Good Night Message In Hindi

दोस्तों आज हम आपके लिए Good Night Message In Hindi लेकर आए है जब हम सो रहे होते हैं तो ख्वाब
दबे पांव रात में दस्तक देते हैं यदि आप इससे रिलेटेड शायरी ढूंढ रहे है तो आप बिलकुल सही जगह आय है यहां पे
आपको Good Night Message In Hindi, शुभ रात्रि संदेश हिंदी में, Good Night Quotes In Hindi,
Best Good Night Msg In Hindi 2022, आदि लेकर आय है आप इन सभी को पड़ने के साथ साथ डाउनलोड
भी कर सकते है।

Good Night Message In Hindi

Good Night Message In Hindi

चाँद ने चाँदनी बिखेरी है,
तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को तुम्हें शुभ रात्रि,
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है.

हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये.

मिठी रातो में धीरे से आ जाती है एक परी,
कुछ ख़ुशी के सपने लाती है एक परी,
कहती है के सपनों के सागर में डुब जाओ,
भूल के सारे दर्द जल्दी सो जाओ.

कितनी जल्दी से मुलाक़ात गुजर जाती है
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे
नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है.

तेरे बिना कैसे गुज़रेंगी ये रातें
तन्हाई का ग़म कैसे सहेंगी ये रातें

बहुत लम्बी है घड़ियां इंतज़ार की
करवट बदल बदल कर कटेंगी ये रातें.

Good Night Message In Hindi

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है
कोई मीठे सपनो में खोने जा रहा है
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद
मेरा कोई अपना सोने जा रहा है.

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना
तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना.

चाँद तारो से रात जगमगाने लगी
फूलों की खुशबू से दुनिया महकने लगी
सो जाओ रात हो गई है काफी
निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी.

शाम की शमा में एक तस्वीर नजर आती है,
तब है लबों से ये बात निकल आ जाती है,
कब होगी आप से दिल लगाकर बातें,
यही सोचकर हर रात गुजर जाती है.

अपनी आँखों के अश्क़ बहा कर सोना,
तुम मेरी यादो का दिया जलाकर सोना
डर लगता है नींद ही छीन ना ले तुझे
तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आ कर सोना.

सितारों में अगर नूर न होता.
तन्हा दिल मजबूर न होता.
हम आपको गुड नाईट कहने ज़रूर आते.
अगर आप का घर दूर न होता.

मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में
ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए.

आपके बिछड़ने का गम हम चुप-चाप सह लेंगे,
आपकी जगह मेरे दिल मे नहीं,
मेरी सासों में है,
खुदा जाने हमें नींद आएगी या नहीं,
पर आप चैन से सो जाऍं इसलिए
आपको शुभ रात्रि करते हैं.

रात आंखों में ढली पलकों पे जुगनूं आए,
हम हवाओं की तरह जाके उसे छू आए;
बस गई है मेरे अहसास में ये कैसी महक,
कोई खुशबू में लगाऊं तेरी खुशबू आए.

रात का मौसम हो,
नदी का किनारा हो,
गाल आपका हो,
पर Kiss हमारा हो.

Good Night Message In Hindi

Good Night Message In Hindi

रात है काफी, ठंडी हवा चल रही है

याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ
आँख करो बंद और आराम से सो जाओ.

अगर रात को कोई तुम्हारे बिस्तर में आये,
तुम्हारे बदन से खेले तुम्हारे जिस्म को चूमे,
तो रोमांटिक मत होना
“ऑल आउट” जला देना और सो जाना.

रात की चांदनी आपको सदा सलामत रखे
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे
पुरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब
हर दिन आप की ख़ुशी का ख्याल रखे.

देखो फिर रात आ गयी
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम बैठे थे सितारों की पनाह में
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी.

ये रात चांदनी बनकर आपके आँगन आए
ये तारे सरे लोरी गा कर आपको सुलाए
हो आपके इतने प्यारे सपने यार
की नींद में भी आप मुस्कुराएं.

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें
तन्हाई का ग़म कैसे सहेगी ये राते
बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें.

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है

रात होती है तो आँखों में उतर आता है
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है.

Good Night Quotes In Hindi

Good Night Message

जब रात को आपकी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
खोजती है निगाहें उस चेहरे को
याद में जिसकी सुबह हो जाती है.

तनहाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
मगर सोते सोते जागना
और जागते जागते सोना इश्क़ है.

Good Night Message :- Click Here

Good Night Message In Hindi

चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है
और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है
दुआ है ए हवा तुझसे, ज़रा धीरे चलना
मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई है.

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना
तारो की महफ़िल संग रोशनी करना
छुपा लेना अँधेरे को
हर रात के बाद एक ख़ूबसूरत सवेरा देना.

दिल की किताब में गुलाब उनका था

रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं.

पंखे पे लटका हुआ सर,
खिड़की से तुम्हे देखती आत्मा,
बेड के नीचे बैठी चुड़ैल,
परदे के पीछे सिर कटी लाश,
इन सब की तरफ ध्यान मत देना आराम से सोना.

मोमबत्तिया नहीं जलती लाइट के बिना,
चाँद नहीं चमकता है नाईट के बिना,
तो हम कैसे सो सकते है,
आपको गुड नाईट कहे बिना.

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम हैं, मगर पीने का होश नहीं.

Chaand Ne Chaandanee Bikheree Hai,
Taaron Ne Aasamaan Ko Sajaaya Hai,
Kahane Ko Tumhen Shubh Raatri,
Dekho Svarg Se Koee Pharishta Aaya Hai.

