Suvichar

मन को छू लेने वाले सुविचार हिंदी में !

💦 Suvichar 💦

जिन्दगी एक खेल सी प्रतीत होती है, क्योंकि अगर आप इसमें भाग ले रहे हैं और आपको कायदे कानून नही पता तो आप निश्चय ही हारेंगे।

Zindgi ek khel si prateet hoti hai, kyunki agar aap isme bhaag le rahe hain aur aapko kayde kanoon nahi pata to aap nishchaiy hi harenge.

Suvichar In Hindi


💗 best suvichar 💗

अगर आप जिन्दगी की दौड़ में धीरे चलते हुए भी कभी रुके नही हैं, तो यकीन मानिए आप सबसे तेज है।

Agar aap zindagi ki daud me dheere chalte hue bhi kabhi ruke nahi hain, to yakeen maniye aap sabse tej hain

Suvichar In Hindi


💗 suvichar with image 💗

हमेशा खुद से प्रश्न कीजिये, आखिर मै सबसे अलग क्यों हूँ ? सफलता आपके कदम चूमेगी।

Hamesha khud se prashn kijiye, akhir main sabse alag kyun hun? Safalta aapke kadam choomegi.

Suvichar In Hindi


💭 सुविचार 💭

अगर आप को कोई काम करने में मजा नही आ रहा है, इसका मतलब है कि वो कार्य आपके करने लायक नही है।

Agar aap ko koi kaam karne me maza nahi aa raha hai, iska matlab hai ki woh karya aapke karne layak nahi hai.

Suvichar In Hindi


अगर आप संतुष्ट नही हैं, तो आप सक्सेसफुल भी नही हैं।

Agar aap santusht nahi hai, to aap successful bhi nahi hain.

 सुविचार

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Next page

Related Articles

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.