Gam Bhari Shayari

दोस्तों हम आपके लिए आज Gam Bhari Shayari In Hindi लेकर आए है। यदि आप Gam Bhari Shayari
से रिलेटेड शायरी ढूंढ रहे है तो आप बिलकुल सही जगह आय है यहां पे आपको सभी तरह की गम भरी शायरी
मिलेंगी Gam Bhari Shayari, गम भरी शायरी हिंदी में, Gam Ki Shayari, Shayari Gam Bhari,
Gam Wali Shayari आदि लेकर आय है आप इन सभी को पड़ने के साथ साथ डाउनलोड भी कर सकते है।

Sad Gam Bhari Shayari :- Click Here
Gam Bhari Shayari

Gam Bhari Shayari

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम,
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम,
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला,
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम.

अजीब लगा यूं उनका मुझको छोड़ के जाना,
ना सुना कुछ और कहा भी कुछ नहीं,
आसान नहीं था यूं उनसे जुदा होकर रहना,
फिर जुदा होकर अब कुछ रहा भी नहीं.

वक्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपनों से दूर होना,
लेकिन वक्त सबको मजबूर कर देता है.

ज़हर देता है कोई, कोई दवा देता है,
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है.

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है ऐ सनम
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा तू न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है.

Gam Bhari Shayari

Gam Bhari Shayari

दर्द दे गए सितम भी दे गए,
ज़ख़्म के साथ वो मरहम भी दे गए,
दो लफ़्ज़ों से कर गए अपना मन हल्का,
और हमें कभी ना रोने की कसम दे गए.

तुम क्या लगा पाओगे ?
अंदाज़ मेरी तबाही का,
तुमने देखा कहाँ है
मुझको शाम के बाद.

अपनी आँखों के समंदर में उत्तर जाने दे,
तेरा मुज़रिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे,
ज़ख़्म कितने तेरी चाहत से मिले हैं मुझको,
सोचता हूँ कहूँ तुझसे, मगर जाने दे.

दर्द काफी है बेखुदी के लिए,
मौत काफी है ज़िन्दगी के लिए,
कौन मरता है किसी के लिए,
हम तो ज़िंदा है आपके लिए.

कैसे बयान करें आलम दिल की बेबसी का,
वो क्या समझे दर्द आंखों की इस नमी का,
उनके चाहने वाले इतने हो गए हैं अब कि,
उन्हे अब एहसास ही नहीं हमारी कमी का.

दिल में जो दर्द है वो दर्द किसे बताएं,
हँसते हुए ये जख्म किसे दिखायें,
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब,

मगर इस नसीब की दास्तान किसे सुनाएँ.

जिंदगी भर दर्द से जीते रहे,
दरिया पास था आंसुओं को पीते रहे,
कई बार सोचा कह दू हाल-ए-दिल उससे,
पर न जाने क्यूँ हम होंठो को सीते रहे.

मोहब्बत का मेरे सफ़र आखिरी है,
ये कागज़ कलम ये गज़लआखिरी है,
मैं फिर न मिलूँगा कहीं ढूढ लेना,
तेरे दर्द का अब ये असर आखिरी है.

दुनिया में किसी से कभी प्यार मत करना,
अपने अनमोल आँसू इस तरह बेकार मत करना,
कांटे तो फिर भी दामन थाम लेते हैं,
फूलों पर कभी इस तरह तुम ऐतबार मत करना.

Download Gam Bhari Shayari :- Click Here

Gam Bhari Shayari

Gam Bhari Shayari in hindi

अब ये भी नहीं ठीक के हर दर्द मिटा दें,
कुछ दर्द तो कलेजे से लगाने के लिए हैं,
ये इल्म का सौदा, ये रिसाले, ये किताबें,
एक शख्स की यादों को भुलाने के लिए हैं.

हर सितम सह कर कितने ग़म छिपाये हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला,
बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने.

बेनाम सा ये दर्द ठहर क्यों नहीं जाता,

जो बीत गया है वो गुजर क्यों नहीं जाता,
वो एक ही चेहरा तो नहीं सारे जहाँ में,
जो दूर है मुझसे वो दिल से उतर क्यों नहीं.

तुझसे बिछड़ने के बाद कभी खुश ना हो पाया मै,
तेरी यादों को दिल से ना मिटा पाया मै,
करना तो चाहता था बहुत कुछ अपने लिए,
फ़ुरसत ना निकाल पाया अपने लिए मै.