Ho Chukee Raat Ab So Bhee Jaie Jo Hain Dil Ke
Kareeb Unake Khyaalon Mein Kho Jaie Kar Raha
Hoga Koee Intazaar Aapaka Khvaabon Mein Hee
Sahee Unase Mil To Aaiye. Mithee Raato Mein

Dheere Se Aa Jaatee Hai Ek Paree, Kuchh
Khushee Ke Sapane Laatee Hai Ek Paree,
Kahatee Hai Ke Sapanon Ke Saagar Mein Dub Jao,
Bhool Ke Saare Dard Jaldee So Jao.

Kitanee Jaldee Se Mulaaqaat Gujar Jaatee Hai
Pyaas Bujhatee Nahin Barasaat Gujar Jaatee
Hai Apanee Yaadon Se Kaho Kee Yoon Na
Sataaya Kare Neend Aatee Nahin Aur Raat Gujar Jaatee Hai.

Tere Bina Kaise Guzarengee Ye Raaten
Tanhaee Ka Gam Kaise Sahengee Ye Raaten
Bahut Lambee Hai Ghadiyaan Intazaar Kee
Karavat Badal Badal Kar Katengee Ye Raaten.

Good Night Maissagai In Hindi

Aisa Lagata Hai Kuchh Hone Ja Raha Hai Koee
Meethe Sapano Mein Khone Ja Raha Hai Dheemee
Kar De Apanee Roshanee Ai Chaand Mera Koee
Apana Sone Ja Raha Hai. Agar Mai Had Se Guzar

Jaoo To Mujhe Maaf Karana Tere Dil Mein Utar
Jaoo To Mujhe Maaf Karana Raat Mein Tujhe Dekh
Ke Tere Deedaar Ke Khaatir Pal Bhar Jo Thahar Jaoo
To Mujhe Maaf Karana. Chaand Taaro Se Raat

Jagamagaane Lagee Phoolon Kee Khushaboo Se
Duniya Mahakane Lagee So Jao Raat Ho Gaee Hai
Kaaphee Nindiya Raanee Bhee Aapako Dekhane Hai
Aane Lagee. Shaam Kee Shama Mein Ek Tasveer Najar Aatee Hai,

Tab Hai Labon Se Ye Baat Nikal Aa Jaatee Hai,
Kab Hogee Aap Se Dil Lagaakar Baaten,
Yahee Sochakar Har Raat Gujar Jaatee Hai.
Tanha Dil Majaboor Na Hota. Ham Aapako Gud
Naeet Kahane Zaroor Aate. Agar Aap Ka Ghar Door Na Hota.

Milane Aaenge Ham Aapase Khvaabon Mein Zara
Roshanee Ke Die Bujha Deejie Ab Aur Nahin Hota
Intazaar Aapase Mulaaqaat Ka Zara Apanee Aankhon
Ke Parade To Gira Deejie. Aapake Bichhadane Ka Gam
Ham Chup-Chaap Sah Lenge, Aapakee Jagah Mere Dil Me Nahin,

Good Night Message In Hindi

Meree Saason Mein Hai, Khuda Jaane Hamen Neend
Aaegee Ya Nahin, Par Aap Chain Se So Jaain Isalie Aapako
Shubh Raatri Karate Hain. Raat Aankhon Mein Dhalee
Palakon Pe Juganoon Aae, Ham Havaon Kee Tarah Jaake

Use Chhoo Aae; Bas Gaee Hai Mere Ahasaas Mein Ye
Kaisee Mahak, Koee Khushaboo Mein Lagaoon Teree
Khushaboo Aae. Raat Ka Mausam Ho, Nadee Ka
Kinaara Ho, Gaal Aapaka Ho, Par Kiss Hamaara Ho.

Good Night Maissagai In Hindi

Raat Hai Kaaphee, Thandee Hava Chal Rahee Hai Yaad
Mein Aapakee Kisee Kee Muskaan Khil Rahee Hai Unake
Sapano Kee Duniya Mein Aap Kho Jao Aankh Karo Band

Aur Aaraam Se So Jao. Agar Raat Ko Koee Tumhaare Bistar
Mein Aaye, Tumhaare Badan Se Khele Tumhaare Jism Ko Choome,

To Romaantik Mat Hona “Ol Aaut” Jala Dena Aur So Jaana.
Raat Kee Chaandanee Aapako Sada Salaamat Rakhe Pariyon
Kee Aavaaz Aapako Sada Aabaad Rakhe Pure Kaayanaat Ko
Khush Rakhane Vaala Vo Rab Har Din Aap Kee Khushee Ka
Khyaal Rakhe. Dekho Phir Raat Aa Gayee Gud Naeet Kahane

Kee Baat Yaad Aa Gayee Ham Baithe The Sitaaron Kee
Panaah Mein Chaand Ko Dekha To Aapakee Yaad Aa Gayee.
Ye Raat Chaandanee Banakar Aapake Aangan Aae Ye Taare
Sare Loree Ga Kar Aapako Sulae Ho Aapake Itane Pyaare
Sapane Yaar Kee Neend Mein Bhee Aap Muskuraen.

Tere Bina Kaise Meree Gujaregee Ye Raaten Tanhaee Ka
Gam Kaise Sahegee Ye Raate Bahut Lambee Hai Ye
Ghadiyaan Intazaar Kee Karavat Badal-Badal Kar
Katengee Ye Raaten. Jaane Us Shakhs Ko Kaise Ye

Hunar Aata Hai Raat Hotee Hai To Aankhon Mein Utar
Aata Hai Main Us Ke Khayaalo Se Bach Ke Kahaan
Jaoon Vo Meree Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai.

