Best Top 50 Breakup shayari in Hindi 2022

Breakup Shayari

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई, न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई, अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ, कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

Wo bichhade ke hum se ye dooriyan kar gai, na jane kyun ye mohbbat adhuri kar gai, ab Hume tanhaiyan chubhti hain to kya hua, kam se kam uski sari tamnnayen to puri ho gain…

Breakup shayari


प्यार के रास्ते बेवफा हो नहीं सकते, हम आपसे खफा हो नहीं सकते, आप बेशक हमें भूल कर सो जाओ, मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते।

Pyar ke raste bevafa ho nahi sakte, hum aapse khafa ho nahi sakate, aap beshak humein bhool kar so jao, magar hum aapko yaad kiye bina so nahi sakate…

Breakup shayari


 कहते है प्यार में लोग जान तक दे देते है, पर जो किसी को टाइम नहीं दे सकता, वो जान क्या देगा।

Kahte hain pyar me log jaan tak de dete hain, par jo kisi ko time nhi de sakta, vo jaan kya dega…

Breakup shayari


जान से ज्यादा प्यार उन्हें किया करते थे; याद उन्हें दिन रात किया करते थे; अब उन राहों से गुज़रा नहीं जाता; जहाँ बैठकर उनका इंतजार किया करते थे।

Jaan se jyada pyar unhe kiya karte the, yaad unhe din raat kiya karte the, ab un raho se gujra nahi jata, jahan baithkar unka intezaar kiya karte the…

Breakup shayari


दर्द को दर्द अब होने लगा है, दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है, अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा, क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।

Dard ko dard ab hone laga hai, dard apne gam pe khud rone laga hai, ab humein se dard nahi lagega, kyunki dard humko chhu kar sone laga hai…

Breakup shayari


माना कि तू नहीं है मेरे सामने, पर तू मेरे दिल में बसता हैं, मेरे हर दुख में मेरे साथ होता है, और हर सुख में मेरे साथ हसता है।

Mana ki tu nahin hai mere samane, par tu mere dil mein basta hai, mere har dukh mein mere sath hota hai, aur hur sukh mein mere sath hansta hai…

Breakup shayari


उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे, कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे, मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो, कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे।

Udas nazron mein khwab milenge, kabhi kate to kabhi gulab milenge, mere dil ki kitab ko meri nazron se pad kar to dekho, khin aapki yaadein to kabhi aap milenge…

Breakup shayari


चाहा ना उसने मुझे बस देखता रहा, मेरी ज़िंदगी से वो इस तरह खेलता रहा, ना उतरा कभी मेरी ज़िंदगी की झील में, बस किनारे पर बैठकर पत्थर फेंकता रहा।

Chaha na usne mujhe bas dekhta rha, meri zindagi se vo is tarah khelata rha, na utra kabhi meri zindagi ki jheel mein, bas kinare par baith kar patthar fenkta rha…

Breakup shayari


अपनी मोहब्बत पे फक़त इतना भरोसा है मुझे, मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी…

Apni mohabbat pe fakat itna bharosha hai mujhe, meri vafayein tujhe kisi aur ka hone na dengi…

Breakup shayari


तुमने मुझसे ब्रेकअप कर लिया चलो कोई बात नहीं, जिसके लिए मुझसे ब्रेकअप किया है उसे कभी मत छोड़ना। 

Tumne mujhse breakup kar liya chalo koi baat nahin, jiske ke liye mujhse breakup kiya hai use kabhi mat chhodna…

Breakup shayari


Best 50 Breakup shayari

इश्क़ ही नहीं समझी में, हम सब कुछ गवाह बैठे, उसे ज़रूरत थी यार खिलोने की, और हम तो अपना दिल ही थमा बैठे… 

ishq hi nhi samjhi mein, ham sab kuch gawah baithe use zarurt thi yaar khilone ki, aur hum to apna dil hi thama baithe…

Breakup shayari


ये मोहब्बत के हादसे अक्सर दिलों को तोड़ देते हैं, तुम मंजिल की बात करते हो, लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं… 

ye mohabbat ke hadse Aaksar  dilo ko tod dete hai, tum manzil ki baat karte ho, log rahon me hi sath chod dete hain…