ऑंखें तो प्यार में दिल की जुबान होती हैं,
सच्ची चाहत तो सदा बे जुबान होती है,
प्यार में दर्द भी मिले तो मत घबराना,
सुना है दर्द से चाहत और जवान होती है.

कहाँ कोई ऐसा मिला जिस पर हम दुनिया लुटा देते,
हर एक ने धोखा दिया, किस-किस को भुला देते,
अपने दिल का ज़ख्म दिल में ही दबाये रखा,
बयां करते तो महफ़िल को रुला देते.

न कर तू इतनी कोशिसे,
मेरे दर्द को समझाने की,
पहले इश्क कर फिर जख्म खा,
फिर लिख दवा मेरे दर्द की.

कभी कभी मोहब्बत में वादे टूट जाते हैं,
इश्क़ के कच्चे धागे टूट जाते हैं,
झूठ बोलता होगा कभी चाँद भी,
इसलिए तो रुठकर तारे टूट जाते हैं.

तुझे इस तरह यू भुला ना सकेंगे,

तेरे अलावा किसी की अपना ना सकेंगे,
तू ही मेरी ज़िन्दगी मेरी जान है,
तेरी मोहब्बत का दाग हम धुला ना सकेंगे.

वो तो अपने दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
हमारी तन्हाईयों से आँखें चुराते रहे,
और हमें बेवफ़ा का नाम मिला,
क्योंकि हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे.

Gam Bhari Shayari

Gam Bhari Shayari

अपनो की पाने की चाह में,
हमने खुद को इस कदर खो दिया,
ज़िन्दगी बची है अब चंद पलो की,
ये दिल भी मेरा खून के आंसू रो लिया.

जो मेरा था वो मेरा हो नहीं पाया,
आँखों में आंसू भरे थे पर मैं रो नहीं पाया,
एक दिन उन्होंने मुझसे कहा कि,
हम मिलेंगे ख़्वाबों में पर मेरी बदकिस्मती तो देखिये,
उस रात तो मैं ख़ुशी के मारे सो भी नहीं पाया.

तेरे दिल के करीब आना चाहता हूँ मैं,
तुझको नहीं और अब खोना चाहता हूँ मैं,
अकेले इस तनहाई का दर्द बर्दाश्त नहीं होता,
तू एक बार आजा तुझसे लिपट कर रोना चाहता हूँ मैं.

बिन बताये उसने ना जाने क्यों ये दूरी कर दी,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुकद्दर में ग़म आये तो क्या हुआ,

खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी.

वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हूँ मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
कि एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी.

ग़म इसका नहीं कि तू मेरा न हो सका,
मेरी मोहब्बत में मेरा सहारा ना बन सका,
ग़म तो इसका भी नहीं कि सुकून दिल का लुट गया,
ग़म तो इसका है कि मोहब्बत से भरोसा ही उठ गया.

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सौदागरों से दिल्लगी कर बैठे,शायद
इसलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया.

आज फिर तेरी याद आयी बारिश को देख कर,
दिल पे ज़ोर न रहा अपनी बेबसी को देख कर,
रोये इस कदर तेरी याद में,
कि बारिश भी थम गयी मेरी बारिश को देख कर.

Hansate Hue Zakhmon Ko Bhulaane Lage Hain Ham,
Har Dard Ke Nishaan Mitaane Lage Hain Ham, Ab
Aur Koee Zulm Sataega Kya Bhala, Zulmon Sitam
Ko Ab To Sataane Lage Hain Ham. Ajeeb Laga Yoon

Unaka Mujhako Chhod Ke Jaana, Na Suna Kuchh Aur
Kaha Bhee Kuchh Nahin, Aasaan Nahin Tha Yoon
Unase Juda Hokar Rahana, Phir Juda Hokar Ab Kuchh

Raha Bhee Nahin. Vakt Noor Ko Benoor Kar Deta Hai,

Chhote Se Jakhm Ko Naasoor Kar Deta Hai, Kaun Chaahata
Hai Apanon Se Door Hona, Lekin Vakt Sabako Majaboor Kar
Deta Hai. Zahar Deta Hai Koee, Koee Dava Deta Hai, Jo
Bhee Milata Hai Mera Dard Badha Deta Hai. Teree Aarazoo
Mera Khvaab Hai Ai Sanam Jisaka Raasta Bahut Kharaab Hai,
Mere Zakhm Ka Andaaza Too Na Laga, Dil Ka Har Panna
Dard Kee Kitaab Hai.