Good Night Quotais In Hindi

Good Night Message In Hindi

Jab Raat Ko Aapakee Yaad Aatee Hai Sitaaron
Mein Aapakee Tasveer Nazar Aatee Hai Khojatee
Hai Nigaahen Us Chehare Ko Yaad Mein Jisakee Subah Ho
Jaatee Hai. Tanahaiyon Me Muskuraana Ishq Hai,

Ek Baat Ko Sab Se Chhupaana Ishq Hai,

Yoon To Neend Nahee Aatee Hamen Raat Bhar,
Magar Sote Sote Jaagana Aur Jaagate Jaagate Sona Ishq Hai.

Good Night Maissagai In Hindi

Chaand Kee Chaandanee Mein Ek Paalakee
Banaee Hai Aur Ye Paalakee Hamane Bade Pyaar
Se Sajaee Hai Dua Hai E Hava Tujhase, Zara Dheere
Chalana Mere Yaar Ko Badee Pyaaree Neend Aaee Hai.

Ai Chaand Mere Dost Ko Ek Tohapha Dena Taaro Kee
Mahafil Sang Roshanee Karana Chhupa Lena Andhere
Ko Har Raat Ke Baad Ek Khoobasoorat Savera Dena.

Dil Kee Kitaab Mein Gulaab Unaka Tha Raat Kee Neend
Mein Khvaab Unaka Tha Kitana Pyaar Karate Ho Jab Hamane
Poochha Mar Jaayange Tumhaare Bina Ye Jabaab Unaka Tha.

Chaandanee Lekar Ye Raat Aapake Aangan Mein
Aaye Aasamaan Ke Saare Taare Loree Ga Kar Aapako
Sulaayen Aapake Itane Pyaare Aur Meethe Hon Sapane
Aapake Ki Aap Sote Hue Bhee Sada Muskuraen.

Pankhe Pe Lataka Hua Sar,
Khidakee Se Tumhe Dekhatee Aatma,
Bed Ke Neeche Baithee Chudail,
Good Night Message In Hindi

अरे चाँद तारों,
जरा इनको एक लात मारो,
बिस्तर से इनको नीचे उतारो,
करो इनके साथ फाइट,

क्यों की ये जनाब सो गए है बिना बोले.

दिल मे एक शोर सा हो रहा है,
बिना SMS के दिल बोर सा हो रहा है,
कही ये तो नही की एक प्यारा सा दोस्त,
गुड नाईट कहे बिना ही सो रहा है.

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे.

चाँद पर है लाईट,
बोले तो हो गई है नाईट,
तो बंद करने का ट्यूब लाईट,
और सो जाना Keep Quite.

ना जाने क्यों इतनी जल्दी ये रात आ जाती है,
बातों ही बातों में आपकी बात आ जाती है,
हम तो बहुत सोने की कोशिश करते हैं,
लेकिन न जाने क्यों आपकी याद आ जाती है.

चाँद तारो से रात जगमगाने लगी
फूलों की खुशबू से दुनिया महकने लगी
सो जाओ रात हो गई है काफी
निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी.

रात खामोश है, चाँद भी खामोश है,
पर दिल में शोर हो रहा है,
कहीं ऐसा तो नहीँ एक,

प्यारा सा दोस्त,
बिना गुड नाईट कहे सो रहा है.

अंधेरी सड़क सुनसान कब्रिस्तान,
सूनी हवेली काला आसमान,
बिजली कडकी आया तुफान,
रात हो गयी सो जा शैतान.

अपना हमसफर बना ले मुझे,
तेरा ही साया हूँ अपना ले मुझे,
ये रात का सफर और भी हसीं हो जायेगा
तू आ जा मेरे सपनो में या बुला ले मुझे.

Good Night Message Image:- Click Here

Good Night Message In Hindi

Good Night Message In Hindi

रात हो पर उसमे उजाला करने वाला हो
दिल हो पर उसमे कोई रहने वाला हो
वक्त हो पर उसे कोई गुजारने वाला हो
ख्वाब हो पर उसमे कोई आने वाला हो.

मेरी हर रात में आपकी याद होती है,
चाँद तारों से रोज यही बात होती है,
मेरे ख़्वाबों में बिलकुल न आना आप,
क्योंकि डरावनी सूरत से हमारी नींद ख़राब होती है.

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.

नींद का साथ हो, सपनों की बारात हो
चांद सितारे भी साथ हो और कुछ रहे ना रहे,
पर हमारी यादें आपके साथ हो.

चमकते चाँद को नींद आने लगी,
आपकी खुशी से दुनिया जगमगाने लगी,
देख के आपको हर कली गुनगुनाने लगी,
अब तो फेकते-फेकते मुझे भी नींद आने लगी.

दुखों को कह दो अलविदा,
खुशियों का तुम कर लो साथ,
चाँद की यह चांदनी और तारों की बारात,
लेकर मीठे सपने संग आ गयी है यह रात.

हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता,
जो चाँद रोशन करता है रात भर सब को,
हर रात वो भी तो पूरा नहीं होता.

आप जो सो गए तो ख्वाब हमारा आएगा,
एक प्यारी सी मुस्कान आपके चेहरे पर लाएगा,
दिल के खिडकी दरवाजे खोलकर सोना,
वरना आप ही बताओ हमारा ख्वाब कहा से आएगा.

नींद की आँखों पे हो रही है Fielding Tight,
इस Dark Sky में दिख रहे हैं तारे White,
अब बुझा के अपनी Light,
हम आपसे कहते है.

Good Night Message In Hindi

कब उनकी आँखों से ईजहार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा इंतजार होगा.

आँखे भी मेरी पलकों से सवाल करती है,
हर वक्त आपको ही याद करती है,
जब तक न कह दे शुभ रात्रि आपको ज़ालिम,
सोने से भी इंकार करती है.

