Motivational

आपकी सोच बदल देने वाले विचार

💭 Motivational thoughts in hindi 💭

इस दुनिया मे नमुमकिन कुछ भी नही, हम वो सब कर सकते हैं जो हम सोच सकते हैं और हम वो सब सोच सकते हैं जो हमने कभी नही सोचा।

Iss duniya me namumkin kuchh bhi nahi, ham wo sab kar sakte hain jo ham soch sakte hain aur ham wo sab soch sakte hain jo hamne kabhi nahi socha.

Motivational thoughts in hindi


जिनको अपने काम पर भरोसा होता है वो जॉब करते हैं और जिन्हें अपने आप पे भरोसा होता है वह बिज़नेस करते हैं।

Jinko apne kaam par bharosa hota hai wo job karte hain aur jinhe apne aap par bharosa hota hai wah business karte hain.

Motivational thoughts in hindi

जिंदगी में जीत और हार तो हमारी सोच बनाती है, जो मान लेता है वो हार जाता है, जो ठान लेता है वो जीत जाता है।

Zindagi me jeet aur haar to hamari soch banati hai, jo maan leta hai wo haar jata hai jo thaan leta hai wo jeet jata hai.

Motivational thoughts in hindi

ज़िन्दगी की कठनाइयों से भाग जाना आसान होता है, जिंदगी में हर पहलू इम्तेहान होता है, डरने वालो को नही मिलता कुछ ज़िन्दगी में, लड़ने वालों के कदमो में जहांन होता है।

Zindagi ki kathinaion se bhag jana asan hota hai, zindagi me har pahlu imtehan hota hai, darne walon ko nahi milta kuchh zindagi me, ladne walon ke kadon me jahaan hota hai.

Motivational thoughts in hindi[/tie_full_img


न कोई कठनाई न कोई तकलीफ, तो क्या मज़ा है जीने में, बड़े बड़े तूफान थम जाते है, जब आग लगी हो सीने में।

Na koi kathinai na koi takleef to kya maza hai jeene me, bade bade tufan tham jaate hain, jab aag lagi ho seene me.

Motivational thoughts in hindi

1 2 3 4 5Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.