Gam Bhari Shayari Image :- Click Here

Gam Bhari Shayari

Gam Bhari Shayari

Dard De Gae Sitam Bhee De Gae, Zakhm Ke Saath
Vo Maraham Bhee De Gae, Do Lafzon Se Kar Gae
Apana Man Halka, Aur Hamen Kabhee Na Rone Kee
Kasam De Gae. Tum Kya Laga Paoge ? Andaaz Meree
Tabaahee Ka, Tumane Dekha Kahaan Hai Mujhako Shaam Ke Baad.

Apanee Aankhon Ke Samandar Mein Uttar Jaane De,
Tera Muzarim Hoon Mujhe Doob Ke Mar Jaane De,
Zakhm Kitane Teree Chaahat Se Mile Hain Mujhako,
Sochata Hoon Kahoon Tujhase, Magar Jaane De.

Dard Kaaphee Hai Bekhudee Ke Lie, Maut Kaaphee
Hai Zindagee Ke Lie, Kaun Marata Hai Kisee Ke Lie,
Ham To Zinda Hai Aapake Lie. Kaise Bayaan Karen
Aalam Dil Kee Bebasee Ka, Vo Kya Samajhe Dard
Aankhon Kee Is Namee Ka, Unake Chaahane Vaale

Itane Ho Gae Hain Ab Ki, Unhe Ab Ehasaas Hee Nahin
Hamaaree Kamee Ka. Dil Mein Jo Dard Hai Vo Dard Kise
Bataen, Hansate Hue Ye Jakhm Kise Dikhaayen, Kahatee

Hai Ye Duniya Hame Khush Naseeb, Magar Is Naseeb
Kee Daastaan Kise Sunaen. Jindagee Bhar Dard Se Jeete Rahe,

Dariya Paas Tha Aansuon Ko Peete Rahe, Kaee Baar
Socha Kah Doo Haal-E-Dil Usase, Par Na Jaane Kyoon
Ham Hontho Ko Seete Rahe. Mohabbat Ka Mere Safar
Aakhiree Hai, Ye Kaagaz Kalam Ye Gazalaakhiree Hai,

Main Phir Na Miloonga Kaheen Dhoodh Lena, Tere Dard
Ka Ab Ye Asar Aakhiree Hai. Duniya Mein Kisee Se Kabhee
Pyaar Mat Karana, Apane Anamol Aansoo Is Tarah Bekaar
Mat Karana, Kaante To Phir Bhee Daaman Thaam Lete Hain,
Phoolon Par Kabhee Is Tarah Tum Aitabaar Mat Karana.

Gam Bhari Shayari

Gam Bhari Shayari

Ab Ye Bhee Nahin Theek Ke Har Dard Mita Den, Kuchh
Dard To Kaleje Se Lagaane Ke Lie Hain, Ye Ilm Ka Sauda,
Ye Risaale, Ye Kitaaben, Ek Shakhs Kee Yaadon Ko
Bhulaane Ke Lie Hain. Har Sitam Sah Kar Kitane Gam
Chhipaaye Hamane, Teree Khaatir Har Din Aansoo Bahaaye Hamane,

Too Chhod Gaya Jahaan Hamen Raahon Mein Akela,
Bas Tere Die Zakhm Har Ek Se Chhipae Hamane.
Benaam Sa Ye Dard Thahar Kyon Nahin Jaata, Jo
Beet Gaya Hai Vo Gujar Kyon Nahin Jaata, Vo Ek
Hee Chehara To Nahin Saare Jahaan Mein,

Jo Door Hai Mujhase Vo Dil Se Utar Kyon Nahin.
Tujhase Bichhadane Ke Baad Kabhee Khush Na
Ho Paaya Mai, Teree Yaadon Ko Dil Se Na Mita Paaya
Mai, Karana To Chaahata Tha Bahut Kuchh Apane Lie,

Furasat Na Nikaal Paaya Apane Lie Mai. Onkhen To
Pyaar Mein Dil Kee Jubaan Hotee Hain, Sachchee
Chaahat To Sada Be Jubaan Hotee Hai, Pyaar Mein
Dard Bhee Mile To Mat Ghabaraana, Suna Hai Dard
Se Chaahat Aur Javaan Hotee Hai. Kahaan Koee Aisa
Mila Jis Par Ham Duniya Luta Dete, Har Ek Ne Dhokha Diya,

Kis-Kis Ko Bhula Dete, Apane Dil Ka Zakhm Dil Mein Hee
Dabaaye Rakha, Bayaan Karate To Mahafil Ko Rula Dete.
Na Kar Too Itanee Koshise, Mere Dard Ko Samajhaane Kee,
Pahale Ishk Kar Phir Jakhm Kha, Phir Likh Dava Mere Dard Kee.

