MotivationalShayari In Hindi

मोटिवेशन शायरी

जिंदगी में छांव है तो कभी धूप है,
ऐ जिंदगी न जाने तेरे कितने रूप है,
जिंदगी में हालात जो भी हों,
लेकिन जिंदगी में मुस्कुराना नही भूला करते हैं।

Zindagi me chhaon hai to kabhi dhoop hai, ai zindagi na jaane tere kitne roop hai, zindagi me halat jo bhi ho, lekin zindagi me muskurana nahi bhoola karte hain.

Motivational Shayari


जिसमे उबाल हो ऐसा खून चाहिये,
जीत के खातिर ऐसा जुनून चाहिए,
ये आसमान भी आएगा ज़मीन पर,
बस इरादों में ऐसी गूंज होनी चाहिये।

Jisme ubal ho aisa khoon chahiye, jeet ke khatir aisa junoon chahiye, ye asman bhi ayega jameen par, bas iradon me aisi goonj chahiye.

Motivational Shayari


पैसे को दिमाग मे नही जेब मे रखना चाहये,
रिश्तों को खुले में नही दिलों में रखना चाहिये।

Paise ko dimag me nahi jeb me rakhna chahiye, rishton ko khule me nahi dilon me rakhna chahiye.

Motivational Shayari


इस दुनिया में कोई खुशियों की चाह में रोता है,
कोई गमो की पनाह में रोता है,
अजीब ज़िन्दगी का सिलसिला है,
कोई भरोसे के लिए रोता है,
कोई भरोसा करके रोता है।

Iss duniya me koi khushiyon ki chah me rota hai, koi gamon ki panah me rota hai, ajeeb zindgi ka silsila hai, koi bharose ke liye rota hai, koi bharosa karke rota hai.

Motivational Shayari


वक्त की एक आदत बहुत अच्छी है,
जैसा भी हो गुजर जाता है,
और जीवन मे कितने भी कड़े इम्तेहान हो,
वो यादे बनके सीने में उतर जाता है।

Waqt ki ek aadat bahut acchi hai, jaisa bhi ho gujar jata hai, aur jeevan me kitne bhi kade imtehan ho, wo yaad banke seene me utar jata hai.

Motivational Shayari

Previous page 1 2 3 4 5 6Next page

Related Articles

19 Comments

  1. आज तेरे लिए वक्त का इशारा है,
    देखता ये जहां सारा है,
    फिर भी तुझे रास्तों की तलाश है,
    आज फिर तुझे मंज़िलो ने पुकारा है।

  2. Zindagi behad haseen hai..
    Jisme har shaqs khud ka zameen hai..
    Safar to hai raste ke sath manzil tak…
    Magar chalna tabhi jab tujhe khud par yaqin hai..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close