Breakup shayari


 

अपने वो होते है जिन्हे दर्द का एहसास हो, वरना हाल –चाल तो रस्ते में आने जाने भी पूछ लिया करते हैं।

apne wo hote hain jinhe dard ka ehsaas ho, warna haal – chaal to raste me aane jaane wale bhi puch lete hain…

Breakup shayari


आंसू बहाने से कोई अपना नहीं होता, जो अपना हो वो रोने कहा देते है साहब…

ansu bahane se koi apna nhi hota, jo apna ho wo rone kaha dete hai sahab…

Breakup shayari


यूही किसी की याद मे रोना फ़िज़ूल है, इतने अनमोल आसू खोना फ़िज़ूल है, रोना है तो उनके लिये जो हम पे निसार है, उनके लिये क्या रोना जिनके आशिक़ हज़ार है…

yuhi kisi ki yaad me rona fizul hai, itne anmol ansu khona fizul hai, rona hai to unke liye jo hum pe nisar hai, unke liye kya rona jinke Aashiq hazar hai…

Breakup shayari


मेरे दिल को अब किसी से गिला नही, मन से जिसे चाहा वो मुझे मिला नही, बदनसीबी कहू या वक्त की बेवफाई, एक दिपक मिला था अन्धेरे में लेकिन वो भी जला नहीं। 

Mere dil ko ab kisi se gila nahi, man se jise chaha vo mujhe mila nahi, badnaseebi kahun ya wakt ki bewafai, ek dipak mila tha andhere me vo bhi jala nahin…

Breakup shayari


वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है, ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है, न रोते थे कभी काँटों की चुभन से, आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है…

waqt ke mod pe ye kesa waqt aya hai, jakhm dil ka jubahn par aya hai, na rote the kabhi kanto ki chubhane se aaj na jane kyu fulon ki khushubu se rona aya hai…

Breakup shayari


ब्रेकअप की बात सुन के ये दिल डर जाता है शायद,  इसलिए मेरा ईगो मर जाता है शायद…

breakup ki bat sun ke ye dil dar jata hai shayad, isliye mera ego mar jata hai shayad…

Breakup shayari


 कोई अच्छा लगे तो उनसे प्यार मत करना, उनके लिये अपनी नींदे बेकार मत करना, दो दिन तो आयेंगे खुशी से मिलने, तिसरे दिन कहेंगे इंतजार मत करना।

Koi achcha lage to unse pyar mat karna, unke liye apni ninden bekar mat karna, do din to aayenge khushi se milne, tisre din khenge intezaar mat karna…

Breakup shayari


वो तोड़ गए दिल अब बवाल क्या करे, वो मेरी ही पसंद थी अब खुद से क्या सवाल करे…

wo tod gaye dil ab bawal kya karen, vo meri hi pasand thi ab khud se kya sawal karen…

Breakup shayari


Breakup shayari in Hindi 2022

 मैं तुम से मिल कर आबाद हुआ था, और आज मैं तुम से ही मिल कर बरबाद हुआ हूं।

Main tum se hi mil kar aabad hua tha, aur aaj main tum se hi mil kar barbaad hua hoon…

Breakup shayari


ना रोने की सज़ा है, न रुलाने की सज़ा है, ये दर्द तो बस मोहब्बत को निभाने की सज़ा है।

Na rone ki saza hai, na rulane ki saza hai, ye dard to bas mohabbat ko nibhane ki saza hai…

Breakup shayari


 मोहब्बत रब से हो तो सुकून देती है, न खतरा हो जुदाई का न डर हो बेवफाई का।

Mohbbat rab se ho to sukun deti hai, na khatra ho judaai ka na dar ho bewafai ka…

Breakup shayari


हंसते हुए जख्मों को भुलाने लगे हैं, हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं।

Hunste huye jakhmon ko bhulaane lage hain, har dard ke nishan mitane lage hain…

Breakup shayari


वो करते हैं शिकायत हमसे कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं, शायद उन्हें नहीं पता कि हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नजर आते हैं।