Kabhee Kabhee Mohabbat Mein Vaade Toot Jaate Hain,
Ishq Ke Kachche Dhaage Toot Jaate Hain, Jhooth Bolata
Hoga Kabhee Chaand Bhee, Isalie To Ruthakar Taare Toot
Jaate Hain. Tujhe Is Tarah Yoo Bhula Na Sakenge, Tere

Alaava Kisee Kee Apana Na Sakenge, Too Hee Meree
Zindagee Meree Jaan Hai, Teree Mohabbat Ka Daag
Ham Dhula Na Sakenge. Vo To Apane Dard Ro-Ro Kar
Sunaate Rahe, Hamaaree Tanhaeeyon Se Aankhen Churaate Rahe,

Aur Hamen Bevafa Ka Naam Mila, Kyonki
Ham Har Dard Muskura Kar Chhipaate Rahe.

Gam Bhari Shayari

Gam Bhari Shayari in english

Apano Kee Paane Kee Chaah Mein, Hamane Khud
Ko Is Kadar Kho Diya, Ham Milenge Khvaabon Mein
Par Meree Badakismatee To Dekhiye, Us Raat To Main
Khushee Ke Maare So Bhee Nahin Paaya. Tere Dil Ke

Kareeb Aana Chaahata Hoon Main, Tujhako Nahin Aur
Ab Khona Chaahata Hoon Main, Akele Is Tanahaee Ka
Dard Bardaasht Nahin Hota, Too Ek Baar Aaja Tujhase
Lipat Kar Rona Chaahata Hoon Main. Bin Bataaye Usane

Na Jaane Kyon Ye Dooree Kar Dee, Bichhad Ke Usane
Mohabbat Hee Adhooree Kar Dee, Mere Mukaddar
Mein Gam Aaye To Kya Hua, Khuda Ne Usakee Khvaahish
To Pooree Kar Dee. Vo Raat Dard Aur Sitam Kee Raat Hogee,

Jis Raat Rukhasat Unakee Baaraat Hogee, Uth Jaata
Hoon Main Ye Sochakar Neend Se Aksar, Ki Ek Gair
Kee Baahon Mein Meree Saaree Kaayanaat Hogee.
Gam Isaka Nahin Ki Too Mera Na Ho Saka, Meree
Mohabbat Mein Mera Sahaara Na Ban Saka,
Gam To Isaka Bhee Nahin Ki Sukoon Dil Ka Lut Gaya,

Gam Bhari Shayari :- Click Here

Gam Wali Shayari

Gam Bhari Shayari

दिल का दर्द हमारा भी अब
सारी हदें आर पार कर रहा है,
दिलबर भी कितना संगदिल है
एक जुर्म को बार बार कर रहा है.

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,
बड़ी मुस्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है.

आरज़ू नहीं के गम का तूफान टल जाये,

फ़िक्र तो ये है तेरा दिल न बदल जाये,
भुलाना हो अगर मुझको तो एक अहसान करना,
दर्द इतना देना के मेरी जान निकल जाये.

बहुत अजीब हैं ये बंदिशें मोहब्बत की,
कोई किसी को टूट कर चाहता है,
और कोई किसी को चाह कर टूट जाता है.

इन ग़म की गलियों में
कब तक ये दर्द हमें तड़पाएगा,
इन रस्तों पे चलते-चलते
हमदर्द कोई मिल जाएगा.

मेरे दिल का दर्द किसने देखा है,
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठे रोते हैं,
लोगों ने हमें महफ़िल में हँसते देखा है.

मुझे दर्द-ए-इश्क़ का मज़ा मालूम है,
दर्द-ए-दिल की इन्तहा मालूम है,
ज़िंदगी भर मुस्कुराने की दुआ मत देना,
मुझे पल भर मुस्कुराने की सज़ा मालूम है.

वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते,
खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते,
मर गए पर खुली रखी आँखें,
इससे ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते.