लगता है ऐसा कि कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनों में खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रौशनी ऐ चाँद,
यार मेरा अब सोने जा रहा है.

आपसे कभी हम खफा हो नहीं सकते,
वादा किया है तो बेवफा हो नहीं सकते,
आप भले ही हमें भुलाकर सो जाओ,
मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते.

हो गयी अब तो Black Night,
अब बंद भी कर दो White White Light,
Sweet Sweet सपनो की पकड़ लो Flight,
Oh My Lovely Dear Good Night

मुझे रुला कर सोना
तो तेरी आदत बन गई है
जिस दिन मेरी आँख ना खुली
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी.

तू चाँद और मै सितारा होता,
आसमान मे एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नजदीक से देखने का हक बस हमारा होता.

चाँद को बिठाकर पहरे पर,
तारों को दिया निगरानी का काम,
आई है यह रात सुहानी लेकर आपके लिए,
एक सुनहरा सपना आपकी आँखों के नाम.

हमे नही पता की कौन सी बात आखरी हो,
ना जाने कौन सी मुलाकात आखरी हो,
इसलिए सबको याद करके सोते है हम की,
पता नही जिंदगी मे कौन सी रात आखरी हो.

Good Night Message In Hindi

Good Night Message In Hindi

ऐ पलक तु बन्‍द हो जा
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी.

अभी अभी चाँद ने मुझसे कहा,
बाहर निकलकर देख क्या नजारा है,
मैने कहा रुक पहले उन्हे गुड नाईट कह दू,
जो दुनिया मे मुझे सबसे प्यारा है.

हो मुबारक आपको यह सुहानी रात,
मिले ख्वाबो में भी खुदा का साथ,

खुले जब आपकी आँखे तो,
ढेरो खुशियां हो आपके साथ.

जब किसी की याद सताए,
हवा जब बादलों को सहलाए,
कर लो आँखे बंद और सो जाओ,
क्या पता जिस का है खयाल,
वो ख्वाबों में आ जाए.

आज की रात आपके लिए खास हो,
हर वक़्त मच्छर आपके आस पास हो,
काट काट कर आपकी जान खाए,
भगवान करे सारी रात आपको नींद ना आए.

Good Night Maissagai In Hindi

Are Chaand Taaron, Jara Inako Ek Laat Maaro,
Bistar Se Inako Neeche Utaaro, Karo Inake Saath Phait,
Kyon Kee Ye Janaab So Gae Hai Bina Bole. Dil
Me Ek Shor Sa Ho Raha Hai, Bina Sms Ke Dil Bor Sa Ho Raha Hai,

Kahee Ye To Nahee Kee Ek Pyaara Sa Dost,
Gud Naeet Kahe Bina Hee So Raha Hai.
Ham Aapako Kabhee Khone Nahin Denge Juda Hona
Chaaho To Bhee Hone Nahin Denge Chaandanee Raaton
Mein Jab Aaegee Meree Yaad Meree Yaad Ke Vo
Pal Aapako Sone Nahin Denge. Chaand Par Hai Laeet,

Bole To Ho Gaee Hai Naeet, To Band Karane Ka Tyoob Laeet,
Aur So Jaana Kaiaip Quitai. Na Jaane Kyon Itanee Jaldee
Ye Raat Aa Jaatee Hai, Baaton Hee Baaton Mein Aapakee

Baat Aa Jaatee Hai, Ham To Bahut Sone Kee Koshish Karate Hain,

Lekin Na Jaane Kyon Aapakee Yaad Aa Jaatee Hai.
Chaand Taaro Se Raat Jagamagaane Lagee Phoolon
Kee Khushaboo Se Duniya Mahakane Lagee So Jao Raat
Ho Gaee Hai Kaaphee Nindiya Raanee Bhee Aapako Dekhane
Hai Aane Lagee. Raat Khaamosh Hai, Chaand Bhee Khaamosh Hai,

Par Dil Mein Shor Ho Raha Hai, Kaheen Aisa To Naheen Ek,
Pyaara Sa Dost, Bina Gud Naeet Kahe So Raha Hai.
Andheree Sadak Sunasaan Kabristaan,
Soonee Havelee Kaala Aasamaan, Bijalee Kadakee Aaya Tuphaan,

Raat Ho Gayee So Ja Shaitaan.
Apana Hamasaphar Bana Le Mujhe,
Tera Hee Saaya Hoon Apana Le Mujhe,
Ye Raat Ka Saphar Aur Bhee Haseen Ho
Jaayega Too Aa Ja Mere Sapano Mein Ya Bula Le Mujhe.

Good Night Maissagai In Hindi

Raat Ho Par Usame Ujaala Karane Vaala Ho Dil
Ho Par Usame Koee Rahane Vaala Ho Vakt Ho Par
Use Koee Gujaarane Vaala Ho Khvaab Ho Par Usame
Koee Aane Vaala Ho. Meree Har Raat Mein Aapakee Yaad Hotee Hai,

Chaand Taaron Se Roj Yahee Baat Hotee Hai,
Mere Khvaabon Mein Bilakul Na Aana Aap,
Kyonki Daraavanee Soorat Se Hamaaree Neend Kharaab
Hotee Hai. Dil Kee Kitaab Mein Gulaab Unaka Tha Raat Kee
Neend Mein Khvaab Unaka Tha Kitana Pyaar Karate Ho
Jab Hamane Poochha Mar Jaayange Tumhaare Bina Ye

Jabaab Unaka Tha. Neend Ka Saath Ho,

Sapanon Kee Baaraat Ho Chaand Sitaare Bhee Saath Ho
Aur Kuchh Rahe Na Rahe, Par Hamaaree Yaaden Aapake
Saath Ho. Chamakate Chaand Ko Neend Aane Lagee,
Aapakee Khushee Se Duniya Jagamagaane Lagee,
Dekh Ke Aapako Har Kalee Gunagunaane Lagee,
Ab To Phekate-Phekate Mujhe Bhee Neend Aane Lagee.

