का दिल भी बड़ा हो।”

“Kisi Tofha Nhi Uska Dil Dekha Jata, Zruri Nhi Ki Bade Tohfe Vale Ka Dil Bhi Bada Ho.”


“ बाहर से सुलझा हुआ इंसान, अक्सर अंदर से बहुत उलझा हुआ होता है”

“Bhar Se Suljha Hua Insan, Aksar Andar Se Bhaut Uljha Hua Hota Hai”


“अगर ज़िन्दगी में दसवी सीढ़ी पर पहुँचना है, तो नौ सीढ़ियाँ ज़रूर चढ़नी पड़ेगी।”

Agr Zindagi Me 10vi Seedhi Pe Pahuchna Hai, To 9 seedhiya Zrur Chadhni Padengi.”


Unique quotes, Life unique quotes, love unique quotes.

Motivational quotes in hindi

Related Articles

Back to top button
;
Close