महफ़िल में हँसना मेरा मिज़ाज़ बन गया,
तन्हाई में रोना एक राज़ बन गया,

दिल के दर्द को चेहरे से ज़ाहिर न होने दिया,
यही मेरे जीने का अंदाज़ बन गया.

ज़ख्म जब मेरे सीने के भर जाएंगे,
आंसू भी मोती बन के बिखर जाएंगे,
ये मत पूछना किसने दर्द दिया,
वरना कुछ अपनों के सर झुक जाएंगे.

Gam Bhari Shayari

Gam Bhari Shayari

इस बहते दर्द को मत रोको,
यह तो सज़ा है किसी के इंतज़ार की,
लोग इन्हे आँसू कहे या दीवानगी,
पर यह तो निशानी है किसी के प्यार की.

एक अजीब सा मंजर नज़र आता है,
हर एक आँसूं समंदर नज़र आता है,
कहाँ रखूं मैं शीशे सा दिल अपना,
हर किसी के हाथ मैं पत्थर नज़र आता है.

कभी कभी मोहब्बत में वादे टूट जाते हैं,
इश्क़ के कच्चे धागे टूट जाते हैं,
झूठ बोलता होगा कभी चाँद भी,
इसलिए तो रुठ कर तारे टूट जाते हैं.

कांटो सी चुभती है तन्हाई,
अंगारों सी सुलगती है तन्हाई,
कोई आ कर हम दोनों को ज़रा हँसा दे,
मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई.

प्यार सभी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पे मरना सिखा देता है,
प्यार नहीं किया तो करके देख लो यार,
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है.

हर ख़ुशी के पहलू हाथों से छूट गए,
अब तो खुद के साये भी हमसे रूठ गए,
हालात हैं अब ऐसे ज़िंदगी में हमारी,
प्यार की राहों में हम खुद ही टूट गए.

प्यार मुहब्बत का सिला कुछ नहीं,
एक दर्द के सिवा मिला कुछ नहीं,
सारे अरमान जल कर ख़ाक हो गए,
लोग फिर भी कहते हैं जला कुछ भी नहीं.

न वो सपना देखो जो टूट जाये,
न वो हाथ थामो जो छूट जाये,
मत आने दो किसी को करीब इतना,
कि उसके दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये.

जिस दिल पे चोट न आई कभी,
वो दर्द किसी का क्या जाने,
खुद शम्मा को मालूम नहीं,
क्यूँ जल जाते हैं परवाने.

एक लफ्ज़ उनको सुनाने के लिए,
कितने अल्फ़ाज़ लिखे हमने ज़माने के लिए,
उनका मिलना ही मुक़द्दर में न था,
वर्ना क्या कुछ नहीं किया उनको पाने के लिए.

Gam Bhari Shayari Emotional :- Click Here

Gam Bhari Shayari

Gam Bhari Shayari

ना किया कर अपने दर्द को
शायरी में बयान ऐ दिल,
कुछ लोग टूट जाते हैं
इसे अपनी दास्तान समझकर.

जहाँ खामोश फिजा थी, साया भी न था,
हमसा कोई किसी जुर्म में आया भी न था,
न जाने क्यों छिनी गई हमसे हंसी,
हमने तो किसी का दिल दुखाया भी न था.

हम ने कब माँगा है तुम से
अपनी वफ़ाओं का सिला,
बस दर्द देते रहा करो
मोहब्बत बढ़ती जाएगी.

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता.

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता.

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा,

दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है.

नफ़रत करना तो हमने कभी सीखा ही नहीं,
मैंने तो दर्द को भी चाहा है अपना समझ कर.

दिल को ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई शिकवा नहीं,
और कितने अश्क बहाऊँ अब उस के लिए,
जिसको खुदा ने मेरी किस्मत में लिखा ही नहीं.

कौन कहता है नफ़रतों में दर्द है मोहसिन,
कुछ मोहब्बतें भी बड़ी दर्द नाक होती है.
शीशा तो टूट कर, अपनी कशिश बता देता है,
दर्द तो उस पत्थर का हैं, जो टुटने के काबिल भी नही.

यूँ तो हर एक दिल में दर्द नया होता है,
बस बयान करने का अंदाज़ जुदा होता है,
कुछ लोग आँखों से दर्द को बहा लेते हैं
और किसी की हँसी में भी दर्द छुपा होता है.