Vo karte hain shikayatein humse ki hum har kisi ko dekh kar muskurate hain, shayad unhe nahi pata ki humein har mukhde mein sirf vo hi nazar aate hain…

Breakup shayari


कोई खबर नही उनकों क्या हम पर गुज़री है, अकेले तन्हा तन्हा रातें दर्द बन कर सीने में उतरी है।

Koi khabar nahi unko kya hum par guzari hai, akele tanha tanha dard ban kar sine mein utari hai…

Breakup shayari


जिन्दगी की दौड़ में तजुर्बा कच्चा ही रह गया, हम सीख न पाये ‘फरेब’ और दिल बच्चा ही रह गया…

Zindagi ki dod mein tazurba kachcha rah gya, hum seekh na paye fareb aur dil baccha hi rhe gya…

Breakup shayari


सौ दर्द हैं मोहब्बत में बस एक राहत हो तुम, नफ़रतें बहुत हैं जहाँ में बस एक चाहत हो तुम…

So dard hain mohabbat me bas ek rahat ho tum, nafrtein bhut hain jhan mein bas ek chahat ho tum…

Breakup shayari


तेरे पास भी कम नहीं, मेरे पास भी बहुत हैं, ये परेशानियाँ आजकल फुरसत में बहुत हैं…

Tere paas bhi kam nahin, mere paas bhi bhut hain, ye pareshaniya aajkal fursat mein bhut hain…

Breakup shayari


हीरों की बस्ती में हमने कांच ही कांच बटोरे हैं, कितने लिखे फ़साने फिर भी सारे कागज़ कोरे हैं।

Heeron ki basti me humne kanch hi kanch store hain, kitne likhe fsane phir bhi sare kagaz kore hain…

Breakup shayari


Top 50 Breakup shayari 

जिंदगी की हक़ीकत सिर्फ इतनी होती है, जब जागता है इंसान तो किस्मत सोती है, इंसान जिस पर अपना हक़ खुद से ज्यादा समझता है, वो अमानत अक्सर किसी और की होती है।

Zindagi ki haqiqat sirf itani hoti hai, jab jagta hai insaan to kismat soti hai, insaan jis par apna haq khud se jyada samjhta hai, vo amanat akshar kisi aur ki hoti hai…

Breakup shayari


मत पलटो मेरी जिंदगी के पन्नों को, हर उस शख्स ने दिल दुखाया है जिस पर मुझे नाज था…

Mat palto meri zindagi ke panno ko, har us shakhsh ne dil dukhaya hai jis par mujhe naaz tha…

Breakup shayari


 प्यार किया बदनाम हो गये चर्चे हमारे सरेआम हो गए, जालिम ने दिल उस वक़्त तोड़ा जब हम उसके गुलाम हो गए…

Pyar kiya badnaam ho gye charche humare sareaam ho gye, zalim ne dil us wakt toda jab hum uske gulam ho gye…

Breakup shayari


रात की तन्हाई में उनको आवाज दिया करते हैं, रात में सितारों से उनका जिक्र किया करते हैं, वो आये या न आये हमारे ख्वाबों में, हम तो बस उन्ही का इंतजार किया करते हैं…

Raat ki tanhayi main unko aavaz diya karte hain, raat mein sitaron se unka zikar kiya karte hain, vo aaye ya na aaye humare khwabon me, hum to bas unhi ka intezaar kiya karte hain…

Breakup shayari


भीगी भीगी सी ये जो मेरी लिखावट है आपको पता है, स्याही में थोड़ी सी मेरे आँसुओं की भी मिलावट है…

Bhigi bhigi si ye jo meri likhavat hai aapko pata, syahi mein thodi si mere ansuon ki bhi milavat hai…

Breakup shayari


कभी पत्थरों पर फूल खिल जाते हैं, कभी अजनबी अपने बन जाते हैं, कभी लाशों को कफन तक नहीं मिलता, कभी लाशों पर ताजमहल बन जाते हैं…

Kabhi pattharon par phool likh jate hain, kabhi ajanabi aapne ban jate hain, kabhi lashon ko kafan tak nahin milta, kabhi lashon par bhi tajmahal ban jate hain…