Dukhon Ko Kah Do Alavida, Khushiyon Ka Tum Kar Lo Saath,
Chaand Kee Yah Chaandanee Aur Taaron Kee Baaraat,
Lekar Meethe Sapane Sang Aa Gayee Hai Yah Raat.
Har Sapana Kuchh Paane Se Poora Nahin Hota,

Koee Kisee Ke Bin Adhoora Nahin Hota,
Jo Chaand Roshan Karata Hai Raat Bhar Sab Ko,
Har Raat Vo Bhee To Poora Nahin Hota.
Aap Jo So Gae To Khvaab Hamaara Aaega,

Ek Pyaaree See Muskaan Aapake Chehare Par Laega,
Dil Ke Khidakee Daravaaje Kholakar Sona,
Varana Aap Hee Batao Hamaara Khvaab Kaha Se Aaega.
Neend Kee Aankhon Pe Ho Rahee Hai Fiailding Tight,
Is Dark Sky Mein Dikh Rahe Hain Taare Whitai,

Ab Bujha Ke Apanee Light, Gujar Rahee Hai Raat
Unakee Yaad Mein, Kabhee To Unako Bhee Hamaara
Intajaar Hoga. Aankhe Bhee Meree Palakon Se Savaal
Karatee Hai, Har Vakt Aapako Hee Yaad Karatee Hai,

Jab Tak Na Kah De Shubh Raatri Aapako Zaalim,
Sone Se Bhee Inkaar Karatee Hai. Lagata Hai Aisa

Ki Kuchh Hone Ja Raha Hai, Koee Meethe Sapanon Mein
Khone Ja Raha Hai, Dheemee Kar De Apanee Raushanee Ai Chaand,

Yaar Mera Ab Sone Ja Raha Hai. Aapase Kabhee Ham Khapha
Ho Nahin Sakate, Vaada Kiya Hai To Bevapha Ho Nahin Sakate,
Aap Bhale Hee Hamen Bhulaakar So Jao, Magar Ham Aapako
Yaad Kiye Bina So Nahin Sakate. Ho Gayee Ab To Blachk Night,

Ab Band Bhee Kar Do Whitai Whitai Light, Swaiait Swaiait
Sapano Kee Pakad Lo Flight, Oh My Lovaily Daiar Good Night
Mujhe Rula Kar Sona To Teree Aadat Ban Gaee Hai Jis Din
Meree Aankh Na Khulee Tujhe Nind Se Napharat Ho Jaayegee.

Too Chaand Aur Mai Sitaara Hota,
Aasamaan Me Ek Aashiyaana Hamaara Hota,
Log Tumhe Door Se Dekhate, Najadeek Se Dekhane
Ka Hak Bas Hamaara Hota. Isalie Sabako Yaad Karake
Sote Hai Ham Kee, Pata Nahee Jindagee Me Kaun
See Raat Aakharee Ho.

Good Night Maissagai In Hindi

Good Night Message In Hindi

Ai Palak Tu Ban‍da Ho Ja Kh‍baabon Mein Usakee
Soorat To Najar Aayegee In‍tajaar To Subah Dubaara
Shuroo Hogee Kam Se Kam Raat To Khushee Se Kat Jaayegee.

Abhee Abhee Chaand Ne Mujhase Kaha,
Baahar Nikalakar Dekh Kya Najaara Hai,
Maine Kaha Ruk Pahale Unhe Gud Naeet Kah Doo,
Jo Duniya Me Mujhe Sabase Pyaara Hai.

Ho Mubaarak Aapako Yah Suhaanee Raat,

Mile Khvaabo Mein Bhee Khuda Ka Saath,
Khule Jab Aapakee Aankhe To,
Dhero Khushiyaan Ho Aapake Saath.

Jab Kisee Kee Yaad Satae,
Hava Jab Baadalon Ko Sahalae,
Kar Lo Aankhe Band Aur So Jao,
Kya Pata Jis Ka Hai Khayaal,
Vo Khvaabon Mein Aa Jae.
Aaj Kee Raat Aapake Lie Khaas Ho,

Good Night Message :- Click Here

Good Night Quotes In Hindi

आपसे मिलने के बाद अब आपको खोना नही चाहते,
एक प्यारी सी खुशी मिलने के बाद अब रोना नही चाहते,
नींद तो बहुत है हमारी आँखों मे,
मगर आपसे बात करे बिना हम सोना नही चाहते.

सोते हुए को जगाएंगे हम,
आप की नींदे चुराएंगे हम,
हर वक्त SMS करके सताएंगे हम,
आप को आएगा गुस्सा लेकीन,
उस गुस्से मे ही याद तो आएंगे हम.

Good Night Message In Hindi

देखो फिर रात आ गई,
तनहाइयो में वक़्त बिताने की बात आ गई,
हम तो यूँ ही बैठे थे,
सितारों की पनाह में,
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गई.

इससे पहले के रात हो जाये,
क्यों न एक मुलाक़ात हो जाये,
अपने मोबाइल से एक प्यारा सा मेसेज ही कर दो,
जिससे शोर भी न हो और बात हो जाये.

रात का चाँद आसमान मे निकल आया है,
साथ मे तारो की बारात लाया है,
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको,
मेरी ओर से गुड नाईट कहने आया है.