Gam Bhari Shayari

मेरे इस दर्द की वजह भी वो हैं,
और मेरे दर्द की दवा भी तो वो हैं,
वो नमक ज़ख्मों पे लगाते हैं तो क्या,
मोहब्बत करने की वजह भी तो वो हैं.

एक नया दर्द मेरे दिल में जगा कर चला गया,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूंढते रहे हम लोगों की भीड़ में,

मुझसे वो अपने आप को छुपा कर चला गया.

आरजू नहीं के ग़म का तूफान टल जाये,
फ़िक्र तो ये है तेरा दिल न बदल जाये,
भुलाना हो अगर मुझको तो एक एहसान करना,
दर्द इतना देना कि मेरी जान निकल जाये.

Gam Wali Shayari

Gam Bhari Shayari

Dil Ka Dard Hamaara Bhee Ab Saaree Haden Aar
Paar Kar Raha Hai, Dilabar Bhee Kitana Sangadil
Hai Ek Jurm Ko Baar Baar Kar Raha Hai. Is Dil Kee
Daastaan Bhee Badee Ajeeb Hotee Hai, Badee
Muskil Se Ise Khushee Naseeb Hotee Hai,

Kisee Ke Paas Aane Par Khushee Ho Na Ho,
Par Door Jaane Par Badee Takaleeph Hotee Hai.
Aarazoo Nahin Ke Gam Ka Toophaan Tal Jaaye,
Fikr To Ye Hai Tera Dil Na Badal Jaaye, Bhulaana
Ho Agar Mujhako To Ek Ahasaan Karana,

Dard Itana Dena Ke Meree Jaan Nikal Jaaye.
Bahut Ajeeb Hain Ye Bandishen Mohabbat Kee,
Koee Kisee Ko Toot Kar Chaahata Hai, Aur Koee
Kisee Ko Chaah Kar Toot Jaata Hai. In Gam Kee
Galiyon Mein Kab Tak Ye Dard Hamen Tadapaega,

In Raston Pe Chalate-Chalate Hamadard Koee Mil Jaega.
Mere Dil Ka Dard Kisane Dekha Hai, Mujhe Bas Khuda
Ne Tadapate Dekha Hai, Ham Tanhaee Mein Baithe
Rote Hain, Logon Ne Hamen Mahafil Mein Hansate Dekha Hai.

Mujhe Dard-E-Ishq Ka Maza Maaloom Hai, Dard-E-Dil
Kee Intaha Maaloom Hai, Zindagee Bhar Muskuraane
Kee Dua Mat Dena, Mujhe Pal Bhar Muskuraane Kee
Saza Maaloom Hai. Vo Kareeb Hee Na Aaye To Izahaar
Kya Karate, Khud Bane Nishaana To Shikaar Kya Karate,

Mar Gae Par Khulee Rakhee Aankhen, Isase Jyaada
Kisee Ka Intajaar Kya Karate. Mahafil Mein Hansana
Mera Mizaaz Ban Gaya, Tanhaee Mein Rona Ek Raaz
Ban Gaya, Dil Ke Dard Ko Chehare Se Zaahir Na Hone Diya,

Yahee Mere Jeene Ka Andaaz Ban Gaya. Zakhm Jab Mere
Seene Ke Bhar Jaenge, Aansoo Bhee Motee Ban Ke Bikhar
Jaenge, Ye Mat Poochhana Kisane Dard Diya, Varana
Kuchh Apanon Ke Sar Jhuk Jaenge.

Gam Bhari Shayari

Gam Bhari Shayari

Is Bahate Dard Ko Mat Roko, Yah To Saza Hai Kisee Ke
Intazaar Kee, Log Inhe Aansoo Kahe Ya Deevaanagee,
Par Yah To Nishaanee Hai Kisee Ke Pyaar Kee. Ek Ajeeb
Sa Manjar Nazar Aata Hai, Har Ek Aansoon Samandar
Nazar Aata Hai, Kahaan Rakhoon Main Sheeshe Sa Dil Apana,

Har Kisee Ke Haath Main Patthar Nazar Aata Hai.
Kabhee Kabhee Mohabbat Mein Vaade Toot Jaate Hain,
Ishq Ke Kachche Dhaage Toot Jaate Hain, Jhooth Bolata
Hoga Kabhee Chaand Bhee, Isalie To Ruth Kar Taare Toot
Jaate Hain. Kaanto See Chubhatee Hai Tanhaee,

Angaaron See Sulagatee Hai Tanhaee, Koee Aa Kar Ham
Donon Ko Zara Hansa De, Main Rota Hoon To Rone Lagatee

Hai Tanhaee. Pyaar Sabhee Ko Jeena Sikha Deta Hai,
Vafa Ke Naam Pe Marana Sikha Deta Hai, Pyaar Nahin
Kiya To Karake Dekh Lo Yaar, Zaalim Har Dard Sahana Sikha Deta Hai.

