Happy Status

⭐ Happy Status ⭐

कमजोर लोग तब रुकते है जब वे थक जाते है, और विजेता तब रुकते है जब वे जित जाते है

Download HQ Images >


Kamjor Log Tab Rukte Hain Jab We Thak Jaate Hain. Aur Vijeta Tab Rukte Hain Jab We Jeet Jate Hain.

Happy Status


कामयाब इन्सान भले ही खुश न रहे, खुश रहने वाला इन्सान कामयाब जरुर होता है

Kamyab Insan Bhale Hi Khush Na Rahe, Khush Rahne Wala Insan Kamyab Jarur Hota Hai.

Happy Status


मुझे सफलता का मंत्र तो नहीं पता है,
पर सभी को खुश रखने का प्रयास ही असफलता का मंत्र है

Mujhe Safalta ka mantr nahi pata hai, Par sabhi ko khush rakhne ka pryas hi asaflta ka mantr hai.

Happy Status


हमें जमीर बेचना नहीं आया, वरना दौलत कमाना इतना भी मुश्किल नहीं है

Hame jameer bhechna nahi aaya, Warna daulat kamana itna mushkil nahi hai.

Happy Status


💦 Happy Status In Hindi 💦

हर रोज जब आप उठे, आइना देखे, और खुद के लिए एक अच्छी मुस्कान दे, मुस्कान जीवन का पवित्र उपहार है.

Har Roj Jab Aap Uthe, Aina Dekhe, Aur Khud Ke Liye Ek Achi Muskan De, Muskan Jeevan Ka Pavitr Uphar Hai.

Happy Status

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Download HQ Images >

Back to top button
Close