आकाश के तारों मे खोया है जहाँ सारा,
लगता है प्यारा एक एक तारा,
उन तारों मे सबसे प्यारा है एक सितारा,
जो इस वक्त पढ रहा है SMS हमारा.

चांदनी लेकर ये रात आपके आँगन मे आए,
आसमान के सारे तारे लोरी गाकर आपको सुलाए,
इतने प्यारे और मीठे हो सपने आपके,
की आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराए.

ख्वाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,
इंतजार तो सुबह दुबारा शुरू होगा,
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी.

दिपक मे अगर नूर ना होता,
तनहा दिल ये मजबूर ना होता,
हम आपको गुड नाईट कहने आते,
अगर आपका घर इतना दूर ना होता.

दुनिया मे रह के सपनों मे खो जाओ,
किसी को अपना बना लो या किसी के हो जाओ,
अगर कुछ भी नही होता तो Don’t Worry,
चद्दर-तकीया लो और सो जाओ.

हो चुकी है रात बहुत अब सो जाइये,
जो है दिल के करीब उसके खयालों मे खो जाइये,
कर रहा होगा कोई इंतजार आपका,
हकीकत मे ना सही ख्वाबों मे तो मिल आइये.

Good Night Message In Hindi

तू जहाँ भी रहे वहाँ मेरी दुआओं की छाँव हो,
वो शहर हो फिर चाहे गाँव हो,
तेरी आँखों में कभी कोई गम ना हो,
बस यही दुआ है हमारी कि
तेरी खुशियां कभी कम ना हो.

रात क्या हुई रौशनी को भूल गये,
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गये,
माना कुछ देर हमने आपको SMS नही किया,
तो क्या आप हमे याद करना भूल गये.

अमीर के जीवन मे जो महत्व
“सोने” की “चैन” का होता है..
गरीब के जीवन मे वही महत्व
“चैन” से “सोने” का होता है.

ऐ हसीन चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
लाखो तारो की सजी महफ़िल संग रौशनी देना,

तुम छुपा लेना अँधेरे को ऐसे,
हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना.

ना दिल में आता हु,
ना दिमाग में आता हु,
अभी सोता हु,
कल फिर ऑनलाइन आता हु.

सोती हुई आँखों को सलाम हमारा,
मीठे सुनहरे सपनों को आदाब हमारा,
दिल में रहे प्यार का अहसास सदा जिंदा,
आज की रात का ये ही पैगाम हमारा.

जब शाम के बाद आ जाती है रात,
हर बात मे फिर समा जाती है तेरी याद,
बहुत तन्हा हो जाती है ये जिंदगी मेरी,
अगर नही मिलता आपका साथ.

रात को रात का तोहफा नहीं देते,
फूल को फूल का तोहफा नहीं देते,
देने को हम आपको चाँद भी दे सकते है,
लेकिन चाँद को चाँद का तोहफा नहीं देते.

Good Night Shayari In Hindi

Good Night Message In Hindi

प्यारीसी दोस्ती को सलाम हमारा,
आप कैसे हो सवाल हमारा,
याद करते रहेंगे ये वादा हमारा,
फ़िलहाल कबुल कीजिये. Good Night हमारा.

तुमसे कभी हम रूठा नही करते हैं
हम वादे के बहुत पक्के हैं उसे तोडा नही करते हैं
तू हमे भुलाने की चाहे कितनी भी कोशिश करना
लेकिन हम तुझे याद किये बिना कभी सोया नही करते हैं.

आपसे दूर रहके भी आपको याद किया हमने,
रिश्तों का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोचना की आपको भुला दिया हमने,
आज फिर सोने से पहले आपको याद किया हमने.

हर रात हम तुम्हे याद किया करते है,
सितारों में तुम्हे देखा करते है,
लेकिन हमारे ख्वाबों में मत आना तुम,
क्योंकि हम भूत से डरा करते है.

आंखे कितनी भी छोटी क्यो ना हो
ताकत तो उसमे सारा आसमान देखने की होती है
तो इन आखो को थोडा आराम देने का वक़्त आ गया है.
शुभ रात्रि!

आपके इंतजार का दर्द तो हम चुपचाप सहते है,
क्योंकि आप ही हो जो हर पल हमारे दिल मे रहते हो,
ना जाने हमे नींद आएगी या नही,
मगर आप ठीक से सो सको इसलिए आपको शुभ रात्रि कहते है.

सो जा ऐ दिल कि अब धुन्ध बहुत है तेरे शहर में,
अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं.

आपके होठों पे मुस्कान भेज दूँ,
आपके पास अपनी यादें भेज दूँ,

सोने का हुआ है वक्त अभी,
आपके लिए प्यारा सा ख्वाब भेज दूँ.

चाँद ने चाँदनी को याद किया,
प्यार ने प्यार को याद किया,
लेकिन हमारे पास ना चाँद है ना प्यार,
इसलिए हमने चाँद जैसे दोस्त को याद किया.

खुद हम कुछ इस तरह खो जाते है,
सोचते है आपको तो आपके ही हो जाते है,
नींद नही आती है रातो में पर,
आपको ख्वाबों में देखने के लिए सो जाते है.

Good Night Quotais In Hindi

Aapase Milane Ke Baad Ab Aapako
Khona Nahee Chaahate, Ek Pyaaree See
Khushee Milane Ke Baad Ab Rona Nahee Chaahate,
Neend To Bahut Hai Hamaaree Aankhon Me,

Magar Aapase Baat Kare Bina Ham Sona Nahee
Chaahate. Sote Hue Ko Jagaenge Ham,
Aap Kee Neende Churaenge Ham,
Har Vakt Sms Karake Sataenge Ham,
Aap Ko Aaega Gussa Lekeen,
Us Gusse Me Hee Yaad To Aaenge Ham.