Har Khushee Ke Pahaloo Haathon Se Chhoot Gae, Ab To
Khud Ke Saaye Bhee Hamase Rooth Gae, Haalaat Hain Ab
Aise Zindagee Mein Hamaaree, Pyaar Kee Raahon Mein
Ham Khud Hee Toot Gae. Pyaar Muhabbat Ka Sila Kuchh Nahin,

Ek Dard Ke Siva Mila Kuchh Nahin, Saare Aramaan Jal Kar
Khaak Ho Gae, Log Phir Bhee Kahate Hain Jala Kuchh Bhee
Nahin. Na Vo Sapana Dekho Jo Toot Jaaye, Na Vo Haath
Thaamo Jo Chhoot Jaaye, Mat Aane Do Kisee Ko Kareeb Itana,

Ki Usake Door Jaane Se Insaan Khud Se Rooth Jaaye. Jis
Dil Pe Chot Na Aaee Kabhee, Vo Dard Kisee Ka Kya Jaane,
Khud Shamma Ko Maaloom Nahin, Kyoon Jal Jaate Hain
Paravaane. Ek Laphz Unako Sunaane Ke Lie, Kitane Alfaaz
Likhe Hamane Zamaane Ke Lie, Unaka Milana Hee
Muqaddar Mein Na Tha, Varna Kya Kuchh Nahin
Kiya Unako Paane Ke Lie.

Gam Bhari Shayari

Na Kiya Kar Apane Dard Ko Shaayaree Mein Bayaan
Ai Dil, Kuchh Log Toot Jaate Hain Ise Apanee Daastaan
Samajhakar. Jahaan Khaamosh Phija Thee, Saaya Bhee Na Tha,
Hamasa Koee Kisee Jurm Mein Aaya Bhee Na Tha,

Na Jaane Kyon Chhinee Gaee Hamase Hansee,
Hamane To Kisee Ka Dil Dukhaaya Bhee Na Tha.
Ham Ne Kab Maanga Hai Tum Se Apanee Vafaon Ka Sila,

Bas Dard Dete Raha Karo Mohabbat Badhatee Jaegee.

Rota Hai Dil Jab Vo Paas Nahin Hota, Barbaad Ho Gae
Ham Usake Pyaar Mein, Aur Vo Kahate Hain Is Tarah
Pyaar Nahin Hota. Teree Aarazoo Mera Khvaab Hai,
Jisaka Raasta Bahut Kharaab Hai, Mere Zakhm Ka
Andaaza Na Laga, Dil Ka Har Panna Dard Kee Kitaab Hai.

Nafarat Karana To Hamane Kabhee Seekha Hee Nahin,
Mainne To Dard Ko Bhee Chaaha Hai Apana Samajh Kar.
Dil Ko Aisa Dard Mila Jisakee Dava Nahin, Phir Bhee Khush
Hoon Mujhe Us Se Koee Shikava Nahin, Aur Kitane Ashk
Bahaoon Ab Us Ke Lie, Jisako Khuda Ne Meree Kismat Mein
Likha Hee Nahin. Kaun Kahata Hai Nafaraton Mein Dard Hai Mohasin,

Kuchh Mohabbaten Bhee Badee Dard Naak Hotee Hai.
Sheesha To Toot Kar, Apanee Kashish Bata Deta Hai,
Dard To Us Patthar Ka Hain, Jo Tutane Ke Kaabil Bhee Nahee.
Yoon To Har Ek Dil Mein Dard Naya Hota Hai,

Bas Bayaan Karane Ka Andaaz Juda Hota Hai,
Kuchh Log Aankhon Se Dard Ko Baha Lete Hain
Aur Kisee Kee Hansee Mein Bhee Dard Chhupa
Hota Hai. Gam Bhari Shayari Mere Is Dard Kee Vajah
Bhee Vo Hain, Aur Mere Dard Kee Dava Bhee To Vo Hain,

Vo Namak Zakhmon Pe Lagaate Hain To Kya,
Mohabbat Karane Kee Vajah Bhee To Vo Hain.
Ek Naya Dard Mere Dil Mein Jaga Kar Chala Gaya,
Kal Phir Vo Mere Shahar Mein Aakar Chala Gaya,
Jise Dhoondhate Rahe Ham Logon Kee

गम भरी शायरी इन हिंदी

Gam Bhari Shayari

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं,
हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ,
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब,
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं.

