MotivationalShayari In Hindi

मोटिवेशन शायरी

⭐ Motivational shayari ⭐

आज तेरे लिए वक्त का इशारा है,
देखता ये जहां सारा है,
फिर भी तुझे रास्तों की तलाश है,
आज फिर तुझे मंज़िलो ने पुकारा है।

Aaj tere liye waqt ka ishara hai, dekhta ye jahaan sara hai, phir bhi tujhe raston ki talash hai, aaj phir tujhe manjilon ne pukara hai.

Motivational Shayari


⭐ Motivational shayari for students ⭐

जल को बर्फ़ में बदलने में वक्त लगता है,
सूरज को निकलने में वक्त लगता है,
किस्मत को तो हम बदल नही सकते,
लेकिन अपने हौसलो से किस्मत बदलने में वक्त लगता है।

Jal ko barf me badalne me waqt lagta hai, sooraj ko nikalne me waqt lagta hai, kismat ko to ham badal nahi sakte, lekin apne hauslon se kismat badalne me waqt lagta hai.

Motivational Shayari


💦 Motivational poetry in hindi 💦

ज़िन्दगी बहुत हसीन है,
कभी हंसाती है, तो कभी रुलाती है,
लेकिन जो ज़िन्दगी की भीड़ में खुश रहता है,
ज़िन्दगी उसी के आगे सिर झुकाती है।

Zindagi bahut haseen hai, kabhi hansati hai to kabhi rulati hai, lekin jo zindagi ki bheed me khush rahta hai, zindgi usi ke aage sar jhukati hai.

Motivational Shayari


🗯 Hindi motivational shayari 🗯

जिंदगी में कभी किसी अपने का साथ मत छोड़ना,
जिंदगी में कभी किसी का दिल मत तोड़ना,
बस जिंदगी तो उसे ही कहते हैं,
जो एक पल में सारा जहां जी लेते हैं।

Zindgi me kabhi kisi apne ka saath mat chhodna, zindagi me kabhi kisi ka dil mat todna, bas zindgi to usey hi kahte hain, jo ek pal me sara jahaan jee lete hain.

Motivational Shayari


💦 Motivational shayari in hindi 💦

बिना संघर्ष कोई महान नही होता,
बिना कुछ किये जय जय कार नही होता,
जब तक नहीं पड़ती हथोड़े की चोट,
तब तक कोई पत्थर भी लोगों के लिए भगवान नही होता।

Bina sangharsh koi mahaan nahi hota, bina kuchh kiye jay jay kaar nahi hota, jab tak nahi padti hathode ki chot, tab tak koi patther bhi logon ke liye bhagvan nahi hota.

Motivational Shayari

Love Shayari Sad Shayari
Whatsapp Status Hindi Shayari

जो इस वक्त मुस्कुरा रहा है, कभी उसे दर्द ने पाला होगा।
और जो इस वक्त चल रहा, उसके पैर में ज़रूर छाला होगा।
बिना मेहनत के कोई भी चमक नही सकता,
जो दिया जल रहा है उसी से ही तो उजाला होगा।

Jo iss waqt muskura raha hai, kabhi usey dard ne pala hoga aur jo iss waqt chal raha hai, uske pair me jarur chhala hoga, bina mehnat ke koi chamak nahi sakta, jo diya jal raha hai usi se hi to ujala hoga.

Motivational Shayari


शमा परवाने को जलाना सिखाती है,
शाम सूरज को ढलना सिखाती है,
मुसाफिर को ठोकरों से होती तो हैं तकलीफें,
लेकिन ठोकरें ही एक मुसाफिर को चलना सिखाती हैं।

Shama parwane ko jalana sikhati hai, shaam suraj ko dhalna sikhati hai, musafir ko thokron se hoti hain takleefein, lekin thokrein hi ek musafir ko chalna sikhati hain.

Motivational Shayari


परिंदा कहता है अपने पँखो को खोलकर, अभी तो पूरी उड़ान बाकी है,
अभी तो एक मुट्ठी ज़मीन ही ली है, अभी तो पूरा आसमान बाकी है।
लहरों को शांत समझ कर ये मत सोचना के उसमे रवानी नही है,
समुद्र में जितनी गहराई है उतना ही उसके ऊपर तूफान बाकी है।

Parinda kahta hai apne pankhon ko kholkar, abhi to poori udan baki hai, abhi to ek mutthi jameen li hai, abhi to poora asman baki hai. lahron ko shant samjh kar ye mat sochna ke usme ravani nahi hai, samudr me jitni gahrai hai utna hi uske ooper tufan baki hai.

Motivational Shayari


जो अपनी जिंदगी में कुछ पाना चाहते हैं,
वो समंदर में भी पत्थरों के पुल बना लेते हैं।

Jo apni zindagi me kuchh pana chahte hain, wo samundar me bhi patthron ke pul bana lete hain.

Motivational Shayari


अगर आपकी किस्मत लिख सकते हम,
तो हर खुशी आपके हिस्से में लिख देते हम,
जो मोड़ आपको आपकी मन्ज़िल दिलाये,
उस रुख को आपकी तरफ मोड़ देते हम।

Agar aapki kismat likh sakte ham, to har khushi aapke hissey me likh dete ham, jo mod aapko aapki manjil dilaye, uss rukh ko aapki taraf mod dete ham.

Motivational Shayari

1 2 3 4 5Next page

Related Articles

17 Comments

  1. आज तेरे लिए वक्त का इशारा है,
    देखता ये जहां सारा है,
    फिर भी तुझे रास्तों की तलाश है,
    आज फिर तुझे मंज़िलो ने पुकारा है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close