Good Night Maissagai In Hindi

Dekho Phir Raat Aa Gaee, Tanahaiyo Mein Vaqt
Bitaane Kee Baat Aa Gaee, Ham To Yoon Hee Baithe The,

Sitaaron Kee Panaah Mein, Zara Aasamaan Kee Or Dekho
Vo Aapako, Meree Or Se Gud Naeet Kahane Aaya Hai.

Aakaash Ke Taaron Me Khoya Hai Jahaan Saara,
Lagata Hai Pyaara Ek Ek Taara, Un Taaron Me Sabase
Pyaara Hai Ek Sitaara, Kee Aap Sote Hue Bhee Sada
Muskurae. Khvaabon Mein Usakee Soorat To Najar Aayegee,
Intajaar To Subah Dubaara Shuroo Hoga, Kam Se Kam

Raat To Khushee Se Kat Jaayegee. Dipak Me Agar Noor Na Hota,
Tanaha Dil Ye Majaboor Na Hota, Ham Aapako Gud Naeet
Kahane Aate, Agar Aapaka Ghar Itana Door Na Hota.
Duniya Me Rah Ke Sapanon Me Kho Jao,

Good Night Message In Hindi

Kisee Ko Apana Bana Lo Ya Kisee Ke Ho Jao,
Agar Kuchh Bhee Nahee Hota To Don’t Worry,
Chaddar-Takeeya Lo Aur So Jao. Ho Chukee Hai Raat
Bahut Ab So Jaiye, Jo Hai Dil Ke Kareeb Usake Khayaalon Me
Kho Jaiye, Teree Aankhon Mein Kabhee Koee Gam Na Ho,

Bas Yahee Dua Hai Hamaaree Ki Teree Khushiyaan Kabhee
Kam Na Ho. Raat Kya Huee Raushanee Ko Bhool Gaye,
Chaand Kya Nikala Sooraj Ko Bhool Gaye, Maana Kuchh
Der Hamane Aapako Sms Nahee Kiya, To Kya Aap Hame
Yaad Karana Bhool Gaye. Ameer Ke Jeevan Me Jo Mahatv

“Sone” Kee “Chain” Ka Hota Hai.. Gareeb Ke Jeevan Me
Vahee Mahatv “Chain” Se “Sone” Ka Hota Hai. Ai Haseen
Chaand Mere Dost Ko Ek Tohapha Dena, Laakho Taaro Kee
Sajee Mahafil Sang Raushanee Dena, Tum Chhupa Lena Andhere
Ko Aise, Har Raat Ke Baad Ek Khoobasoorat Savera Dena.

Na Dil Mein Aata Hu, Na Dimaag Mein Aata Hu, Abhee Sota Hu,
Kal Phir Onalain Aata Hu. Sotee Huee Aankhon Ko Salaam
Hamaara, Meethe Sunahare Sapanon Ko Aadaab Hamaara,
Dil Mein Rahe Pyaar Ka Ahasaas Sada Jinda,

Aaj Kee Raat Ka Ye Hee Paigaam Hamaara.
Jab Shaam Ke Baad Aa Jaatee Hai Raat,
Har Baat Me Phir Sama Jaatee Hai Teree Yaad,
Bahut Tanha Ho Jaatee Hai Ye Jindagee Meree,

Agar Nahee Milata Aapaka Saath.
Raat Ko Raat Ka Tohapha Nahin Dete,
Phool Ko Phool Ka Tohapha Nahin Dete,
Dene Ko Ham Aapako Chaand Bhee De Sakate Hai,
Lekin Chaand Ko Chaand Ka Tohapha Nahin Dete.

Good Night Shayari In Hindi

Good Night Message In Hindi

Pyaareesee Dostee Ko Salaam Hamaara,
Aap Kaise Ho Savaal Hamaara, Yaad Karate Rahenge
Ye Vaada Hamaara, Filahaal Kabul Keejiye. Good Night Hamaara.
Tumase Kabhee Ham Rootha Nahee Karate Hain Ham Vaade
Ke Bahut Pakke Hain Use Toda Nahee Karate Hain Too
Hame Bhulaane Kee Chaahe Kitanee Bhee Koshish Karana
Lekin Ham Tujhe Yaad Kiye Bina Kabhee Soya Nahee Karate Hain.

Aapase Door Rahake Bhee Aapako Yaad Kiya Hamane,
Rishton Ka Har Farz Ada Kiya Hamane, Sitaaron Mein Tumhe
Dekha Karate Hai, Lekin Hamaare Khvaabon Mein Mat Aana Tum,
Kyonki Ham Bhoot Se Dara Karate Hai. Aankhe Kitanee Bhee
Chhotee Kyo Na Ho Taakat To Usame Saara Aasamaan

Dekhane Kee Hotee Hai To In Aakho Ko Thoda Aaraam Dene Ka
Vaqt Aa Gaya Hai. Shubh Raatri! Aapake Intajaar Ka Dard
To Ham Chupachaap Sahate Hai, Kyonki Aap Hee Ho Jo Har
Pal Hamaare Dil Me Rahate Ho, Na Jaane Hame Neend Aaegee

Ya Nahee, Magar Aap Theek Se So Sako Isalie Aapako
Shubh Raatri Kahate Hai. So Ja Ai Dil Ki Ab Dhundh Bahut Hai
Tere Shahar Mein, Apane Dikhate Nahin Aur Jo Dikhate Hai Vo
Apane Nahin. Aapake Hothon Pe Muskaan Bhej Doon,

Aapake Paas Apanee Yaaden Bhej Doon,
Sone Ka Hua Hai Vakt Abhee, Isalie Hamane Chaand
Jaise Dost Ko Yaad Kiya. Khud Ham Kuchh Is Tarah
Kho Jaate Hai, Sochate Hai Aapako To Aapake Hee Ho Jaate Hai,
Neend Nahee Aatee Hai Raato Mein Par,
Aapako Khvaabon Mein Dekhane Ke Lie So Jaate Hai.