मोहब्बत का मेरे सफर आख़िरी है,
ये कागज कलम ये गजल आख़िरी है,
मैं फिर ना मिलूँगा कहीं ढूंढ लेना,
तेरे दर्द का अब ये असर आख़िरी है.

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते,
गम में आँसू न बहते तो और क्या करते,
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ,
हम अपना दिल न जलाते तो और क्या करते.

सजा कैसी मिली हमको तुझसे दिल लगाने की,
रोना ही पड़ा जब कोशिश की मुस्कुराने की,
कौन बनेगा यहाँ मेरी दर्द भरी रातों का हमराज,
दर्द ही मिला है जो तूने कोशिश की आजमाने की.

Gam Bhari Shayari

Gam Bhari Shayari

ना कर तू इतनी कोशिशे,
मेरे दर्द को समझने की,
पहले इश्क़ कर, फिर ज़ख्म खा,
फिर लिख दवा मेरे दर्द की.

बिछड़ के तुम से ज़िंदगी सज़ा लगती है,

यह साँस भी जैसे मुझ से ख़फ़ा लगती है,
तड़प उठता हूँ मैं दर्द के मारे,
ज़ख्मों को जब तेरे शहर की हवा लगती है,
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किस से करूँ,
मुझ को तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफ़ा लगती है.

Gam Bharee Shaayaree In Hindi

Gam Bhari Shayari

Dil Mein Hai Jo Dard Vo Dard Kise Bataen,
Hansate Hue Ye Zakhm Kise Dikhaen,
Kahatee Hai Ye Duniya Hame Khush Naseeb,
Magar Is Naseeb Kee Daastaan Kise Bataen.

Mohabbat Ka Mere Saphar Aakhiree Hai,
Ye Kaagaj Kalam Ye Gajal Aakhiree Hai,
Main Phir Na Miloonga Kaheen Dhoondh Lena,
Tere Dard Ka Ab Ye Asar Aakhiree Hai.

Dard Se Haath Na Milaate To Aur Kya Karate,
Gam Mein Aansoo Na Bahate To Aur Kya Karate,
Usane Maangee Thee Hamase Raushanee Kee Dua,
Ham Apana Dil Na Jalaate To Aur Kya Karate.

Saja Kaisee Milee Hamako Tujhase Dil Lagaane Kee,
Rona Hee Pada Jab Koshish Kee Muskuraane Kee,
Kaun Banega Yahaan Meree Dard Bharee Raaton Ka
Hamaraaj, Dard Hee Mila Hai Jo Toone Koshish Kee Aajamaane Kee.

Gam Bhari Shayari

Gam Bhari Shayari

Na Kar Too Itanee Koshishe, Mere Dard Ko
Samajhane Kee, Pahale Ishq Kar, Phir Zakhm Kha,

Phir Likh Dava Mere Dard Kee. Bichhad Ke Tum Se
Zindagee Saza Lagatee Hai, Yah Saans Bhee Jaise

Mujh Se Khafa Lagatee Hai, Tadap Uthata Hoon
Main Dard Ke Maare, Zakhmon Ko Jab Tere Shahar
Kee Hava Lagatee Hai, Agar Ummeed-E-Vafa
Karoon To Kis Se Karoon, Mujh Ko To Meree
Zindagee Bhee Bevafa Lagatee Hai.

Final Word

दोस्तों हमने आपको यहाँ सभी तरह की Gam Bhari Shayari दी है आपको Best Gam Bhari Shayari या
आप इससे रिलेटेड शायरी ढूंढ रहे है तो आप बिलकुल सही जगह आय है यहां पे आपको Gam Bharee
Shaayaree In Hindee, Gam Bhari Shayari, गम भरी शायरी हिंदी में, Gam Ki Shayari, Shayari
Gam Bhari, Gam Wali Shayari में से कोनसी शायरी बेस्ट लगी हमे कमेंट करके जरूर बताए इसी तरह की
और पोस्ट व शायरी के लिए हमारी इस वेबसाइट को बुकमार्क कर ले।

Sad Wali Shayari :- Click Here

Gam Bhari Shayari
Back to top button