MotivationalShayari In Hindi

मोटिवेशन शायरी

💭 Motivational shayari 💭

पानी मे तस्वीर कहाँ बनती है,
ख्वाबों से तकदीर कहाँ बनती है,
कोई भी रिश्ता हो ज़िन्दगी में सच्चे दिल से निभाओ,
क्योंकि ये ज़िन्दगी वापस किसे मिलती है।

Pani me tasvir kahaan banti hai, khwabon me takdeer kahaan banti hai, koi bhi rishta ho zindagi me sacche dil se nibhao, kyunki ye zindagi wapas kise milte hai.

Motivational Shayari

🔅 Motivational shayari for students 🔅

जो गुज़र गया उसे याद मत करो,
मुक्कदर में जो लिखा है उसकी फ़रयाद मत करो,
मुक्कदर में जो लिखा है वो होकर रहेगा,
तुम कल के चक्कर में आज को बर्बाद न करो।

Jo gujar gaya usey yaad mat karo, mukaddar me jo likha hai uski fariyad mat karo, mukaddar me jo likha hai wo hokar rahega, tum kal ke chakkar me aaj ko barbad na karo.

Motivational Shayari

💦 Motivational poetry in hindi 💦

ज़िन्दगी में जब आप सही होतें हैं तो इसे कोई याद नही रखता,
और जिंदगी में जब आप गलत हो जाते है तो इसे कोई नही भूलता।

Zindagi me jab aap sahi hote hain to isey koi yaad nahi rakhta, Aur zindagi me jab aap galat ho jaate hain to isey koi nahi bhoolta hai.

Motivational Shayari

💭 Hindi motivational shayari 💭

मैं मौसम नही हूँ जो पल में बदल जाऊँ,
मैं इस जमीन से दूर कहीं और ही निकल जाऊँ,
मैं उस पुराने जमाने का सिक्का हूँ मुझे फेंक न देना,
हो सकता है बुरे दिनों में मैं ही चल जाऊँ।

Main mausam nahi hun jo pal me badal jaaun, Main iss jameen se door kahin aur hi nikal jaaun, Main uss purane jamane ka sikka hun mujhe fenk na dena, Ho sakta hai bure dino me main hi chal jaaun.

Motivational Shayari

💨 Motivational shayari in hindi 💨

रो कर मुस्कुराने का मजा ही कुछ और आता है,
जिंदगी में कुछ खो कर पाने का मजा ही कुछ और आता है,
ज़िन्दगी में हार और जीत तो लगी ही रहती है,
लेकिन हार के जीतने का मजा ही कुछ और आता है।

Ro kar muskurane ka maza hi kuchh aur aata hai, zindagi me kuchh kho kar paane ka maza hi kuchh aur aata hai, Zinagi me haar aur jeet to lagi hi rahti hai, Lekin haar ke jeetne ka maza hi kuchh aur aata hai.

Motivational Shayari

Previous page 1 2 3 4 5 6Next page

Related Articles

19 Comments

  1. आज तेरे लिए वक्त का इशारा है,
    देखता ये जहां सारा है,
    फिर भी तुझे रास्तों की तलाश है,
    आज फिर तुझे मंज़िलो ने पुकारा है।

  2. Zindagi behad haseen hai..
    Jisme har shaqs khud ka zameen hai..
    Safar to hai raste ke sath manzil tak…
    Magar chalna tabhi jab tujhe khud par yaqin hai..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close