Good Night Message In Hindi

Good Night Message In Hindi

तो यु न समझना मैंने आपको परेशान किया,
इसका मतलब है आप वो खास है,
जिसे मैंने अपनी आँखे बंद करने से पहले याद किया.

निकल आया चाँद बिखर गए सितारे,
सो गए पंछी सो गए नज़ारे,
खो जाओ तुम भी मीठे ख्वाबो में,
और देखो रात में सपने प्यारे प्यारे.

ये रात चांदनी लेकर आपके आँगन मे आये,
ये आसमान के सारे तारे लोरी गाकर आपको सुलाये,
आये आपको इतने प्यारे और मीठे सपने,

की आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराये.

रात आती है सितारे लेकर,
नींद आती है सपने लेकर,
दुआ है आप के लिए आये रात,
जिंदगी की सारी खुशियाँ लेकर.

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख्वाबों मे आप,
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए.

रात के अँधेरे मे भी आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक्त गुजर जाए उनकी यादो के सहारे,
ऎसा कोई आपके सपनों को सजाने वाला हो.

अभी तो रात बाकी है, मेरे दिल की बात बाकी है,
जो मेरे दिल में छुपी है, वो ज़ज्बात बाकी है,
जल्दी से सो जाना दोस्त, आप की नींद बाकी है,
सुबह मिलते है, कल की शुरुवात बाकी है.

रात होगी तो चाँद दिखाई देगा,
ख्वाबों मे वो चेहरा दिखाई देगा,
ये किसी का प्यार भरा गुड नाईट SMS है,
जवाब नही दिया तो सपने मे भूत दिखाई देगा.

इस प्यारी सी रात मे,
प्यारी सी नींद से पहले,
प्यारे से सपनों की आशा मे,

प्यारे से अपनों को मेरी तरफ से शुभ रात्रि.

Good Night Message In Hindi

Good Night Message In Hindi

होंठ कह नही सकते जो फसाना दिल का,
शायद नजर से वो बात हो जाए,
इस उम्मीद मे करते है इंतजार रात का,
की शायद सपनों मे आपसे मुलाकात हो जाए.

तनहा जब दिल होगा आपको आवाज दिया करेंगे,
रात मे सितारों से आपका जिकर किया करेंगे,
आप आओ या ना आओ हमारे ख्वाबों मे,
हम बस आपका इंतजार किया करेंगे.

कितनी जल्दी ये शाम आ गई,
गुड नाईट कहने की बात याद आ गई,
हम तो बैठे थे सितारों के महफिल मे,
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गई.

चमकते तारों को नींद आने लगी,
आपकी मुस्कुराहट से दुनिया जगमगाने लगी,
आपको देखकर महफिल गुनगुनाने लगी,
अब तो सो जा यार पकाते पकाते मुझे भी नींद आने लगी.

शुभ रात्रि मैसेज हिंदी में
सितारों से भरी इस रात में,
जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये,
इतनी हसीं हो आने वाली सुबह की,
मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये.

चाँद सितारे सब तुम्हारे लिए,
सपने मीठे-मीठे तुम्हारे लिए,
भूल न जाना तुम हमे,
इसलिए शुभ रात्री का पैगाम तुम्हारे लिए.

हम ना होते तो आप खो गए होते,
अपनी जिंदगी से रुसवा हो गए होते,
यह तो आपको GOOD NIGHT कहने,
के लिए उठे है,
वरना हम तो अब तक सो रहे होते.

हम अपनों से खफ़ा हो नहीं सकते,
प्यार के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते,
तुम हमें भुला कर भले ही सो जाओ,
हम तुम्हे याद किये बिना सो नहीं सकते.

ये जो चाँद है मेरे दिल का अरमान है
कहने को बहुत दूर है मुझसे,
फिर भी रोशन इससे मेरा जहान है.

Good Night Message In Hindi

Good Night Message In Hindi

एक तु ही सबसे ज्यादा याद आती है,
एक तेरी दोस्ती ही मेरे दिल को भाती है,
किसी रात को सो जाऊ जो तुझे याद किए बिना,
कसम से तू मेरे ख्वाबों मे आकर अपनी याद दिलाती है.

पूरे दिन की थकान के बाद अब ये खुबसुरत रात आई है,
सो जाए मीठें सपनों के साथ क्योंकी निंदीया रानी आई है.

यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती,
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नही होती.
सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदलकर,
जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदलकर.

तमाम सबूतो और गवाहों को,
मद्दे नज़र रखते हुए ये अदालत,
इस SMS पढ़ने वाले को,
Good Night विश कर के,
“रात भर” सोने कि सजा सुनाती है.

गुड नाइट मैसेज हिंदी में
फूलों की तरह महकते रहो,
सितारों की तरह चमकते रहो,
किस्मत से मिली है ये ज़िंदगी,
खुद भी हँसो और औरों को भी हँसाते रहो.
शुभ रात्रि!

प्यारी-प्यारी रात है, तारों की बारात है,
हवा थोडी कुल है, मौसम भी अनुकूल है,
लवली-लवली नाईट है, बस कहना गुड नाईट है.

सूरज का ढलना भी जरूरी है,
चाँद का निकलना भी जरूरी है,