Breakup shayari


जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगें, आँसू भी मोती बनकर बिखर जायेंगे, ये मत पूछना किस-किस ने धोखा दिया, वरना कुछ अपनों के चेहरे नज़र आयेंगे…

Jakham jab mere seene ke bhar jaayenge, aaunsoo bhi moti bankar bikhar jaayenge, ye mat poochna kis – kis ne dhokha diya, varnan kuchh apno ke chehre nazar aayenge…

Breakup shayari


चल अब तू अपना हुनर आजमा के दिखा, निकाल दिया तुझे दिल से अब जगह बना के दिखा…

Chal ab tu apana hunar aajma ke dikha, nikaal diya tujhe dil se ab jagah bana ke dikha…

Breakup shayari


रोया नहीं हूँ रुलाया गया हूँ, बनकर पसंद ठुकराया गया हूँ…

Roya nahin hoon rulaya gaya hoon, bankar pasand thukraya gya hoon…

Breakup shayari


मुश्किल इतनी है कि हमें जताना नहीं आता, इल्जाम ये लगा है कि हमें निभाना नहीं आता…

Mushkil itani hai ki humein jatana nahin aata, ilzaam hai ki humein nibhaana nahi ata…

Breakup shayari


Best Breakup shayari 

अक्सर मोहब्बत में ऐसा होता है, एक बात करने के लिए तड़पता है, और दुसरा सुकून की नींद सोता है।

Aksar mohabbat mein aisa hota hai, ek baat karne ke liye tadpta hai, aur dusra sakun ki neend sota hai…

Breakup shayari


 तेरे जाने का दुःख नही मना रहा हूँ, बस जो मोका तुझे दिया वो अब किसी और को नहीं दे रहा हूँ।

Tere jaane ka dukh nahi mana rha hoon, bas jo moka tujhe diya vo ab kisi aur ko nahin de rha hoon…

Breakup shayari


बेहद दर्द वो देकर मुझको, अब मेरे हाल है पूंछ रहा, ज़ालिम अब मासूम सा बनकर, ज़ख्मो को मेरे कुरेद रहा।

Behad drd vo dekar mujhko,, ab mere haal hai poonchh rha, zalim ab masoom sa bankar, jakhmon ko mere kured rha…

Breakup shayari


जायज है उनका यूँ हमसे बेहिसाब नफ़रत करना भी, कभी उन्हें बेहिसाब मोहब्बत जो हुआ करती थी हमसे।

Jayaj hai unka yun humse behisaab nafrat karna bhi, kabhi unhein behisaab mohbbat jo hua karti thi humse…

Breakup shayari


खुशी के मिलने का अब कोई भी रास्ता ना रहा, नींद से भी आजकल मेरा कोई वास्ता ना रहा।

Khushi ke milne ka ab koi rasta na rha, neend se bhi aajkal mera koi vasta na rha…

Breakup shayari


तुझसे अब बात तक करने को तरस गए हैं हम, बिन मौसम हुई बारिश की तरह बरस गए हैं हम।

Tujhse ab baat tak karne ko taras gye hain hum, bin mousam hui barsaat ki tarha baras gye hain hum…

Breakup shayari


इश्क में मुनाफा कम नुकसान ज्यादा होगा, काश यह जान लेते तेरे बाद मेरा क्या होगा।

ishk me munafa kam nuksaan jyada hoga, kash yah jaan lete tere baad mera kya hoga…

Breakup shayari


न जाने क्यों फर्क नही पड़ता अब उसको, एक पल का भी सब्र नही था पहले जिसको।

Na jane kyun fark nahin padta ab usko, ek pal ka bhi sabr nahi tha pahale jisko…

Breakup shayari


जब कोई किसी का साथ छोड़ता है, तो सिर्फ आँखे नही दिल भी रोता है…

Jab koi kisi ka sath chodta hai, to sirf aankhein nahi dil bhi rota hai…

Breakup shayari


ना मेरा दिल बुरा था ना उसमें कोई बुराई थी, सब नसीब का खेल है बस किस्मत में ही जुदाई थी…

Na mera dil bura tha na usmein koi burai thi, sab naseeb ka khel hai bas kismat mein hi judaai thi…

Breakup shayari


Related Articles

Back to top button